|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «M3, M3+: лучший из лучших» |
|
Мой зад лучше всего хранится в посудине: |
Улучшенный Персей (Advanced Perseus) |
|
6% |
[ 17 ] |
Хвостокол Прототип (Scate Prototype) |
|
2% |
[ 7 ] |
Огнекоготь Прототип (Blastclaw Prototype) |
|
5% |
[ 14 ] |
Улучшенная Барракуда (Advanced Barracuda) |
|
1% |
[ 5 ] |
Вулкан (Spitfyre) |
|
12% |
[ 33 ] |
Мамба (Mamba) |
|
1% |
[ 3 ] |
Мамба Рейдер (Mamba Raider) |
|
2% |
[ 7 ] |
Персей Рейдер (Perseus Raider) |
|
0% |
[ 1 ] |
Химера (Chimera) |
|
4% |
[ 12 ] |
Нова Рейдер (Nova Raider) |
|
5% |
[ 15 ] |
Ятаган (Scimitar) |
|
2% |
[ 7 ] |
Сокол Защитник (Falcon Sentinel) |
|
0% |
[ 1 ] |
Кортик (Cutlass) |
|
7% |
[ 20 ] |
Эклипс (Eclipse) |
|
9% |
[ 25 ] |
Медуза (Medusa) |
|
0% |
[ 2 ] |
Медуза Прототип (Medusa Prototype) |
|
1% |
[ 4 ] |
Сюзанова Прототип (Susanova Prototype) |
|
0% |
[ 1 ] |
Нотус Тяжеловоз (Notus Hauler) |
|
0% |
[ 1 ] |
Венти (Venti) |
|
1% |
[ 5 ] |
Теньзин (Tenjin) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тор (Thor) |
|
3% |
[ 10 ] |
Фенрир (Fenrir) |
|
5% |
[ 15 ] |
LX (LX) |
|
5% |
[ 14 ] |
Что такое "зад"? |
|
0% |
[ 1 ] |
Что такое "посудина"? |
|
0% |
[ 0 ] |
Курица - не птица, М3 - не шип |
|
2% |
[ 7 ] |
Мой зад любит приключения и мне пох. Я на Открывашке Дестройеры валил, валю и буду.. |
|
8% |
[ 22 ] |
Кто здесь? |
|
4% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 262 |
|
|
|
LostChild
228 EGP
  Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 61 Сообщения: 594 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 25.12.2008
 |
|
MorphiniST : |
А что, начальную позицию хаака отменили?
|
А разве это не мод? "Хаакский старт", или как его...?
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Нет, я думал, есть в оригинале, как в Х3 позиция. Мне уже в личку все объяснили...
Ну тем не менее, чтобы оценить хаак М3, надо на нем полетать. И лучше добавлять скриптом; в Хаакском Старте, если память не подводит, чуть изменен он.
ДОБАВЛЕНО
Dark_XSM : |
В теме про обсуждение М3 заметил:
MorphiniST : |
в Хаакском Старте, если память не подводит, чуть изменен он.
|
Память-то подводит
Он там нетронутый.
|
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (16:20 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
mechanoid : |
Кстати, а откуда он у тебя?
|
да всё оттуда (хаакский сектора)откуда же ещё они веть просто так несздаются
в рениун их кучами выкашивал только 3 сдались а сдесь подфарило
_________________ крыля + хвост = истребитель |
|
|
mechanoid
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 15 Сообщения: 193
 |
|
Ну вот наконец получил от ОТАС истребитель Венти. Несмотря на то что генератор слабоват и щитов всего четыре, в бою чувствую себя уверенно из-за наличия десяти стволов и приличной скорости. Если раньше LX выживал после залпа из 8-ми плазмогенов и приходилось делать заход на добивание, то теперь дохнет от одного залпа. Что огорчило так это размер трюма, теперь не получится таскать с собой комплект из 10ти плазмогенов и 10ти энергопулемётов с боеприпасами, как на Попугае - на батарейки места не остаётся. А так из тех что есть в голосовалке это лучший из лучших, за него и голосовал.
|
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 6(431) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
10ти плазмогенов и 10ти энергопулемётов с боеприпасами, как на Попугае - на батарейки места не остаётся. А так из тех что есть в голосовалке это лучший из лучших, за него и голосовал.
|
Замени плазмогены на IRE или PACи, вполне места хватает тогда. Но без ракет.
А вообще я узаю м3 в связке с тм, поэтому батарейками не запариваюсь.
Я уже писал, что венти лучший крафт убийцы.
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
mechanoid
76 EGP
 |
|
Justeve
Хм, убрать плазмогены - а чем капшипы убивать(быстро)? А насчёт ТМ ты прав, без него не обойтись, и батарейки и трофеи таскать. Про IRE это шутка? В Х3 их вообще не использовал.
|
|
|
MrXoT
51 EGP
 |
|
Я выбираю нова рейдер, имхо супер шип.
Особенно когда на нем энергопулеметы + ХЕПТы
Никогда не забуду как порвал на части Xeon Q на своем М3 Нова рейдере.
