|
|
|
Канал творчества: «Музыка.Black Star.Ambient\Dark Metal.» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
http://www.rapidshare.ru/1028411
17 метров.
FL7,FM7,AmplitudeFX,Guitar Rig 2,SuperQuartetVST (for Drums)
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
стока не потяну...(((
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Мрачняк. А за окном весна, солнце и тепло. И девушки разделись.
_________________ Сила и Честь |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Очень понравилось, но ударники которые подключаются в 6:00 как-то сильно режут слух. Они слишком навязчиво "долбят по башке". Ну а вообще так настроение даже пондняло.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (06:33 30-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Sabo : |
стока не потяну...(((
|
У меня тоже с этим проблемы,свое выложить могу,чужое послушать-хрен там
Та не .... Деффки тут не при чем ...
SparkS : |
Они слишком навязчиво "долбят по башке"
|
Я не хотел,честно Так получилось,а если серьезно...просто этакий контраст пытался сделать....будем считать не получилось
Во сказал....
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (09:16 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Ох, ну что тут сказать, идея хорошая, воплощение....мдя)
Во первых, слишком хриплая и однообразная гитара.
Во вторых, в амбиент состовляющей использовано мало инструментов.
В третьих, слабые барабаны (конечно я не говорю, что тут надо было поставить синтетические бочки, но все же барабаны надо было сделать более отчетливыми). Но под Expirimental стиль покатит, мона выложить на promodj.ru спокойно)
добавлено спустя 7 минут:
Короче, мое мнение, проще взять какой-нить хороший симфоник блек метал и сделать на него ремикс) И качество гитары будет заведомо хорошее и симфоинструментов будет больше и тд)
З.Ы. Еще в треке можно было бы сделать более резкую смену ритма с переходом по нарастающей, раз уж всеравно это не Амбиент, слишком порой быстрый ритм) И да, ударники реал просто "долбят" и все. Эффект стремится к нулю)
В общем желаю дальнейших творческих успехов!)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (01:49 01-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хм. Немного God Is An Astronaut и саунды Евы напомнило.
Но: Неестественная обрубка гитарного звука на 1.55 (4.24 - гораздо лучше - там крэш маскирует). Слабое развитие темы... Сложных перебивок в развитии нет, для металла это важно - подчеркнуть темп...
С 6.00 идёт сплошняком пластик. Сколько не слушал металла - никогда не слышал, чтобы так делали с рабочим барабаном так долго (ну один бар ладно, но больше - сильно напрягает). Нет, нашёл когда так делают, но это должно быть оправдано игрой других инструментов. Он слишком громок, близок к шуму. Такое обычно заряжают в бочку (как с 3.45 - там замечательно), ИМХО...
6.53 - скончался ударник. Чего-то не хватает, не могу сформулировать, чего
6.57 - скоропостижно умер гитарист. Ну нельзя так обрывать-то...
З.Ы.: в целом понравилось, хотя гитара скучная, на пятой минуте уже повергает в уныние
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (15:22 01-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
По мне, так вообще с гитарой хорошо сочетается только Psychedelic мясо, а уж никак не Ambient. Тут надо очень хорошо все продумать, каждый такт трека обработать как следует...
Но идейка неплохая, щас что-то сново решил поставить се кубик, может чего-нибудь напишу в дарк стиле)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ENHedin : |
По мне, так вообще с гитарой хорошо сочетается только Psychedelic мясо, а уж никак не Ambient.
|
Lights Out Asia послушай. Не психо. Но с гитарой.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Размер в начале на слух хромает, точнее не слушается нормально, в середине все ровно, но пустовато, потом идет ритмика ударных, которая после паузы короткой, все равно как дырка, меняет рисунок, не зачем было это делать, ломает на слух, мелодия без проигрыша слушается однообразно. Приятная конечно, но не доработанная композиция. Вот так я её слышу имхо.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
SparkS : |
но ударники которые подключаются в 6:00 как-то сильно режут слух.
|
Согласен, они тут явно не в тему, а так композиция понравилась.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыка.Black Star.Ambient\Dark Metal.» |
|