|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Улучшенный коммерческий агент (+ статистика)» |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
smirnoff67 : |
...Эта команда дает сразу высший уровень для всех КА. На первой странице, ... Команда: maxlevelforAll on/off
|
Не нашел я этого в описании. Дай ссылку, откуда описание брал?
smirnoff67 : |
...Ибо умения агента самого высокого уровня вполне посильны обыкновенному здравомыслящему человеку с 20-минутным обучением. ...
|
УКА не соревнуются с человеком. Их надо сравнивать с Неписевыми торговцами - УКА торгуют на много эффективнее.
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Самый главный вопрос как я уже понял по другим модам\скриптам - совместим ли данный скрипт с последней версией игры (2.5) и XTM (0.7.5)?
|
|
|
kvadrat
222 EGP
  Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
Dark Kyro : |
Самый главный вопрос как я уже понял по другим модам\скриптам - совместим ли данный скрипт с последней версией игры (2.5) и XTM (0.7.5)?
|
Совместим.
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Но походу не совместим с моей конфигурацией скриптов - при его установке игра просто не загружается )
Пр ипопытке загрузить сейв при прогрузке сразу вылетает с ошибкой. Деинсталлирую - все ок. Так что буду дальше использовать Advance Trade
|
|
|
swordling
|
|
2 Dark Kyro:
У меня та же проблема. Но в моем случае дело не в конфигурации скриптов и модов, а в языке. Использую несколько англоязычных скриптов и модов, потому играю с установкой =44 на версии 2.5 от НД + XTM 0.7.5 (перевод ЕГ не ставил).
Эффект вылета скрипта с 44м языком наблюдается даже при совершенно чистой установке игры 2.5.
Мне частично помогло простое переименование 7-го файла в 44-й, скрипт пока работает (не уверен в части задания параметров отдельных товаров), но местами вылезают ReadText'ы. Точно работают функции задания процентов наполнения складов для купли-продажи, резервирования батарей и обучения пилота прыжковому ремеслу.
|
|
|
Raziel
69 EGP
 |
|
Данный мод совместим с X3 - Terran Conflict? И если нет, то будет портирован под него?
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 7(633) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
swordling : |
...Но в моем случае дело не в конфигурации скриптов и модов, а в языке. Использую несколько англоязычных скриптов и модов, потому играю с установкой =44 ... Мне частично помогло простое переименование 7-го файла в 44-й, скрипт пока работает (не уверен в части задания параметров отдельных товаров), но местами вылезают ReadText'ы.
|
Попробуй наоборот действовать - в самой игре оставь язык = 7 (в language.dat). А ресурсные файлы скриптов переименуй:
44xxxx.xml -> 7xxxx.xml.
Затем, в полученных 7xxxx.xml исправь:
"<language id="44">" -> "<language id="7">".
После этого англоязычные скрипты должны нормально работать.
Raziel : |
Данный мод совместим с X3 - Terran Conflict? И если нет, то будет портирован под него?
|
Пока никто из пилотов за это не взялся... Было бы здорово, если бы Reliant адаптировал своего УКА под ТС. Сегодня напишу ему...
Последний раз редактировалось: RangerMakar (07:59 21-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 9(1073) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
RangerMakar : |
...Пока никто из пилотов за это не взялся...
|
Как это, никто?
Вот здесь адаптация лежит: ссылка.
Единственное изменение по отношению к X3:Reunion - слегка переделанные языковые файлы
|
|
|
Reliant
175 EGP
   Рейтинг канала: 6(478) Репутация: 33 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
 |
|
|
Я думал давно уже используете.
Expert : |
Как это, никто?
Вот здесь адаптация лежит:
|
молодец
_________________ Открылась бездна, звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. |
|
|
Raziel
69 EGP
 |
|
Не понял. По ссылке лежит версия, в которой в документации нет никакого упоминания о Terran Conflict.
Есть нормальная, с нормальным описанием и которая точно работает?
|
|
|
solar
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 133 Откуда: СПб Зарегистрирован: 14.04.2008
 |
|
Я вот тоже со смежным вопросом, немного не в тему, но тем не менее:
Для ТС существует именно УКА? Вот этот КА - это то же самое?
ссылка (В самом конце стрвницы)
Соответсвенно ссылка в БД:
http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts_external.shtml#commercialagentcaglucike
Последний раз редактировалось: solar (21:40 23-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
...По ссылке лежит версия, в которой в документации нет никакого упоминания о Terran Conflict.
|
Expert в своем сообщении выше писал:
Expert : |
...Единственное изменение по отношению к X3:Reunion - слегка переделанные языковые файлы ...
|
Т. е. код УКА и дока по нему перенесены "как есть". Дока писалась еще под Reunion.
