|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «М5: лучший в классе, оснащение, применение» |
|
Лучший легкий истребитель (М5) |
Argon Discoverer |
|
1% |
[ 2 ] |
Argon Discoverer Raider |
|
4% |
[ 8 ] |
Argon Discoverer Hauler |
|
1% |
[ 3 ] |
Argon Discoverer Vanguard |
|
1% |
[ 3 ] |
Argon Advanced Discoverer |
|
4% |
[ 9 ] |
Split Jaguar |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Jaguar Raider |
|
4% |
[ 8 ] |
Split Jaguar Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Jaguar Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Advanced Jaguar |
|
4% |
[ 8 ] |
Paranid Pegasus |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Pegasus Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pegasus Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pegasus Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Octopus |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Octopus Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Boron Octopus Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Octopus Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Harrier |
|
1% |
[ 3 ] |
Teladi Harrier Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Harrier Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Harrier Vanguard |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Kestrel |
|
31% |
[ 58 ] |
Teladi Advanced Kestrel |
|
7% |
[ 14 ] |
Terran #deca.fade |
|
3% |
[ 6 ] |
Terran Rapier |
|
4% |
[ 8 ] |
ATF Valkyrie |
|
6% |
[ 12 ] |
Pirates Harrier |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Harrier Hauler |
|
0% |
[ 1 ] |
Pirates Harrier Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Pirates Harrier Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Kestrel |
|
10% |
[ 20 ] |
Yaki Fujin |
|
1% |
[ 2 ] |
Yaki Fujin Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Yaki Fujin Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Xenon N |
|
1% |
[ 2 ] |
Kha'ak Scout |
|
5% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 183 |
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ошибаетесь, все проще впадлу искать А если серьезно, пиратский захватывать не кайф, а где взять адвансед кестрель? Обычный покупать не кайф уже потому, что существует адвансед.
ЗЫ Лунь в НДвском это есть шо? Кестрел?
ЗЗЫ Хаакский не гумно в одном случае. Когда их десяток + Вот тогда труба может прийти даже на Видаре, при определенной степени невезения. Хаки НПС еще к тому же каким то образом умудряются огонь вести непрерывно, генератор не сжигая.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (17:45 19-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
MorphiniST : |
Вместо того, чтобы тупо сказать, что корабль гумно и почему гумно, стучите бубном в мод
|
Вместо того, чтобы тупо (пардон, лексика Ваша) прочитать, что я написал в самом первом посту, начинается переход на личности. На всякий случай вот отрывок:
"Хилый корпус, маленький трюм (причем класса S), 1(один!) слот для оружия, средненькая скорость, средняя маневренность"
Если это не объяснение - "почему гумно", то я уже не знаю...
UdavKaa : |
простите, но если вы поставили фотонки на скаут - то он нидупля не оригинальный Ой, не могу!.. . Так что тут вы не правы.(хотя скаут действительно гуано).
|
А ставить ракеты на корабль, на который они в оригинале не ставятся - это не моветон?
П.С. На эту тему мой пост последний. Если кому-то лень читать фразы целиком, а не вырывать их из контекста - бог в помощь. К диалогу и обсуждению это отношения не имеет никакого. Понятие "мод" в моем понимании не означает жульства в сравнительных оценках. А навешивать "ярлыки" типа "почетный или не очень стучатель бубном в мод" - хороший прием, когда нет желания слушать...
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Так!!! Чего тут за бодалово устроили... Завязываете!!!
MorphiniST : |
Вот тогда труба может прийти даже на Видаре, при определенной степени невезения
|
Ну это уж совсем неудачные стечения обстоятельств должны быть...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
LynX
|
|
Выбрал бы Кестрель, но уж больно часто врезается на автопилоте... 9
|
|
|
Voldemar
|
|
Ихмо Пустельга. Таскаю его на Гипере, для мисий по перевозке самое оно. + в боевых миссиях нет проблем кильнуть вражеский М5
|
|
|
Dark_XSM
170 EGP
     Рейтинг канала: 5(172) Репутация: 17 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 21.02.2009
 |
|
Купил тут себе Пустельгу, ибо нужна была скорость. Хаакский М5 отошёл на второй план.
Для меня в М5 главное скорость.
(До её покупки Хаакский М5 был самым быстрым на чём я летал.)
Вообще-то я думаю так:
Для себя - лучший это Пустельга
Для дезориентации противника, и молниеносных нападений - Хаакский Разведчик.
_________________ Дружбомагия пролюблена... |
|
|
Зебр
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 28 Сообщения: 92
 |
|
Долго ломался между сплитским ягуаром, который мне нравился в предыдущих частях игры и новой пустельгой. Остановился все таки на пустельге, так как у етого шипа приличный щит для своего класса и хорошая скорость. А для меня ети два параметра самые важные при выборе М5
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Пиратская Пустельга.
