|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Земной филиал Арманкессилона» |
|
|
Voldemar
|
|
Всем здрасте
Прежде всего респект за работу Арманкессилону, и остальным скриптописателям.
Есть просьбочка: в Дипломате сделать возможность примирения с Герцогом. Зарание благодарен
|
|
|
LostSoul
|
|
Неработает дипломатик центр, я его нашел но там ни в торговле, ни доп командах карабля нет ничего ! то есть АБСОЛЮТНО пусто! Пустая станция. что нужно сделать чтобы заработало?
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
На станции, по моему, ничего, пока, нет. Вам нужно назначить горячую клавишу для связи с дипломатом. Внимательней читайте описание .
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
pasha69 : |
Внимательней читайте описание
|
Именно
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
LostSoul
|
|
лады, вечером попробую, вельми благодарен за терпение
|
|
|
SergiusE
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 10 Сообщения: 207 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Арман Есть одно пожелание по фауну и остальным, если возможно
Хотелось бы указывать количество производимого товара и сводку о требуемых ресурсах и стоимости оного (например, как в скрипте восстановления обломков)
С уважением.
_________________ ЗГ Альфа 1.1.1 - да, были времена :)
Core i7 7700K@4.8ГГц/DDR4-3200 32ГБ/GTX3060 Ti 8ГБ, Win7Проф SP1 x64
Последний раз редактировалось: SergiusE (09:12 28-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tltGerard
61 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Обновил дипломата
Галактический дипломат V.1.3
Изменения в новой версии:
V.1.3:
-Враждебные станции станут нейтральными и будут разрешать стыковку
|
Добрый день!
Еще не ставил этот мод. Хочу вопрос задать:
Этот мод позволяет помирится со станцией, которая стала враждебной в результате моего попадания по ней (как правило - защищая её)?
Если да - то как это реализовано (нужно платить за все "прегрешения" конкретной расой или только перед станцией)?
С уважением к тяжелому труду скрипто-писателей!
UPD to Mebeus
Я не хочу платить за примирение перед всей расой (что бы, как я понял, все станции стали синими) - только за конкретную станцию - такое в дипломате предусмотрено или нет?
И, это, не хочу занудствовать или ссорится - но я специально выделил тот пункт описания, по поводу которого задал вопрос - это как минимум говорит о том, что я его прочитал.
_________________ Игра X3:TC, НД, v2.0а, "Мирный торговец"
Последний раз редактировалось: tltGerard (11:49 28-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мебиус
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 105 Сообщения: 285
 |
|
Арманкессилон, Благодарю за работу, особенно за мобильные фабрики
tltGerard : |
Еще не ставил этот мод. Хочу вопрос задать:
Этот мод позволяет помирится со станцией, которая стала враждебной в результате моего попадания по ней (как правило - защищая её)?
|
Прежде, чем задавать вопросы, сначало надо хотя бы прочитать описание.
Описание:
Скрипт добавляет в игру галактического дипломата и галактическое дипломатическое агентство. Дипломат позволяет помириться с любой из стандартных рас, а также с землянами и пиратскими кланами, в том числе и Яки. Чем больше ваши прегрешения перед расой, тем дороже будет стоить замолить грехи.
|
нет, ищи хакера.
_________________ Помогая кому-то даром в настоящем, вы получаете помощь в будущем.
Последний раз редактировалось: Мебиус (11:46 28-04-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Неа, нельзя. Хакер нужен, это да
добавлено спустя 1 минуту:
Mebeus : |
Арманкессилон, Благодарю за работу, особенно за мобильные фабрики
|
Всегда пожалуйста
Если бы у меня было больше времени, то скриптов бы уже было гораздо больше.
Но его пока нет. Вот диплом защищу...
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (15:50 28-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dark_XSM
170 EGP
     Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 17 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 21.02.2009
 |
|
Дипломат, это конечно хорошо, но нельзя ли добавить возможность выбора до какого именно рейтинга я хочу улучшить своё положение?
А то с глубокого минуса уж больно дорого получается.
А на -3 уже вполне можно взять какое-нить задание, и получить за него +3 - +6
_________________ Дружбомагия пролюблена...
Последний раз редактировалось: Dark_XSM (18:04 28-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Dark_XSM : |
Дипломат, это конечно хорошо, но нельзя ли добавить возможность выбора до какого именно рейтинга я хочу улучшить своё положение?
|
Неа, слишком читово получится
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Неа, слишком читово получится
|
А такой вариант (чтобы как раз совсем нечитово было): увеличить сумму выплат в зависимости от боевого рейта и состояния капитала?
Под капиталом я имел ввиду не только кэш (пусть даже совокупный по всем счетам), а кэш + стоимость всех активов (про то, как считать - отдельный вопрос).
_________________ Let’s fun!
Последний раз редактировалось: Vlad_Zet (14:16 16-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Vlad_Zet : |
А такой вариант (чтобы как раз совсем нечитово было): увеличить сумму выплат в зависимости от боевого рейта и состояния капитала?
Под капиталом я имел ввиду не только кэш (пусть даже совокупный по всем счетам), а кэш + стоимость всех активов (про то, как считать - отдельный вопрос).
|
Неа
Да и некогда мне сейчас этим заниматься.
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
2Vlad_Zet
Не напрягаяй гения. Они ща конгениальную весчь ваяют... Подробности письмом...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
AlexanderB
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 34
 |
|
Будет ли подправлен Галактический дипломат V.1.3
на версии TC_1.4 работал нормально
на версии TC_2.1 станции остаются красными.
Последний раз редактировалось: AlexanderB (15:40 10-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Будет. Правда когда, сказать пока не могу. У меня в квартире ремонт, сейчас немного не до этого. Но постараюсь поскорей.
|
|
Baracuda
|
|
А с 2.0а дипломат работает нормально ))
|
|
|
Ninga
50 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 38 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 17.02.2010
 |
|
Ребят, пишу не туда наверное, но мне все посылают именно в эту тему и рекомендуют Арманкессилона . У меня скажем так нестандартный вопрос... в х3R у меня были отношения с расами максимальные, целый год потратил... теперь наконец TC поставил и блин... так не хочется еще один год торчать улучшая отношения, Арманкессилон вижу что ты загружен, но как нибудь, если время хоть чуть чуть будет, можешь наколдовать над дипломатом и сделать так, что бы он мог повышать отношения?
P.S Эт конечно читерство, но вешь полезна будет не только мне)))
_________________ good split-dead split
Последний раз редактировалось: Ninga (14:57 02-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Ninga, возьми чит-пакет от Cycrow, сделай себе через него. У меня нет времени (ТОТТ!!! ), да и читы делать не очень хочется.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (16:40 10-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VLAD_92
|
|
галактический дипломат совместим с X3:TCv3.0 + TOTTv0.4 ?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Земной филиал Арманкессилона» |
|