Правда пришлось попатеть немного
|
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 6(431) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
Хм, убрать плазмогены - а чем капшипы убивать(быстро)? А насчёт ТМ ты прав, без него не обойтись, и батарейки и трофеи таскать. Про IRE это шутка? В Х3 их вообще не использовал.
|
На капшипы тебе генератора всё равно не хватит, IREх10 не плохо режут м3 и ниже, не сажая генератор. Отлично отстреливают мелочёвку. Альтернатива PAC. А енергопулемёты тебе на что, плюс ракеты типа тайфуна (отличные ракеты к слову) никто не отменял
_________________ Слепой слепому поводырь |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Что огорчило так это размер трюма, теперь не получится таскать с собой комплект из 10ти плазмогенов и 10ти энергопулемётов с боеприпасами
|
А смысл? 10 стволов - это явный перебор при обычном среднем генераторе, да и из 8-ми редко кто шмалит одновременно... Бери с собой разумное кол-во стволов - и даже на лут место в трюме останется
а в корму что-то больше IRE ставить никакого смысла нет... для этого кораблика...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
mechanoid
76 EGP
 |
|
Раньше с 8-мью плазмогенами на Попугае разбирал Q гдето за 1,5 минуты, теперь на Венти с 10-тью справляюсь за минуту в несколько заходов и поскольку приходится активно маневрировать, уворачиваясь от огня Q-ки и сопровождения,то генераторы успевают подзарядится. Самое главное - увеличилась мощность залпа, а в бою это очень важно, убить сразу или покувыркаться. У Венти скорость позволяет после опустошения генератора уйти на подзарядку, но теперь это актуально при борьбе с капшипом.
|
|
|
MrXoT
51 EGP
 |
|
У Ксеона Q, под кораблем нету турелей. Достаточно просто туда залететь и стрелять маниврируя вместе с кораблем, главное синхронизирвоать движение с кораблем и тогда можно его спокойно валить. Учитывая то что я его валил 4мя энергопулеметами.
|
|
|
mechanoid
76 EGP
 |
|
MrXoT
Не прокатит, если Q не один, а с сопровождением.Лучевыми достанут.
Вчера мне впервые удалось прикончить троицу Q, что постоянно пасётся в 347. Всё благодаря 10-ти плазмогенам и сопровождение из 2 LX,4 M4 не доставили проблем. Одно теперь плохо - LX перестали сдаваться, неуспевают
|
|
|
MrXoT
51 EGP
 |
|
Так прикол в том что, я его одиночку встретил когда путешествовал)))
А насчет охраны с ней можно было и разобраться, а потом уже и с главарем.
|
|
|
CJC
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 0 Сообщения: 121
 |
|
Все же не понимаю почему в голосовалке нет Мамбы (Аспид)усовершенствованной? Ее плюс - скорость 265 и габариты - игла - сравнивал ее с пустельгой (м5) - мамба чуть больше.
Ставлю 8 плазмогенов и тоже на Q-ушки охочусь, залетаю спереди, торможу до 0, и стрейфом облетаю летящие на меня потоки, потом когда кушка разворачивается держусь перпендикулярно ее боку, ну и после этого маневра Q-шка дохнет, очень быстро. Даже генератор оружия не успевает сесть.
В принципе это на любом крафте можно сделать - но тут преимущество в узкой форме корпуса корабля.
Между двумя кушками не пробовал маневрировать... Думаю вполне можно - вторая Кушка будет 1-ю обстреливать.
Но М2, если у них силовые пушки или зенитные комплексы конечно не завалить.
|
|
|
Archipelago
|
|
Ну вот наконец получил от ОТАС истребитель Венти.
|
Получил-таки? Тягомотные миссии там, я не вытянул, ушел летать на больших леталках.
Хотя с собой всегда тоскаю тот самый тенцзин. Там пушек всего на 1 меньше.
Ты же вроде пытался и его достать?
На этой посудине еще хоть кто-то летал?
А то в голосовалке походу только я один...
|
|
|
Мебиус
355 EGP
    Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 105 Сообщения: 285
 |
|
CJC : |
Но М2, если у них силовые пушки или зенитные комплексы конечно не завалить.
|
Завалить сложно но можно, если постараться
Archipelago : |
На этой посудине еще хоть кто-то летал?
|
Летал и летаю, получил захватом, 9ПП делают своё дело, покрайнеё мере Q с эскортом недолго прожили
_________________ Помогая кому-то даром в настоящем, вы получаете помощь в будущем.
Последний раз редактировалось: Мебиус (21:22 08-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mechanoid
76 EGP
 |
|
Archipelago
Попробуй, там поначалу рейтинг еле ползёт,а чем дальше- тем быстрей поднимается. Хотя последние миссии прикольные - пытался драться с пиратами, летавшими на хаакском эсминце Сохранялка осталась и поскольку шип миссионный - мож сдастся. Будет время вернусь.А вообще по поводу Венти, 10 стволов - это круто, но надо привыкать, всё таки новый шип, скорость,генератор,щиты. Про тэньцзин не забыл, следующий из списка М3 на получение.
|
|
|
Seregarus
|
|
Посоветуйте, пожалуйста какое вооружение лучше поставить на Нову Рейдер, чтоб отгонять маленькие стайки пиратов (М4 и М5) от станций. Лучше в терминах в переводе от НД
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Мой выбор энерго лучеметы, генератор в таком случае не является ограничителем тактической мысли.
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Seregarus : |
какое вооружение лучше поставить на Нову Рейдер
|
Имхо универсальное вооружение для НР 2хФазовый усилитель против М4, М5 (против М4 можно 4) и 6хЭнергопулеметы против М3 и М6. В турель - ускоритель частиц с командой "сбивать ракеты".
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «M3, M3+: лучший из лучших» |
|