Вот мой выбор, смотришь характеристики и все становиться понятно.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Зебр
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 28 Сообщения: 92
 |
|
Когда пустельга под управлением игрока то ето действительно хороший кораблик. Но если ее поручить автопилоту ето полная Маневрености не хватает и как следствие они (пустельги) умирают не от противника, а от столкновений с станциями, астероидами и другими кораблями.
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Пустельга.
М5 я думаю это в первую очередь корабль разведки и снабжения (повесить спутник, доставить прыжковый двигатель, необходимый девайс и т.д...)
Как боевой единицы турелям даже не надо сбивать ракеты, так как кроме "рапиры" ее просто не кто не догонит.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (09:10 20-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
В начале игры имхо самый лучший вариант - Исследователь Рейдер: приличная скорость, встроенные боевые модули, сканер С3, трюм класса М. Все, что надо - есть. Также отличный вариант для установки спутников при личном присутствии.
Ну а Пустельга хороша при удаленном управлении. А чтобы не билась об свой бигшип приходится давать команду "лететь в точку", потом пересаживаться на нее и осуществлять мгновенную стыковку (стыковочный ПК должен присуствовать, как и транспортер).
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 6(439) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
Валька... Быстрая, маневренная, довольно-таки зубастая для своего класса, возможность установки джампдрайва и неплохой грузовой отсек. Ну и конечно же красивая
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
Sarevok
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 10 Сообщения: 132 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2009
 |
|
И честно не получаемая
_________________ Паладин без меча
Тоже самое, что и паладин с мечом
Только без меча |
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 6(439) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
Главное получаемая
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
AlExal
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 29
 |
|
Пустельга. Слетал за ней в самом начале игры за землян. Очень помогла быстро рейтинг у них поднять за сложные такси-миссии. Да и от нечего делать на ней и пострелять можно. Особенно задняя турель хорошо работает. Собратьев по классу сносит на ура.
|
|
|
SingleW
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 17 Сообщения: 165 Откуда: Планета Земля, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.07.2009
 |
|
Выбираю Pirates Kestrel: очень высокая скорость и сканер MK3, фактически идеальный разведчик - исследователь. А более от М5 и не нужно.
_________________ Intel Core2duo E8200 @3800Gz 4GB ram HD7870 2048 Mb |
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Ну это глупый вопрос - какой M5 в X3TC самый лучшый?
Ну конечно же это "Тел.Пустельга"!
Сфера применения самая широкая:
1 - Отлично себя чувствует в ближнем бою - лично я очень доволен.
2 - Способен перевозить пассажиров, при этом на скорости аж 605м/с.
3 - Ну разумеется, "Прыжковой двигатель" тоже очень весомый аргумент.
4 - А задняя турель, на M5, фантастика, да ещё и с "Фазовыми усилителями".
5 - И ещё в него очень сложно попасть, да он почти неуязвим в бою.
Преимущества можно перечислять очень долго, а вот над недостатками придётся подумать - сильно уж он голову мне вскружил своими неординарными позитивными преимуществами...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
Мебиус
355 EGP
    Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 105 Сообщения: 285
 |
|
X3-Protector : |
Ну конечно же это "Тел.Пустельга"!
|
из покупных да. А если захватить пир пустельгу: скорость 635, то М3 можно захватывать спокойно
_________________ Помогая кому-то даром в настоящем, вы получаете помощь в будущем. |
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Mebeus : |
из покупных да. А если захватить пир пустельгу: скорость 635, то М3 можно захватывать спокойно
|
Ну да, я правда её не захватывал, а в энциклопедии посмотрел, но упоминать не стал, потому что не летал на "Пиратской" "Пустельгушечке" ...
...
Кстати, "Пустельга" в зацикленной "Ручной торговле" очень хорошо себя показала - например она способна снабжать непрерывным потоком какую нибудь фабрику, например "Батареями" - это тоже кстати большой плюс для M5.
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (15:10 11-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Улучшенный Ягуарчик от сплитской корпорации против любой Пустельги. Чуть меньше скорость, нет ненужной задней турельки. Стволов 4, а не 2. Щит 2 МДж, генераторы равнозначны, зато манёвренность и ускорение лучше. Размеры меньше. Трюм только 40 и размер S, но триплекс встроен, а летать, как на основном (с джампом) - неа...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Цитата: |
Пари - я любого пилота на "Усо.Ягуаре" сдую как одуванчик, верхом на "Пустельге"
|
пари, что ещё несколько подобных постов и тебя модераторы вздуют, на чём бы ты не был...
|
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (15:35 11-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «М5: лучший в классе, оснащение, применение» |
|