Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Lost Planet: Extreme Conditions | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions»
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
KaranaK :
з.ы. встал на третей миссии. Там ползает здоровенный червь. Без понятия - убиваются он или нет. Одного прилично коцаю, затем он исчзает(умирает? Подозрение.), потом появляется следующий - целёхонький. С ним такая-же история. В конце концов я начинаю тормозить и он меня сжирает Расстроен Что там вообще делать? Есть подозрение что куда-то смыться....
забить на него...там когда заполнялки энергии врубаешь(столбики) на них горит направление, куда идти надо - в том направлении следующий столбик...так и передвигаешься...куда именно там идти я ща уже не вспомню Совсем запутался...
    Добавлено: 00:08 20-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Lionezzz :
забить на него...
Ок, тогда побегаю от него :P
    Добавлено: 01:28 20-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
А сколько в игре уровней? я сейчас до 10 дошёл - там, где к лифту какому-то через улий пробраться. С 9 боссом пршлось повозиться - я его толкьо с 4 попытки смог осилить. Остальные же в большинстве с первой попытки выносились Улыбка 8 босс(гигантский робот nevec) - вообще был какой-то унылый Улыбка)) Я его пешком с плазмогана расстреливал издалека Улыбка

Lionezzz :
boogin :
Что за хрень у чуваков в руку вкручено было? У Базелика ГГ Бандероса...

усилитель...усилял мощность используемых ВС...
играйте на англицком +) там всё очень панятна +)
А вот и нифига Подмигиваю Эта штука замедляла процесс старения. Главгерой провалялся под снегом 30 лет, пока его не подобрали. Играйте на русском - там всё понятно Гы-гы

Последний раз редактировалось: KaranaK (18:04 28-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:55 28-10-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
как раз на русском лучше вообще не играть Подмигиваю так же как и фильмы зарубежные смотреть лучше в оригинале...
потому как переводят про всякие процессы старения Улыбка а на счёт процесса старения - он в анабиозе был насколько я помню так там абиснялось
    Добавлено: 18:52 28-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lionezzz :
как раз на русском лучше вообще не играть так же как и фильмы зарубежные смотреть лучше в оригинале...
Ога. Это если ты знаешь язык оригинала Подмигиваю А поскольку я иностранным языкам не обучен - то воспринимаю лучше всего на русском. Тем более про замедление старения тут весьма неплохо рассказывалось и аргументировалось. Про "ВС" и эту штуку - не было ни слова. Подмигиваю
    Добавлено: 18:55 28-10-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
хз) как доберусь домой за своими дисками - перепройду)

добавлено спустя 20 секунд:
погляжу чё там говорилося)

Последний раз редактировалось: lionezzz (19:43 28-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:43 28-10-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Дошёл судя по всему до конца - бьюсь на летающем мехе у лифта. так вот - вражескому меху я сбиваю жизнь до нуля - а он не мрёт! Всё равно летает и крошит меня. У меня либо кончается энергия, либо он меня добивает. Отсюда вопрос - что делать?
    Добавлено: 01:57 05-11-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
KaranaK :
Дошёл судя по всему до конца - бьюсь на летающем мехе у лифта. так вот - вражескому меху я сбиваю жизнь до нуля - а он не мрёт! Всё равно летает и крошит меня. У меня либо кончается энергия, либо он меня добивает. Отсюда вопрос - что делать?
у меня такая же бага была - как решить хз, но я в итоге трейнер скачал на убивство с 1 удара...
    Добавлено: 12:55 05-11-2008   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lionezzz :
у меня такая же бага была - как решить хз, но я в итоге трейнер скачал на убивство с 1 удара...
Чёрт... нужно тоже скачать.. Хоцца на концовку посмотреть...
    Добавлено: 17:12 05-11-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
концовка - вообще опупенная) самый смак
    Добавлено: 20:23 05-11-2008   
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Для того что бы убить последнего боса в игре:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Нужно сбить его уровень защиты до нуля.Я это делал боковыми ударами меча,они наиболее эффективны.Управление я изменил,а то изначльно оно очень было неудобно.После того как защита сбита,нужно подлететь к босу и несколько раз сильно ударить его мечом.У меня получилось сделать несколько боковых ударов,и заключительный сверху.

Я сначала думал что его и вправду нельзя убить,у меня на среднем уровне сложности не хватало жизни что бы его добить(защиту я ему сбивал,но он не умирал сцуко).А читы на стим версии не работают.Можно скачать по этой ссылке сейв:
http://pc.ogl.ru/game/file/1049237821
Там полностью пройденная игра,загрузить этот сейв,зайти в меню игры:выбор задания,выбрать последнюю миссию,и нажать кнопку :"легкий",запустится последняя миссия на лёгком уровне сложности.Ну а на лёгком уровне,его легко заколбасить.Главное самому сбивать ракеты,которые он запускает,и не попадать под лазерные пушки.И бить этого гада налётами с помощью меча ,зажиимаем кнопку мыши,подлетаем к нему близко,кнопку мыши отпускаем,и произойдет удар мечём.
Я так назначил управление:
Боковой удар мечём-правая кнопка мыши
Удар мечём сверху:средняя кнопка мыши
Лазерный пулемёт:левая кнопка мыши(эффективен против ракет)

А финальная заставка меня порадовала.Действительно красивая.
    Добавлено: 18:23 23-04-2009   
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Входишь в чат, уставляешься в монитор, а он сам за тебя пишет, пишет, пишет... (мечтает Harley)

» Lost Planet: Extreme Conditions | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18