Есть нормальная, с нормальным описанием и которая точно работает?
|
Нужно конечно тестировать... В ТС команда <ship> -> fly to... теперь может сопровождаться прыжком - если активирована опция автопрыжка в консоли корабля. Если по алгоритму скрипта, предположим, предполагалось лететь в сектор без прыжка, но благодаря автопрыжку корабль прыгнул, то произойдут непредвиденные алгоритмом траты Батов. Это в каких-то ситуациях, по идее, может привести к багам. Но мне кажется, всё будет работать достаточно стабильно. Т. к. там в разных точках (перед покупкой, перед продажей и т. д.) перерасчеты производятся.
Напрмер, в скрипте стандартного ТС-овского торговца (ТС версия 2.0а) тоже автопрыжок не учтен. Но проблем пока особых не замечено.
---
Тем не менее, надо попросить Reliant'a рассмотреть этот вопрос. Но у него со временем сейчас туго, на сколько я знаю...
добавлено спустя 11 минут:
Это другой скрипт. И неизвестно даже на сколько он похож на БП-го КА. В описании я никаких ссылок на прототип не увидел. Бонус Пак вообще никак не упоминается.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (22:07 23-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
solar
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 133 Откуда: СПб Зарегистрирован: 14.04.2008
 |
|
То есть для ТС из "реального" КА(УКА) существует только тот, на который дал ссылку Expert?
Так это преступление - не опубликовать этот скрипт в БД! Самый нужный скрипт... хотя при условии во что превратилось Х3:ТС (аркадка - по моему глубокому убеждению и к моему разочарованию ), КА уже не нужен, тока так, для фетишистов-ретроградов
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
solar : |
То есть для ТС из "реального" КА(УКА) существует только тот, на который дал ссылку Expert?
|
УКА является наследником КА. Поддерживает заложенные в КА механизмы и добавляет новые технологии. А в отношении другого представленного скрипта ничего определенного пока сказать не могу...
Так это преступление - не опубликовать этот скрипт в БД! Самый нужный скрипт...
|
Канал ТС развивается. Я думаю, через некоторое время УКА попадет в тамошнее БД. Надо инициативу выдвинуть.
хотя при условии во что превратилось Х3:ТС (аркадка - по моему глубокому убеждению и к моему разочарованию ), КА уже не нужен, тока так, для фетишистов-ретроградов
|
Я лично в ТС опять намереваюсь подниматься на торговле.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (07:01 24-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ciberdez
|
|
Ссылки на патчи для УКА не работают , выбрасывает на главную страничку.
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
ciberdez : |
Ссылки на патчи для УКА не работают , выбрасывает на главную страничку.
|
Я сейчас проверил - работают ссылки. В Интернет Эксплорере, чтобы получилось наверняка делай так: Щелкай по ссылке: patch_2.1.2b6.rar правой кнопкой мыши, выбирай "Открыть в новом окне" - далее откроется диалог для скачивания файла.
Иногда может "мешать" Флеш Гет, например. Если Флеш Гет установлен, с ним надо по особому действовать. Т. к. файл небольшой проще всего обойти Флеш Гет: щелкнуть по ссылке пр. кн. мыши и выбрать "Открыть в новом окне" - откроется окно Флеш Гета с диалогом по запуску нового задания - надо отменить это задание и закрыть (или свернуть) окно Флеш Гета - далее откроется стандартный диалог по загрузке файла.
|
|
|
ciberdez
|
|
RangerMakar : |
Я сейчас проверил - работают ссылки.
|
Странно, с другого компа закачал, с моего никак.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Сколько раз говорили - убери firewall или что-там подобное У тебя режется "источник перехода", сайт думает что ты не с EG
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
X3GVas
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Украина Зарегистрирован: 12.08.2009
 |
|
Уважаемые пилоты объясните отличие УКА от адвансед трейда для комплекса от пилота Dusk, мож но ли их использовать вместе? Ну и второй вопрос часто наблюдал вот такую ситьуацию с адвансед трейдом корабль летит за батами в сектор огромный по размерам и добирается до батареечницы чуть ли не пол часа, но этот сектор очень близко к базе приписки (1 прыжок) а вот дальше есть батареечницы (3-4 прыжка) которые расположены в маленьком по размеру секторе и батареечница стоит чуть ли не возле самых ворот в УКА этот момент проработан в алгоритме или нет?
|
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
X3GVas : |
но этот сектор очень близко к базе приписки (1 прыжок) а вот дальше есть батареечницы (3-4 прыжка) которые расположены в маленьком по размеру секторе и батареечница стоит чуть ли не возле самых ворот в УКА этот момент проработан в алгоритме или нет?
|
Ни в одном из этих скриптов,по моему не учитывается размер сектора ,а вот дальность прыжка да ..И когда они прокачаются по максу они будут прыгать в центр сектора если с центра будет ближе..тогда размер сектора уже не имеет такого глобального значения ,
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
как мужское достоинство
|
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду..
Последний раз редактировалось: StopperHand (12:54 02-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Улучшенный коммерческий агент (+ статистика)» |
|