|
|
|
Канал сайта: «Баня Ferro II» |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Пассажир : |
Holem, а не Hollem
это раз
|
Обязательно поправлю себя, спасибо.
Двас - Базиль интересовался тока ЗВГВ и на остальное ему надо полагать - плевать в высокой колокольни, увижу - спрошу.
|
Делайте что считаете нужным - спрашивайте, не спрашивайте. Ваше дело. Мое дело как модератора пресекать возможные попытки завода мультов, нравится кому-то или нет.
Трис - тебе так хотелось услышать изумленные матюки в свой адрес?
Неужели нехватает?
|
А с чего вдруг матюки в мой адрес? Я что - нахамила кому-то, обложила матюками или что? То, что человеку плевать на то, что его забанили без вины - извини, но это его проблемы, но никак не мои.
Квадро -
[quote = Nadin]Как, собственно, и от Ferro бы в тот момент было бы весьма благородным написать - ребят, Holem не мой мульт.
|
а. если пациент молчит и не просит содействия...
б. Я Нострадамус? [/quote]
А я? Так вот пока не доказано, что есть второй человек, которому не пофиг на свой аккаунт (ведь зачем-то же он регился здесь), я имею полное право считать его твоим мультом, пока не будет доказано обратное.
donald : |
Один уволился и не заходил, а второму просто напросто негде было прочитать про бан первого. Nadin, уже высказывалось сомнение по поводу создания Ильёй мульта - чисто по причине его подкованности в железе и софте он мог скрывать ипшник сколько угодно долго.
|
Вот и разбейте это сомнение - пока что я вижу лишь слово против слова. И совсем не вижу персонажа Holem, который, по-логике, либо вообще мог не регится, т.к. может читать общедоступные каналы и без регистрации, либо отстаивал свою позицию о том, что он не мульт Ферро.
Кстати, Дональд, это все замечательно, но есть заковыка - Holem отписался в профиле Ферро, где вся история в деталях расписана. Удивительно, просто чудесно, что человек совершенно не заметил того, что Ферро забанен.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Покажите пальцем, где в профиле указано, что он забанен?
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=3799
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Химик : |
Покажите пальцем, где в профиле указано, что он забанен?
|
Посмотрите сами. Коммент модератора стоит в профиле чуть ниже коммента Holem.
Наличие комментов о бане Ферро выше крыши в профиле и до и после поста Holem.
Извините, но если человек не умеет читать, но при этом умеет писать, что ж, рада за этого уникума, но это не моя проблема.
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Я настаиваю. Ткните стрелочкой в скрин, где у него в профиле написано, что пилот забанен после 15:07 12-01-2009
Да, я знаю, что он забанен. Да, я знаю, на основании каких слов других людей он был забанен. Да, я против разбана Ферро и это моя личная позиция.
Представим, что я Пассажир и зашел в профиль к первому попавшемуся пилоту. Им оказался Ferro. И что?
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ну, настаивайте. А мне уже этот цирк порядком поднадоел.
Представим, что я Пассажир и зашел в профиль к первому попавшемуся пилоту. Им оказался Ferro. И что?
|
Я не хочу этого представлять, потому что Holem не был пассажиром, а значит, он имел все возможности видеть, что Ферро забанен.
Всё имеет свои пределы и придирки в том числе.
Может, мне надо было письменно уведомить Holem, что он отписался в профиле забаненного пилота?
Вобщем, хватит уже этого цирка. Пусть решает теперь КС разбанивать Ферро или нет. Я свое слово по данному вопросу сказала и менять его пока не намерена, особенно до тех пор, пока мне внятно не будет доказано, что Holem не мульт Ферро. Как правильно упомянул Ферро - он не Нострадамус, так вот я тоже не он.
|
|
Ferrо
|
|
Чегойт я местами не вкурил...
Базиль должен был сообщить мне радостную весть о том что я забанен? Дык это я и без него в курсе...
Не должен был коммент оставлять? С какой стати?
коммент кстати вполне насчет бана и ситуевины вообще.
Если о том что я, такой-сякой, не уследил что беднягу кикнули... ну так извиняйте...
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Да, голословные ложные утверждения никто не хочет представлять. Сойдемся на том, что раз они друзья, то могли найти способ передать информацию о бане, но не сделали этого. Конечно.
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Да, голословные ложные утверждения никто не хочет представлять. Сойдемся на том, что раз они друзья, то могли найти способ передать информацию о бане, но не сделали этого. Конечно.
|
Я не собираюсь ни в чем с тобой сходится и уж тем более принимать оскорбления во лжи на свой счет. Желаешь довести ситуацию до абсурда? Вэлкам, только участвуй в этом абсурде сам, без меня. На сем мои комменты тебе лично, Химик, заканчиваются. Как краснопогонник можешь поднять вопрос о бане-разбане Ферро в КС, я буду искренне признательна тебе за это.
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Nadin : |
я имею полное право считать его твоим мультом, пока не будет доказано обратное.
|
Прызумпция виновности.
Как доказать обратное? Я сейчас не про пилота Ferro, а про пилота Holem.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
RenderG : |
Прызумпция виновности.
Как доказать обратное? Я сейчас не про пилота Ferro, а про пилота Holem.
|
Кнопочка проверка IP. И пусть теперь человек, которого подозревают в том, что он мульт пишет в КС, как это делалось всегда теми, у кого были проблемы по совпадению айпишников.
