|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ищу диск (образ) X-Tension (Webcoll)» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Нужен именно этот диск! Формат образа диска подойдет iso или другой какой. Заранее огромное спасибо. С меня причитается.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Мне все-таки очень интересно, а зачем??? Ведь лучше да и проще найти английскую gold-версию.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Нужна озвучка из этого диска.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
А на торренте не искал?
_________________ Ник не всегда освещает сущность пользователя... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Нет там
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
У меня вебколловский X-Tension.
Правда, самого диска уже давно нет - где-то на одной из съемных квартир потерялся, а вот сама установленная игра есть.
Если надо - скажи.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
У тебя там есть файлы 00149.dat и 00249.dat ? Если ды, выкладывай.
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Мамонт : |
файлы 00149.dat и 00249.dat
|
Тогда спроси еще про OBJ файл, ведь в нем содержится вся разметка звука. Иначе смысла в такой озвучке не будет.
Если дадите линк, могу залить на ЕГу
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
А лучше конечно бы взять всю папку с игрой и запаковать в архив и куда-нибудь выложить. Скачаю для коллекции, думаю и кому-нибудь тоже понадобиться. Так же, можно сделать торрент, при желание люди будут скачивать.
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
В общем, запаковал все включая сейвы - сами разбирайтесь
http://webfile.ru/3618262
http://webfile.ru/3618272
http://webfile.ru/3618280
XT_Webcoll.zip |
Описание: |
Поскольку ссылки сдохли, вот торрент слепил. Вроде должен работать. |
|
Имя файла: |
XT_Webcoll.zip |
Размер файла: |
18.89 KB |
Скачано: |
49 раз(а) |
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (21:09 24-11-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Спасибо.
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Спасибо, Гребомет, скоро быложу в раздел озвучку
Как только увидел своими глазами это, я просто обомлел O_O :
Это же сколько терпения нужно было иметь, чтобы застроить все астеры в Облаках Чина Мало того, у тебя есть еще куча станций в других секторах!
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
Boron Friend : |
застроить все астеры в Облаках Чина
|
Маньяки
А озвучка как там сделана? Лучше голос борткомпа, чем у нового диска?
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
AlexYar : |
А озвучка как там сделана? Лучше голос борткомпа, чем у нового диска?
|
От Нового Диска толком не слышал как там и чего, но эта мне очень понравилась! Больше, чем озвучка для Х2 и Х3 от НД.
Сейчас делю патчик, который делает полную руссификацию ХТ. В настройках можно будет переключать озвучку с английской на русскую Меню тоже будет русское, которое какой-то пилот выкладывал здесь, но я уже забыл где
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Сейчас делю патчик, который делает полную руссификацию ХТ. В настройках можно будет переключать озвучку с английской на русскую Меню тоже будет русское
|
Не-не-не
Ты выложи озвучку отдельно, а текста и меню - тоже отдельно. Чтобы у пилотов выбор был. Я вот текста от НД менять не буду по-любому, меню мне английское больше нравится, а озвучку русскую от вебкола я бы поставил на посмотреть (если понравится - оставлю насовсем).
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Ты выложи озвучку отдельно, а текста и меню - тоже отдельно.
|
Не все так просто Тут оказывается есть привязка к экзешнику от Вебколла. Нужно самому в настройках звука выбирать озвучку с английской на русскую (в меню отображается "немецкий", но это русский ), иначе никак. Обжи не влияют на это дело, а переключатель озвучки есть только в экзешнике от Вебкола. А этот экзешник использует в некоторых местах русские шрифты, из-за этого местами могут быть баги в английской версии текста (возможно даже и в русской от НД). Можно постараться исправить, но пока не додумался как
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Ага, привязки к экзешнику нет. Тут привязка к немецкому языку есть Т.е. если выставить ключ -language 49 на оригиналном экзешнике, то звук будет правильно проигрываться, но тогда все тексты (и меню в том числе) будут на немецком. А в экзешнике от WC можно в настройказ звука изменить озвучку, оставив при этом тексты и меню стандартными. Сделаю для распакованной игры патч с экзешником от WC, чтобы можно было переключаться с одного языка на другой в любое время.
А звучка оказалась не супер, как на первый взгляд Хотя порой она даже забавная: Best Selling price locator звучит как "искатель шары"
Последний раз редактировалось: Boron Friend (09:33 18-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
то звук будет правильно проигрываться, но тогда все тексты (и меню в том числе) будут на немецком.
|
Дык файлы текстов можно переименовать в папке T
Кстати, ехе от вебкола какой версии? Если не 2.1a, то его по-любому нужно выбрасывать. Если и обж не этой версии, тогда хз вообще чего делать.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
 |
|
Дык файлы текстов можно переименовать в папке T
|
Можно, но тогда неправильно будут отображаться растровые шрифты (наименования секторов и названия менюх), если использовать свой экзешник от английской версии. Кто захочет, в общем, сам сделает
ехе от вебкола какой версии? Если не 2.1a,
|
В свойствах версия та же, что и у оригинального 2.1а, но его, за какой-то особой надобностью, в самой менюхе стартовой обозвали "Русская версия 1.00". Но я подредактиравал это и другие меню малость Ресторатором
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ищу диск (образ) X-Tension (Webcoll)» |
|