|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир Х3ТС, Анонс!» |
|
|
Free1ancer
|
|
Здравствуйте,
Я только недавно начал играть в X3, и она мне безумно нравится. Скажите пожалуйста, новичкам можно участвовать в турнире, и какого рода будут задания. (не нужно уточнять, чтоб не палиться), просто намекните, что там - Долететь до заданного сектора - взять груз или что-то в этом роде.
Так же хотелось бы узнать одну вещь, Насколько я знаю в Х3 нельзя играть в онлайне?! Как будут определяться победители, ведь допустим у одного слабоватый кораблик и он находится на окраине галактики, а другой в центре сектора для задания.
Спасибо за ответы.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Free1ancer : |
Скажите пожалуйста, новичкам можно участвовать в турнире
|
Вход песплатный и свободный...
и какого рода будут задания. (не нужно уточнять, чтоб не палиться
|
Ничего сверхестественного, все, что большинство пилотов уже сделало ни раз...
Насколько я знаю в Х3 нельзя играть в онлайне?!
|
Так же как и в ТС...
Как будут определяться победители, ведь допустим у одного слабоватый кораблик и он находится на окраине галактики, а другой в центре сектора для задания.
|
Дождитесь часа Икс...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Free1ancer
|
|
Gannibal,
Спасибо, мне более-менее стало все понятно.
Жду 15-е, с нетерпением жду)))
|
|
|
DukeKW
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 7 Сообщения: 69 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2009
 |
|
Первых три места понятно, а планируются какие нибудь дополнительные маленькие номинации, например, "самый крутой торговец" "больше всех замочивший ксенонов (хааков, пиратов)" "Больше всех пролетевший" "Посетивший максимальное количество секторов" "Самый тормозной пилот" ну и так далее. А то участников то набирается, а поощрительных призов не так и много
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
DukeKW : |
Первых три места понятно, а планируются какие нибудь дополнительные маленькие номинации, например, "самый крутой торговец" "больше всех замочивший ксенонов (хааков, пиратов)" "Больше всех пролетевший" "Посетивший максимальное количество секторов" "Самый тормозной пилот" ну и так далее. А то участников то набирается, а поощрительных призов не так и много
|
Ну твои номинации точно не имеют отношение к Турниру. По поводу поощрительных призов, думаю не будет и дело не в том, нужно это или нет, все дело в самих заданиях, либо их выполнит участник, либо нет, как-то еще выделится не сможет. Но кто знает...
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (02:43 04-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
В прошлом турнире тоже ничего дополнительно не планировалось, однако... так что терпение и желание...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Жутко не люблю соревнования на время, однако посмотрим на условия.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Dark_XSM
170 EGP
     Рейтинг канала: 5(172) Репутация: 17 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 21.02.2009
 |
|
Если в этот раз нечто похожее, можете меня вычеркнуть. У меня на такое задание в оригинальной игре год уйдёт.
И то, если играть по 4 часа в день.
_________________ Дружбомагия пролюблена... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Dark_XSM : |
Если в этот раз нечто похожее, можете меня вычеркнуть. У меня на такое задание в оригинальной игре год уйдёт.
И то, если играть по 4 часа в день.
|
Так ты чего, не умеешь играть?, другие почему-то именно в оригинальной игре все нормально проходят, а ты только при помощи модов, скриптов?, ну это не твой точно Турнир, да и канал тоже, тебе в модовый субканал надоть.
добавлено спустя 2 минуты:
krypt : |
Жутко не люблю соревнования на время, однако посмотрим на условия
|
Я тебя понимаю, но если начинать Турнир с мыслью, по быстрее, да по быстрее, то может ничего не получится, только ошибок понаделаешь, а вот если будешь играть и выполнять задания с подходом обычной игры, то можешь и выиграть.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (08:49 04-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
NovaPurga : |
а вот если будешь играть и выполнять задания с подходом обычной игры, то можешь и выиграть
|
Ага, пробовал в Х3Reunion, а потом посмотрел результаты и подумал:
а не ли мне?
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Давайте вы сначала дождетесь условий? Ещё ничего не знаете, а уже руки опустили.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Dark_XSM
170 EGP
     Рейтинг канала: 5(172) Репутация: 17 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 21.02.2009
 |
|
Перенёс пост пониже, что бы не писать новый:
2 NovaPurga
Эм. Видишь ли, для того что бы всё это сделать, нужна уйма времени на игру, которым я не располагаю.
Без пары скриптов, убирающих рутину, придётся делать всё вручную, что тормозит процесс раза в 3-4.
Точно сказать, могу я пройти или нет, смогу только после оглашения условий.
P.S Имеется в виду, смогу ли я пройти в установленные сроки. Пройти-то смогу, но вопрос "когда" останется без ответа.
Арманкессилон : |
Давайте вы сначала дождетесь условий? Ещё ничего не знаете, а уже руки опустили.
|
Вот из-за незнания. Ожидание в незнании тяжелее всего. Нервы сдают
_________________ Дружбомагия пролюблена...
Последний раз редактировалось: Dark_XSM (09:02 04-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DukeKW
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 7 Сообщения: 69 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2009
 |
|
Dark_XSM получается прикол.
Это как на автогонках к примеру: привет народ, у меня времени нет тут с вами честно гонятся, так что давайте я на F1, а вы все на жигулях, и приз в гостиницу, да побыстрее, а то у меня времени нет его получать...
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Видишь ли, для того что бы всё это сделать, нужна уйма времени на игру, которым я не располагаю.
|
если играть по 4 часа в день
|
И этого мало?, ну знаешь, этого врмемни в день более чем достаточно.
Без пары скриптов, убирающих рутину, придётся делать всё вручную, что тормозит процесс раза в 3-4
|
На то она и игра, что бы делать все вручную, но колхоз дело добровольное.
И ребят, давайте вопросы по теме, оффтоп идет уже, завязываем.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 6(398) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Если в этот раз нечто похожее, можете меня вычеркнуть.
|
Правильно-правильно, вычеркивайте его! Если участников будет как в прошлый раз, то у меня снова будет шанс!
NovaPurga : |
И ребят, давайте вопросы по теме,
|
А если по теме - в прошлый раз времени было более чем достаточно, кое-кто сумел сыграть по нескольку раз, так что на этот счет волноваться не стоит. Я надеюсь
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз
Последний раз редактировалось: Xenon J (09:28 04-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Xenon J : |
на этот счет волноваться не стоит. Я надеюсь
|
Не стоит, времени будет более чем достаточно
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
А может хватит уже флудить ребята,а?
ЗАчем модераторов то злить перед конкурсом???
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Организаторы участвуют в турнире?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
DIMOSUS.X : |
|
А если подумать перед тем как вопрос задать?
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
DIMOSUS.X : |
|
Да, в крысу уже выполняют задания, пока вы гадаете
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (21:04 04-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир Х3ТС, Анонс!» |
|