Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос: тактика боя турелями? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Вопрос: тактика боя турелями?»
Grey Wolf
 500 EGP

При удерживании кнопки "V" вид сзади и можно стрелять из турелей. Но корабль при этом неуправляем (кроме скорости). Можно ли как-то менять направление движения корабля при виде сзади, а если нет, то кто какую тактику боя турелями использует? Актуально для грузовиков - турелей много, пушек мало.
    Добавлено: 11:13 24-04-2003   
Timur
 1330 EGP

Grey Wolf :
При удерживании кнопки "V" вид сзади и можно стрелять из турелей. Но корабль при этом неуправляем (кроме скорости). Можно ли как-то менять направление движения корабля при виде сзади, а если нет, то кто какую тактику боя турелями использует? Актуально для грузовиков - турелей много, пушек мало.

Нажимаешь кнопку "H" патома пробел, и гаси всех Топором его! кого ни попадя от души, а управляй стрейфами Пилот , хорошо помогает уходить из прицела
    Добавлено: 15:18 24-04-2003   
Getman

А вообще зачем так. Ведь мона взять кораблик с мощными щитами и просто летишь себе, а если кто в хвост пристроится неторопливо и без стрейфов расстреливаешь из туррелей(лучше всего на Титане- самые мощные щиты, правда туррель одна и та на ж..пе)
    Добавлено: 17:57 27-04-2003   
Timur
 1330 EGP

Getman :
А вообще зачем так. Ведь мона взять кораблик с мощными щитами и просто летишь себе, а если кто в хвост пристроится неторопливо и без стрейфов расстреливаешь из туррелей(лучше всего на Титане- самые мощные щиты, правда туррель одна и та на ж..пе)

Пока до титана доживеш копыта откинуть мона :stormzap: а так пока использовать нада предыдущий пункт
    Добавлено: 10:16 28-04-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Сам уже разобрался! Улыбка
Стрелять с жопы, не видя , куда летишь - ну его нахрен. Тут другая фишка: на грузовике Дромедари из пяти турелей вперед стреляют 4! Вместе с пушками вперед бьют 7 орудий и огневая мощь достаточная, чтобы крошить врагов в привычном режиме полета. Если только не соваться в недружественные сектора Омикрон.
    Добавлено: 15:37 28-04-2003   
Timur
 1330 EGP

Grey Wolf :
Сам уже разобрался! Улыбка

Во какая молодежъ шустрая пошла сами ужо во всем разбираються :king1: младцы Хы...
    Добавлено: 10:06 29-04-2003   
Airy
 83 EGP

В привычном режиме полёта у Дармоеда маневренность не та - грузовик-с.
Потому использовать возможно в двух режимах (причём комбинируя их):
1. как штурмовое судно - разгоняемся на скопление врагов и, паля из всех орудий, расстреливаем всё что движется. При этом можно поставить впереди или три орудия (для толпы врагов) или три ракетных установки Катапульты (для одиночных целей, да и энергия расходуется меньше).
С оружием, конечно, возможны варианты, но я предпочитаю или, или (три Катапульты по истребителю - это что-то).
2. проскочив всех супостатов не спешите маневрировать - начинается самое интересное. Переключаемся на турели и растреливаем преследующих нас наглецов (или скорее идиотов), не забываем про форсаж - это важно, так можно держать преследователей ровно в кильватере на границе дальности стрельбы. Оторвавшись километра на 2-2,5 разворачиваемся и повторяем с пункта 1.
По крупным целям - стреляем проходя мимо них, где нужно добавляя форсажа. Отлетаем, отдыхаем и т.д.
Сейчас хочу Рейнляндский грузовик попробовать - он на порядок круче Дармоеда по вооружению и броне. Хотя Дармоед мне действительно понравился. Круто!
    Добавлено: 21:43 03-05-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Маневренность у дромедари вполне приличная. Если грамотно использовать форсаж, реверс и стрейв, то можно уходить от большинства выстрелов. Кроме этого, если поставить щит Adv Sentinel, пушки-турели Pyros (продают только в Омикрон альфа-бетта у Оуткастов) и одну шилдоснималку (debilitator вроде называется), то получается вполне боевой кораблик. Конечно толпа враждебных корсаров на центурионах с изрядной вероятностью завалит (например в Омега 41), толпа на кораблях послабже нет. Одиночный титан тоже не соперник.
А вот Хумпбэк - это действительно корыто неповоротливое. Я на нем биться так и не смог

Airy : "не забываем про форсаж - это важно, так можно держать преследователей ровно в кильватере на границе дальности стрельбы. Оторвавшись километра на 2-2,5 разворачиваемся и повторяем с пункта 1. "

Это что же за форсаж у тебя такой, что на нем можно от врагов оторваться?
Оторваться моно только на круизе, так пока разгонишься, насуют по самые помидоры и тут же остановят дизраптором.
    Добавлено: 11:04 05-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Grey Wolf :
Оторваться моно только на круизе, так пока разгонишься, насуют по самые помидоры и тут же остановят дизраптором.

