|
|
|
Канал EVE Online: «FAQ для БД EVE» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
canhesv : |
подай, принеси, убей
|
Ага...еще "не вздумай стрелять в этих"
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Дык это самое...просветите плз скока стоит лицнзия от 1с и кол-во потчей(а так же их вес) .
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну сколько стоит хз. Скорее всего стоимость=таймкоду. Надо на 1С сайте посмотреть, что в комплекте идет.
А накатывать, наверно не более 15 метров, так как выпускалась, если мне скляроз неизменяет, после последнего патча перед РВ-2.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Tramp : |
Ну сколько стоит хз. Скорее всего стоимость=таймкоду. Надо на 1С сайте посмотреть, что в комплекте идет.
|
да нет там тайм-кода.. там только клиент и все... тот самый который можно скачать бесплатно... но для тех у кого дорогой инет это неплохое приобретение... стоит это по отзывам тех кто видел 150 рублей...
Tramp : |
А накатывать, наверно не более 15 метров, так как выпускалась, если мне скляроз неизменяет, после последнего патча перед РВ-2.
|
имено так.. последего патча там нет...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Тоесть купил, закачал патчи, подключился к интернету и играй?
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Тоесть купил, закачал патчи, подключился к интернету и играй?
|
ну в принципе да... но играть будешь только 2 недели (14 дней), если хочешь играть дальше, то придеться начать платить за игру...
ну или извращатся и играть только на триалах бесплатно, начиная каждый раз заново... но это быстро надоест, потому что на далеко не разовьешся...
Kecheor : |
Можно подключиться к инету закачать клиент и играть
|
угу.. если есть нормальный инет, то можно этот же клиент который продается скачать абсолютно бесплатно... но платить за игру все равно придется
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (09:18 25-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Можно подключиться к инету закачать клиент и играть, 2 недели, потом в любом случае платить придется.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
14дн поиграл, поразвивался, а потом продолжать, но уже платно за 1000руб в 3 месяца?
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (10:13 25-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
14дн поиграл, поразвивался, а потом продолжать, но уже платно за 1000руб в 3 месяца?
|
либо начинать заново еще на 2 недели бесплатно... но лучше проплатить и играть дальше...
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тем более потом можно проплачивать игровыми деньгами
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Katana : |
Тем более потом можно проплачивать игровыми деньгами
|
А вот с этого момента можно поподробней.
Хотя в игре у меня редко выдается возможность реально подняться по деньгам.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Storm™ : |
А вот с этого момента можно поподробней.
|
тайм-код на 30 дней стоит 150 миллионов иск... на 90 дней 350 миллионов... у меня 9-ти месячный чар.. вполне реально за 2-3 часа на миссиях 4 уровня поднимать до 30-40 миллионов.. если хантить в нулях то заработки могут быть еще больше...
но это более-менее прокачанные чары.. на начальном уровне заработки будут конечно заметно скромнее...
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Ухххх.Спасибо!
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Tantis : |
но это более-менее прокачанные чары.. на начальном уровне заработки будут конечно заметно скромнее...
|
Вот я как раз к начальному уровню отношусь...
Но спасибо за информацию - буду знать.
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ИМХО, первые полгода желательно проплатить реалом. Игра на проплату игры, сильно мешает и отбивает фан. Испытал на собственной шкуре . Есть вариант, когда хороший друг может помочь и проплатить исками хотя бы первые три месяца. Потом и самому уже можно зарабатывать и платить.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
erril
248 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 69 Сообщения: 111 Откуда: moscow Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Geshka : |
ИМХО, первые полгода желательно проплатить реалом. Игра на проплату игры, сильно мешает и отбивает фан.
|
мои пять копеек . платить за одного чара совсем не сложно и не напрягает. последнее время плачу с пластика напрямую в ccp, получается что-то типа 1100-1200 рублей за три месяца. местами даже приятно было: ого, как быстро три месяца пролетело! ого, сколько скиллпоинтов прибавилось, быстро растёт мальчишка .
но вот торкнуло меня, создал давеча альта и задумался - платить за два аккаунта.. жаба начала кряхтеть и подавать голос . так что теперь есть цель попробовать зарабатывать на игру игровыми же деньгами.
_________________ ubi nihil - nihil.. |
|
|
Radem
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Если бы кто-нить сделал оффлайн хелп по еве (вроде того, что есть для ХТ)
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Golden_Feniks : |
Если бы кто-нить сделал оффлайн хелп по еве
|
Весьма неблагодарное занятие В каждом патче (а они стали не редкими) столько изменений - за***цца мона...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Storm™
675 EGP
 |
|
Geshka : |
ИМХО, первые полгода желательно проплатить реалом. Игра на проплату игры, сильно мешает и отбивает фан.
|
С этим согласен, пока и не стремлюсь платить исками. Но в будущем планирую альта исками проплачивать. Думаю многие так делают...
|
|
Alex_Eridan
|
|
вот полезная ссылка, можно посмотреть средние цены на маркетах разных регионов: http://eve-central.com/home/market.html
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «FAQ для БД EVE» |
|