|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Киньте сэйв, кому не жалко» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Ситуация такая: недавно снёс всё, что на винте было, дабы глюков избежать, теперь по - новой всё установил. Такая вот просьба: если у кого есть сэйв с пришвартованным к ксенонской верфи корабликом и его не жалко, то киньте, плизз, на мыло в данных.
to Thorn во избежание флуда, грохни, пожалуйста, темку дня через два-три
<во избежание флуда не надо просто такие темы создавать - флудильные. Thorn>
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Во избежание флуда не нужно было вешать опросец.
Я никогда не швартовал корабли к Ксенонской верфи, поэтому помочь не могу. Да и сейвов старых у меня не бывает. :cool:
P.S. Проголосовал за 2 вариант.
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Pegasus : |
Во избежание флуда не нужно было вешать опросец.
Я никогда не швартовал корабли к Ксенонской верфи, поэтому помочь не могу. Да и сейвов старых у меня не бывает. :cool:
P.S. Проголосовал за 2 вариант.
|
Опрос пройдёт столько дней, сколько я Торна просил темку не грохать
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сейв весит более 10 метров. Прикинь как его кинуть тебе и как качать будешь. Лучше найди не пачтеную игру и попробуй сам туда заехать.
_________________ Устал.... |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
[quote="fox68"]Сейв весит более 10 метров. ]
Если его сплющить зипом, он полегчает до двух с половиной
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
fox68 : |
Сейв весит более 10 метров. Прикинь как его кинуть тебе и как качать будешь. Лучше найди не пачтеную игру и попробуй сам туда заехать.
|
Ну если у тебя такой есть, то мы можем и без мыла обойтись
А сжатый он действительно 2 метра
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
у меня нет.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня есть сейв. Давно уж не играю, но могу найти и принести. Есть уже выложенный сейв с ксенонским ТЛ и корабликом, но он не интересный, там уже квест пройденный про Персея.
Кстати нафиг тебе сейв, подавляющее большинство дисков версии 1.1. Начни с нее, купи открываху, дуй к ксенонам, по пути покупаешь вторую, коннектишь ее, сейвишся, патчишся и т.п. Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, не помню кто сказал.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
ту AGAMEMNON - ты забыл одну мелочь - нужен патч с 1.1 до 1.5.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 027
Вот и хотел проверить, помойму можно и на 1.1 на верфь въехать. Вечером фсё проверю, завтра выложу...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
эксперементаторы, гы....
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
AGAMEMNON : |
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, не помню кто сказал.
|
Типа Мерфи...
Есть сейв, где я на хвосте у персея с четырьмя мамбами, щитов у него процентов 6-8...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
metas : |
|
Вот это точно в цитатник.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Vitalii : |
|
Вот это точно в цитатник. [/quote]
Поддерживаю!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Может и мне написать, что поддерживаю, раз уж тема такая флудильная?
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Блин, знаю нарушение, но зачем опрос снесли?
то Thorn Разве введено ограничение на новые темы? Если никому это не интересно, то какого сюда пишут (не считая флуда)?
Сноси нафиг, если не нравится.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2metas
это был ответ на твой первый пост. Не надо было писать ко мне обращение.
А голосовалка - не слишком ли часто стали вешать голосовалки по поводу и без повода.
ЗЫ. В след. раз буду удалять в соотв. с пунктом 2.4
Приват просто так сущетсвует?
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
metas : |
Ситуация такая: недавно снёс всё, что на винте было, дабы глюков избежать, теперь по - новой всё установил. Такая вот просьба: если у кого есть сэйв с пришвартованным к ксенонской верфи корабликом и его не жалко, то киньте, плизз, на мыло в данных.
to Thorn во избежание флуда, грохни, пожалуйста, темку дня через два-три
|
Одну часть сэйва отправил,вторую когда мыло будет пустое отправлю напиши получил,или как.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
ALECS : |
Одну часть сэйва отправил,вторую когда мыло будет пустое отправлю напиши получил,или как.
|
Всё, получил. Спасибо. Жду вотрую часть
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Вторая пошла.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Киньте сэйв, кому не жалко» |
|