Легко... жмем z врубаем форсаж, после чеко развернулись и кто не затормозил я не виноват Гы-гы
    Добавлено: 11:43 05-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Grey Wolf :

Легко... жмем z врубаем форсаж, после чеко развернулись и кто не затормозил я не виноват Гы-гы
    Добавлено: 11:43 05-05-2003   
flaffy
 490 EGP

турели это вообще странная вешь.
ну кто, скажите мне, находясь в здравом уме летя на каком нибудь хаммерхеаде, титане или допустим фалконе. будет садить с задницы из турельки по преследователям ?

нах надо? непонятно...
так, что я вообще не в курссе зачем на корабли класса хэви и вэрихэви - турели. большенство из них обладают достаточной маневренностью, что бы не показывать свой зад противнику. (ну вы понимаете о чем я Улыбка)
    Добавлено: 12:27 05-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Сбивать ракеты, пристроившиеся сзади.
Контрмеры - дороги! Экономика должна быть экономной! Улыбка
    Добавлено: 12:45 05-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Smolniy :
Сбивать ракеты, пристроившиеся сзади.
Контрмеры - дороги! Экономика должна быть экономной! Улыбка

да нуу... вот еще... если ракета тебе реально пристроилась, то она летит достаточно быстро что бы ты во время боя ее схлопотал пока переключался на задний вид да еще и отлавливать ракету.
вот если она в фэйс к тебе летит, тоды без проблем.
проще потратить 200 рэ на контмеру нежели тысячу на шилдгенераторы.
    Добавлено: 14:00 05-05-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Что за ракеты в вас пускают, что с ними надо бороться? Ну попала - да и хрен с ней, шилд припадает незначительно и все.
    Добавлено: 14:53 05-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Ракету довольно хорошо видно, как и мину, а hud рисует точку упреждения, поэтому лично мне их валить не сложно. Сзади действительно неудобно стрелять, потому как если летишь в mouse режиме (это который по пробелу включается), то курсор обычно не по центру экрана, и когда переключаешься на задний вид, то корабль ведет резко и быстро, в общем, геморр.

И вообще, я пошутил, конечно контрмерой работаем, или уходим от ракеты, или просто на грудь ее берем.

2 Grey Wolf - это на титане или хаммерхеде на ракету наплевать, а вот на носороге однажды занесло меня в системы тау (сразу после бегства из амер. сектора - больно цены хороши показалисьУлыбка), там народ на стилетах, мне с моими грошовыми уровнями было больно с ракетами воевать...
    Добавлено: 01:59 06-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Grey Wolf :
Что за ракеты в вас пускают, что с ними надо бороться? Ну попала - да и хрен с ней, шилд припадает незначительно и все.

да уж как уже сказал Smolniy, брать на грудь хорошо или на титане или в "слабых" секторах.
я вот однажды принял на грудь в Омикроне каком-то
3 ракеты, а был я на хамерхеаде, дык мало не показалось. Улыбка

ЗЫ: а один раз вообще прикольно было, но это уже немного не по теме. нашел в газовом облаке (в одном из тех где Хессианы любят маскироваться и нападать появляясь вдруг в 1000 метрах от тебя) разбитый грузовик с ценным барахлом, ну и так-как не влезало ничего решил карго джетисон сделать, а ентот скот веть шилду вырубает когда выкидывает груз. ну и как раз в тот момент когда щиты выключились я схлопотал жирную ракетку в бок. а веть до этого никого на радаре небыло. такое западло вот.
    Добавлено: 07:29 06-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Grey Wolf :

В тебя паралайзером ниразу не попадали? Счастливый Подмигиваю

Мало того, что щит почти в ноль, еще и энергия пушек в ноль садится...
    Добавлено: 07:48 06-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Kosh :

В тебя паралайзером ниразу не попадали? Счастливый Подмигиваю

Мало того, что щит почти в ноль, еще и энергия пушек в ноль садится...

а где кстати пусковые установки для него продаются ?
а то ракеты видел часто, особенно в омикронах и рилегающих сигмах. (они кстати стоят классно Улыбка если у тебя покупают по 7000 за ракету, то по скока продают ? Ужас!
    Добавлено: 10:00 06-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
flaffy :
а где кстати пусковые установки для него продаются ?
а то ракеты видел часто, особенно в омикронах и рилегающих сигмах. (они кстати стоят классно Улыбка если у тебя покупают по 7000 за ракету, то по скока продают ? Ужас!

Сам не знаю, я ракетами вообще не пользуюсь, а пострелливают такими изредка Изгой и Корсары...
    Добавлено: 12:10 06-05-2003   
Пассажир

Пассажир

По теме
По собстенным попыткам летать на грузовиках заметил, что если стрелять в режиме турелей (H), то лучше всего для стрельбы переключаться из маус-лук в обыйный режим. Тогда вместе с прицелом вид не поворачивается - получается и быстрее, и точнее. :kill6:

Grey Wolf
Дисрапторов боятся - по трейдлайнам летать
А если серезно, то против дисрапторов могут помогать контрмеры... с вероятностью процентов в 60
Правда, от попадания влоб :shock: это еще ниразу не сработало

Kosh
у меня они выпадали только из БаунтиХантеров
    Добавлено: 14:36 06-05-2003   
Канал Freelancer: «Вопрос: тактика боя турелями?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Один глаз на сервер, другой в конфу, третий в чат... (портрет Alone'a от Loki)

» Вопрос: тактика боя турелями? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18