|
|
|
Другие игры: «Турнир по StarCraft» |
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Блин патчики там небольшие... А вот что за папка с СК на этом сайтике? Что там внутрь напихано?
_________________ Без бриллиантов |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Гм.. У меня все как в оригинале только полностью вырезаны сингловые и прочие не нужные файлы. То есть игра заточена исключительно для игры в инете.
Плюс этого сервака в том что там собираются очень и очень сильные игроки со всей европы и азии. Еще он наименее лагучий, по сравнению с тем же подольсоком.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (13:50 05-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
А можно подробную инструкцию для тех, у кого стоит лицуха - как и куда заходить?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Сначала идем по этой ссылке http://starcraft.theabyss.ru/ и качаем из правого верхнего угла клиент и Рег файл.
Затем идем сюда http://starcraft.theabyss.ru/?qstart и делаем то, что нас просят. Запоминаем - ник там и тут должны совпадать - это минимум. лучше что бы в нике на сервере была пометка [EG]
Это значит что игровую папку придецца скачать(она весит сто метров)
ПыСы
Я лично не пробовал все это ставить на лицуху. Может и вовсе работать не будет. Проще скачать и поставить второй папкой.
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Зарегился как Ivory[EG]
Можно вопросы?
1. Что такое Anti-Hack Launcher и как его юзать?
2. Что такое APM и EAPM?
3. Кто такие OBs?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (21:08 06-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
1. Утилита не дающая юзать мап и минерал хаки. На данный момент не функционирует, на сколькл я понял.
2. АРМ - это количество кликов, которые игрок делаает за минуту. Чем выше показатель - тем лучше. ЕАРМ хз что такое.
3. ...
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
eapm это хитро поделеный и вычтенный апм, переводится как эффективное количество кликов в секунду. Вычтены дубли и другие бессмысленные действия. На самом деле оч спорная характеристика, многие ее называют взятой с потолка.
Обс - обсервер. Человек не учавствующий в игре, но наблюдающий ее "в прямом эфире"
протоссовских обсерверов тоже обсами кстати всегда называют))
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество.
Последний раз редактировалось: Шариков (11:34 07-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Итак, друзья, турнир состоится на следующих выходных! Карты я дал. Сейчас мне нужно от вас лишь одно - подтверждение что вы, ноходясь в здравом уме и памяти, решаете принять участие в турнире (это для того, что бы если кандидатов будет слишком мало принять решение либо о продолжении турнира, либо о его переносе)
Пары будут разбиваться программой генератором.
Пары будут названы примерно за час до начала турнира. Турнир начнется в 20.00 в субботу 30 мая.
Сетку постараюсь сделать к этому времени.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Blizzard.ru, кто нибуть знает что там случилось, куда сервер делся?
|
Офтоп: Домен близзард.ру - принадлежал с момента его создания киберсквоттеру и был дан фанатам в бессрочное пользование.
Когда компанияя близзард задумала разместить в России свой сайт, их глаз упал на этот домен, который в свою очередь был продан и передан компании Близзард.
Сам сайт фанатов переехал сюда: blizzplanet.ru
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Кстати за призовые места победителям будут вручены памятные медальки и ЕГП
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Шапка обновлена, близится чемпионат!
|
|
Wraith
180 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
А скока народа то уже? Можеш в шапку вписать?
Если всё будет нормально то я свами.Скожу точнее ближе к выходным.
добавлено спустя 4 минуты:
Да и обычный или Brood war&
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (00:21 26-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Теоретически все кто тут отпасался - потенциальные участники.
Ессна Brood War
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Сессия забрала все время что у меня было, не осталось ни минуты на тренировки, может и участвовать не смогу. А хочется - аж зубы скрипят... в последний момент скажу точно буду или нет.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Думал поучаствовать - а у меня сессия ещё только будет... и, собственно, как раз во время сабжа.
PS: Может, где-нибудь ещё в середине лета ещё один турнир провести?
Последний раз редактировалось: XArgon (23:06 27-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
XArgon : |
Думал поучаствовать - а у меня сессия ещё только будет... и, собственно, как раз во время сабжа.
|
Но один-то воскресный вечерок, может, можно выделить?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Шариков
400 EGP
 |
|
Если 31 мая то буду участвовать. Надеюсь успеюю разгрести долги за сбт и первую половину вскр.
Кстати, может договоримся о fair play? Прежде всего меня интересует пул4 и сцв стэк (если конечно кто-то умеет его делать )
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
4пул не такой уж нечестный ход, да и вообще всякий раш, потому что игрок определенного скилла пропалит любую подобную западлянку или же сумеет отбиться с минимальными потерями (если, конечно, не ушел вслепую в тек). Обычно раш является выбором номаннерного нуба или же продуманным ходом по ослаблению экономики противника (а не для легкой победы).
SCV stack/flying drone и т.д. - если люди хотя бы изредка играют в бнете, они знают, что сегодня в основном уже никто не вспоминает об этих трюках. С другой стороны, вряд ли даже кто-то среди ежей умеет их эффективно использовать, для этого практика нужна (не обижайтесь, лишь предположение).
В конце концов, я думаю, что в нашем коммьюнити fair play подразумевается изначально.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Турнир переносится на неделю. Слишком мало игроков смогут принять участие.
|
|
Шариков
400 EGP
 |
|
2Румата пул 4 не палится вообще Ну на дуэльных палится, а вот на 3-4 респа практически 100% что когда ты приедешь рабиком в противнику на базу, его пул уже откроется, и защищатся особенно за тоса будет уже поздно. Честно говоря я не понимаю зергов которые играют подобным образом.
По поводу всяких триков - я тоже сомневаюсь что хоть кто-то их юзает здесь, но если таки юзает, то это может быть очень неприятный сюрприз.
За себя кстати скажу что юзаю экстрадрона, и один раз минерал волком проскочил храм на медузе. На чемпе буду юзать экстрадрона, но минерал волк не буду, да там собственно и негде.
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество.
Последний раз редактировалось: Шариков (16:47 02-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Турнир по StarCraft» |
|