|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А жить всё меньше и меньше...» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Не люблю хвосты я лучше как нибудь в одиночестве.+ Я патриот Аргонов.
|
а причем здесь хвосты?
все в брюхе у Орки.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
То Bus 30 мамб ???Да таким флотом можно всю галактику зачистить. Я пир.базу на одном м3 зачищал В стандартной игре - всегда, вот только в модифицированном ехе один раз
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Хы. Я тоже пир. базы на одном этим мочил... Но тока одну у боронов
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Bus : |
Хы. Я тоже пир. базы на одном этим мочил... Но тока одну у боронов
|
добрый совет: в 1.1 Рус. Пр. на одном М3 снести пир. базу в Облаках Чина. ух и порезвишься. у меня при всех заново наченных ХТ первым делом туда и война, война.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Ууу! Далеко
я уже от туда улетел к паранидам
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Далеко
У меня вся вселенная на расстоянии одного прыжка
Насчёт войны: у меня никто не воюет без моего разрешения,
если вздумают пиратов повыносить, я быстро успокаиваю и тех, и других
_________________ There shall be wings! |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Предложите, как снести лазерные турели на расстоянии? Они то в тебя раньше палить начинают!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Один Хорнет и нет турели
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Ну народ!!!
Почитал я почитал и в шоке полном!
Этож надо так над своим кошельком измываться??? - Выносить пиратские базы, да ещё и при помощи 30 мамб! Дур дом Да как только кто с ума не сходит...
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай
Предложите, как снести лазерные турели на расстоянии? Они то в тебя раньше палить начинают!
Послушайся Пегасыча он умный дядька дело говорит
Можно ещё если память не изменяет 6 стрекоз или 2 шелкопряда на енто дело пустить и башне амбец, гитлер капут и всё такое
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
GrifDragon : |
Послушайся Пегасыча он умный дядька дело говорит
Можно ещё если память не изменяет 6 стрекоз или 2 шелкопряда на енто дело пустить и башне амбец, гитлер капут и всё такое
|
Не это конечно можно, но вот только другие башни тебя потом застрелят! У этих ракет дальность не та! А вот у башни, просто замечательная как раз в тебя попасть и хватит!
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Если мне память не изменяет (а ещё не должна),
то Хорнет летит дальше 4 км. Башня с такого расстояния не достанет.
Выбираешь ближайшую, подлетаешь на 4 км, сносишь её,
потом следующую и так далее :cool:
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
[quote="Pegasus"]
Если мне память не изменяет (а ещё не должна),
то Хорнет летит дальше 4 км. Башня с такого расстояния не достанет.
Неизменяет, если быть точным то 5,72 км! Только дорого получаетца!
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай
Не это конечно можно, но вот только другие башни тебя потом застрелят! У этих ракет дальность не та! А вот у башни, просто замечательная как раз в тебя попасть и хватит!
Ну уважаемый дальность полёта ракеты на сколько я помню, всё же превышает мёртвую зону лазерной турели, я помнится делал так:
Например возьмём за основу то что у вас 4 турели которые необходимо грохнуть и минимум 4 хорнета в трюме, далее подлетаем примерно на 4 км относительно каждой из башень и наводим прицел на турельку и запускаем хорнетик, далее сразу же!!! над следующим пациентом проделываем туже самую операцию в точности до мелочей и так со всеми и упс! можем делать ноги а можем и любоваться пейзажем открывшейся нам картины в течении 1 минуты имеем вместо вражеских турелей космическую пыль
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
[quote="GrifDragon"]
Дорого, дорого, дорого! Хотя при моих 96,000,000 можно и побаловаться!
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Любая ракета, начиная со стрекозы, имеет дальность больше 2 км - а это дальность стрельбы башни в режиме непрерывного луча. См. инфу в разделе ХТ.
На одну башню надо 6 стрекоз, или 3 шелкопряда, или 1 хорнет. Последний вариант - самый дешевый, если ракеты покупать.
Если лететь со стрейфом, башни промахиваются. Используя это дело, а также довольно большое время перезарядки башни, можно валить их бесплатно, лазерами. Можно еще бодать башню для ускорения процесса. Однако дело это непростое, мастерство надобно.
Это вам не Оринок ловить.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Ты прав, срейф штука полезная но бодать башню, когда она красная неполучаетца, енто сначала к ней подлететь надо!
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Сазонтьев Николай : |
Ты прав, срейф штука полезная но бодать башню, когда она красная неполучаетца, енто сначала к ней подлететь надо!
|
Я ж и говорю, мастерство надоть.
Делаецца так: Пролетаешь со стрейфом мимо всех башен так, чтобы пройти от каждой ближе 2 км и спровоцировать выстрел. Пока они перезаряжаюцца, прешь на ближайшую, пуляя в нее, и таранишь. При удачном заезде выносишь ее за один заход. Тут же врубаешь стрейф, и уворачиваешься от лучей остальных. Главное, чтобы направление твоего кособокого полета не совпало с направлением на одну из башен, иначе сразу капут. Это самый трудный момент, меня сбивали, как правило, именно после убиения первой башни.
Отлетаешь подальше, утираешь пот со лба, и таким же макаром валишь вторую. Чем дальше, тем легче.
Над последней можно поиздевацца, она морду ворочает не очень быстро, а ты вокруг нарезаешь.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Млин, надо попробовать! Сегодня полетаю! Надо еще с Паранидами отношения наладить! Буду пиратов валить! Или базу вот и попрактикуюсь на башнях!
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Сазонтьев Николай : |
Буду пиратов валить! Или базу вот и попрактикуюсь на башнях!
|
базу не трошь!!!
(так, совет просто)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А жить всё меньше и меньше...» |
|