|
|
|
Канал Freelancer: «как замочить всех Номадов?!!» |
|
|
Ёж
|
|
Народ, дошёл до какой-то, видимо, уже одной из последних мисий, где надо мочить Номадов, типа написано "замочите их всех"...появляется сначала 5 корабликов, но потом они лезут как тараканы отовсюду, я их мочу покуда могу (штук до 30 наверно)...а они всё лезут и лезут....чё делать?!!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Ёж : |
Народ, дошёл до какой-то, видимо, уже одной из последних мисий, где надо мочить Номадов, типа написано "замочите их всех"...появляется сначала 5 корабликов, но потом они лезут как тараканы отовсюду, я их мочу покуда могу (штук до 30 наверно)...а они всё лезут и лезут....чё делать?!!!!
|
Миссия далеко не последняя, всех мочить не надо, держись как можно дольше - будет другое продолжение.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Vitalii : |
... всех мочить не надо, держись как можно дольше ...
|
Сюжет вообще великолепен. Не надо никого мочить СОВСЕМ. Главное себя сберечь, а миссию и без тебя закончат.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
SOLO : |
Сюжет вообще великолепен. Не надо никого мочить СОВСЕМ. Главное себя сберечь, а миссию и без тебя закончат.
|
Есть такое дело во Фрилансер, мне вот все время непонятно, как остается постоянно в живых Джуни? Ведь при сканировании ее корабля ни батареек, ни нанороботов не бывает, а лупят ее не по детски...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Vitalii : |
... мне вот все время непонятно, как остается постоянно в живых Джуни?
|
Да читер она - ясный пень.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Закрыл
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «как замочить всех Номадов?!!» |
|