|
|
|
Онлайновые игры: «Warhammer:AOR .» |
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
На сколько я понял, классы игроков еще не все реализованы. В описании нашел только по гномам и людям. Мож подскажет кто, кто видел полное описание? Еще Вот хочу найти описание игрового интерфейса. Русскоязычный сайт WOR под 7-й эксплоэр заточен (у мени 6-й, ссылки некоторые неоткрываются)
_________________ "Все подвергать сомнению!"... как говорил тов. Ленин. |
|
|
Aisha
165 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
BugZ : |
в бете кривой тока перевод может быть
|
корявых скриптов я нашла уже кучку. а вот русифекализация вполне нормальная и стилистика тужится-пыжится.
2VICTOR_JD
http://www.worldofwarhammer.ru/
тут тебе и не вступившие в строй еще чары. Подо что заточен сайт не в курсе ибо Ксплореры принципиально не южу. на крайняк на офф сходи
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
за основу взяли англ. офф...так что там как у нас все криво....))))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
16 января окончание ЗБТ, и скорый старт ОБТ после этого )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
У меня товарищ откопал клиент для европы, играем вот втроем на одном акке по очереди . Вобщем самый чит класс за порядок как по мне это варприст, соло не убъет его ну почти никто(аналог за дестракт это дисциплин оф кэйн). Сам чуток поиграл шадовхантером, но потом передумал и играю витчэльфом, как никак единственный класс в игре который может атаковать из невидимости, некий такой аналог варкрафтовского роги.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Народ. Кто собирается на русс серваке играть? Релиз то 5го числа кстати.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
сегодня прошелся по магазам близлежащим, думал куплю и уже ночью попробую, фигвамы) а ехать за коробочкой в союз, как то не очень.
играть буду, на сколько там тайм карта на 2 месяца преобретается?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Угу, ТК там на 2 месяца как и в вовке.
|
|
|
klm
270 EGP
 |
|
все хорошо в вахе, но вечером надписи, что сервер переполнен и тебя ставят в очередь напрягают.
по личным наблюдениям порядок лучше организован, чем разрушение
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
klm : |
все хорошо в вахе, но вечером надписи, что сервер переполнен и тебя ставят в очередь напрягают.
|
Вижу человека который не играл в вов, там очереди бывают до 1.5к человек на некоторых рилмах.
по личным наблюдениям порядок лучше организован, чем разрушение
|
Ты о каком сервере говориш кстати?
|
|
|
klm
270 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
Ты о каком сервере говориш кстати?
|
core, ибо люблю отыгрывать ролеплейную состовляющую
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
core, ибо люблю отыгрывать ролеплейную состовляющую
|
ТЫ где там видел приписку ролеплей? Ниодного РПшника не видел за все время пока играл за дестро(ой вру, был один, он наигрался в буковский ДОВ и пользуясь оттуда словами имитировал тупого орка рубаку, выглядело убого) и не вижу никого РПшивающего за ордер.
Кстати ты кем играеш на Ранальде? Я щас гоняю шадов вариоромв принципе и думаю им гонять дальше, хотя гляжу на хилеров идиотов и проявляется желание раскачать архимага.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Гоблины, бей мудрил, хватай блестяшки. Waaagh!
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
klm
270 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
ТЫ где там видел приписку ролеплей?
|
на сайте мификов написано MMORPG - т.е. massive multiplayer online role-playing game.
п.с. для моего маленького гоблина весьма характерно бить в спину и прятаться за своими более рослыми собратьями
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
п.с. для моего маленького гоблина весьма характерно бить в спину и прятаться за своими более рослыми собратьями
|
Ооо, говори ник, возможно ты был мной не раз жестоко расстрелян . А может и нет, в зависимости от того какой ты щас лвл.
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Чтобы поиграть в 10-дневный триал надо создать отдельный акк, даже если уже есть созданный ? (с ранее созданным залогиниться не могу)
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Dark Kyro : |
Чтобы поиграть в 10-дневный триал надо создать отдельный акк
|
Вроде нужен именно новый акк, но его потом можно будет в полноценный первратить. На триалке кстати играть можеш тлько на одном серваке, кач до 10лвл, и нельзя выйти в главу 2.
|
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
Играю на Ранальде (коре) за разрушение. Если интересно могу порассказывать про игру поподробнее. Задавайте вопросы
SEREGAtr, какой ник?
_________________ Жрец числа 42. В поисках инопланетных цивилизаций преуспевающ © Майор Несомненность
Последний раз редактировалось: Kykypy3ep (05:20 18-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
KePkA : |
Играю на Ранальде (коре) за разрушение.
|
Дестро? Хе хе, это как его там писали... ааа вот "Дави грибы, руби щупальца, срывай стринги" .
Если интересно могу порассказывать про игру поподробнее. Задавайте вопросы
|
Хммм, хз с чего начать.
SEREGAtr, какой ник?
|
Нее я первый у тя ник спросил .
|
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
Фуриус
_________________ Жрец числа 42. В поисках инопланетных цивилизаций преуспевающ © Майор Несомненность |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Warhammer:AOR .» |
|