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
А я? Так вот пока не доказано, что есть второй человек, которому не пофиг на свой аккаунт (ведь зачем-то же он регился здесь), я имею полное право считать его твоим мультом, пока не будет доказано обратное.
|
Есть понятие презумпции невиновности, состоит в том что "человек считается невиновным, пока его вина не доказана".
Вы развернули всё наоборот.
"человек считается виновным, пока не докажет обратного"
как-то неправильно, этак немалую часть еги можно посадить, и ждать пока не докажут отсутствие мультов.
Это я по поводу наличия у Ферро мульта только лишь.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (19:03 06-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Это я по поводу наличия у Ферро мульта только лишь.
|
Ферро забанили за мульта или за что-то другое?
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
И пусть теперь человек, которого подозревают в том, что он мульт пишет в КС
|
Если Holem мульт Ferro, то кто мешает Ferro написать в КС от имени Holem'а?
|
Ферро забанили за пристрастие к политике - по крайней мере такова официальная версия. Однако обвинение в мультоводстве делает перспективу его разбана гораздо более призрачной.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
|
Ну насколько я понял из:
Также хочу отметить уже для участников КС, что в период бана Ферро был отловлен его мульт, что само по себе тоже вещь наказуемая.
|
Наличие или отсутствие у него мульта может зело повлиять на решение КС о разбане/продолжении бана
Ну и потом
Я свое слово по данному вопросу сказала и менять его пока не намерена, особенно до тех пор, пока мне внятно не будет доказано, что Holem не мульт Ферро.
|
здесь ты отрицаешь сам принцип так называемой презумпции так называемой невиновности.
Как-то нехорошо, тем более что ты - модератор.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Наличие или отсутствие у него мульта может зело повлиять на решение КС о разбане/продолжении бана
Ну и потом
|
вопросы к КС.
здесь ты отрицаешь сам принцип так называемой презумпции так называемой невиновности.
Как-то нехорошо, тем более что ты - модератор.
|
Покажите мне, где прописан этот принцип. И, безусловно, я буду ему следовать. Конституцию как пример не приводить.
добавлено спустя 4 минуты:
Если Holem мульт Ferro, то кто мешает Ferro написать в КС от имени Holem'а?
|
Наверное то, что он, т.е. Holem в бане.
Ферро забанили за пристрастие к политике - по крайней мере такова официальная версия. Однако обвинение в мультоводстве делает перспективу его разбана гораздо более призрачной.
|
А есть неофициальная? Интересно послушать ее.
Ему и без мультиводства хватит за глаза количества нарушений по пресловутому пункту 2.1. Наличие мульта для меня лично или его неналичие мало что меняют во взгляде на сию проблему.
Если Holem отпишется в КС с аргументами, что он не мульт Ферро - я не забуду публично перед ним извиниться за доставленные неудобства, но пока что все идет как идет.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама
Последний раз редактировалось: Nadin (20:49 06-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Наверное то, что он, т.е. Holem в бане.
|
Анрегом-то никто не мешает написать.
А есть неофициальная? Интересно послушать ее.
|
А смысл? Пусть всё идёт как идёт.
Если Holem отпишется в КС с аргументами, что он не мульт Ферро - я не забуду публично перед ним извиниться за доставленные неудобства
|
Надин, Вы не обязаны извиняться за исполнение своих модераторских обязанностей. Какие аргументы может привести Голем? Любые аргументы будут неубедительны. К сожалению, кроме ип-адреса, нет никакой возможности определить реального мульта. Если судить по ип, то с тем же успехом можно обвинить Геста в том, что он мульт Кирилла или наоборот
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Анрегом-то никто не мешает написать.
|
Точно. Тока никто не писал.
Дональд, можно многое что, но сколько тем про Ферро - и все они об одном и том же - о попытке переубедить меня в моем решении. А я не переубеждаюсь - ну не получается мне так быстро поверить человеку, который что-то прилюдно обещал, а потом наплевал, а когда его, опять же, просили не углубляться в дебри политики, он это игнорил.
Сначала я читала очень много о том, что наказывать нужно адресно. Наказали адресно - тема, в которой чудил Ферро открыта и по сей день, в ней постят про кризис и всё тихо-спокойно. Так чего же надо теперь, вроде бы и на это пошли уже - наказания выписываем сугубо индивидуально. Что ж опять-то не так?! Не банить вовсе? Да не вопрос - отменяем правила, отменяем модеров, потому как нечего контролировать и всё.
Тему вроде как создали для сбора подписей в защиту Ферро. И где эти подписи? Пока что я наблюдаю и, что самое удивительно, даже от модераторов, обсуждение действий модератора. Вы, часом, каналом не ошиблись? По-моему, действия модератора обсуждаются модераторами не в канале сайта, а совсем в другом.
Кому-то из недовольных моим решением модераторов что-то мешает отписать команде сайта? Объясните мне все ваши действия, пожалуйста.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Покажите мне, где прописан этот принцип. И, безусловно, я буду ему следовать. Конституцию как пример не приводить
|
Ну а что привести, чтобы для вас сие являлось авторитетным? Похоже приводить хоть что-то уже бесполезно.
Вопросов больше не имею.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ну а что привести, чтобы для вас сие являлось авторитетным? Похоже приводить хоть что-то уже бесполезно.
Вопросов больше не имею.
|
Правила конференции, в которых это прописано. Авторитетней не придумаешь.
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
о попытке переубедить меня в моем решении
|
Вовсе нет. Вопрос вовсе не в изменении решения, а в сроках действия данного решения. Надин, Ваши действия никто не критикует и не обсуждает.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Баня Ferro II» |
|