Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ»
Когда вы выполняете задание! Чего вам нехватает больше всего?
Времени на выполнение
17%
 17%  [ 6 ]
Вооружения
0%
 0%  [ 0 ]
Врагов
67%
 67%  [ 23 ]
Информации о задании
14%
 14%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 34
Star'ik
 325 EGP

Гость :
metas :
Гость :
Но для меня так иосталась загадкой метаморфоза с преврашением торговой станции в ВЕРФЬ!!
Улыбка Улыбка Улыбка

Пилот Касатки-Гарри Гудини Улыбка

DENGER:
Во во. Точно! Торговая станция веселей наерно была б! Улыбка

Неа, скорее всего программерам дали указание - сделать верфь в касатке. Они подумали: "Если касатку на верфи покупают, то как она (верфь) в неё (касатку) влезет?" И решили они: "Поместим, мол, торговую станцию в касатку, а когда она вылезет - пусть будет верфью".
Т.е.: родила царица в ночь то-ли - сына, то-ли - дочь. (с) А.С.Пушкин (книжка про летчиков, кто не знает...)
    Добавлено: 10:16 04-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Сазонтьев Николай :
Да кстати Байямоны очень часто незахватываются они просто гибнут, до какого момента нужно щиты сбивать?
Я вот только вчера первый раз захватил один! И то случайно он на меня нападает, я дуплетом в него долбанул и сообщение вылезло что корабль мой! Улыбка

DENGER:
Две ракеты оса! 40% Захвата! Ориноки две ракеты стрекоза! 50% Захват! Но проценты приблизительны!Как повезет. Ракеты выпускаешь с интервалом в три секунды!(Из 10 оринок примерно 4-5 точно захватываются!)
Вот для транспортов ракеты так и не подобрал. Обычно унечтожаю. Только лазерами захватываю.!
    Добавлено: 12:43 04-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Star'ik :
DENGER :
Сазонтьев Николай :
У меня был квест с транспортником, но я неуспеваю его защитить пираты его уничтожают я даже долететь неуспеваю! Я на апгрейженой Элите! Это подстава я знаю! Вот!

Да у мну тож такое было пока на сокола не пересел....
Улыбка))))

Я тоже провалил, когда на транспорт штук десят ксенонов напали. Но потом купил пару мамб и сделал этот квест. Дали 90 000 кредов...

DENGER:
А шершни, шелкопряды, стрекозы, использовать не робывали?! Каждая ракета для своей цели! Зависит от класса корабля! Быстрый перебор целей и старт ракеты! Обычно премия все расходы покрывает!Улыбка
    Добавлено: 12:50 04-05-2003   
Star'ik
 325 EGP

Сазонтьев Николай :

DENGER:
Две ракеты оса! 40% Захвата! Ориноки две ракеты стрекоза! 50% Захват! Но проценты приблизительны!Как повезет. Ракеты выпускаешь с интервалом в три секунды!(Из 10 оринок примерно 4-5 точно захватываются!)
Вот для транспортов ракеты так и не подобрал. Обычно унечтожаю. Только лазерами захватываю.!

Неоднократно захватывал по пять-десять кораблей за раз в гасиловке с пиратами у пирбаз. Только Я на м3 паранидов ("прометее", вроде) и со мной А.Н.Е.Р.Т.
    Добавлено: 12:52 04-05-2003   
Star'ik
 325 EGP

Гость :

DENGER:
А шершни, шелкопряды, стрекозы, использовать не робывали?! Каждая ракета для своей цели! Зависит от класса корабля! Быстрый перебор целей и старт ракеты! Обычно премия все расходы покрывает!Улыбка

Провалил ведь не потому, что меня грохнули, а потому, что транспорт раздолбить успели пока я до них летел!!!!!!!!!!! (с)
    Добавлено: 12:55 04-05-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Шершни я так понимаю это Hornet! Видимо перевод разный, а кто их производит?
    Добавлено: 08:29 05-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Шершни производят Параниды.
Фабрики есть в Главном Параниде и в Святилище Троицы.
Фабрику, по производству шерней, также можно купить только у Паранидов.
    Добавлено: 10:12 05-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Star'ik :
Гость :

DENGER:

Провалил ведь не потому, что меня грохнули, а потому, что транспорт раздолбить успели пока я до них летел!!!!!!!!!!! (с)

Обычно они летят двумя отрядами! Отвлекающий и тот который будет нападать первым! Вот тут и надо правильно понять кто есть кто! Я обычно смотрю на класс кораблей! Если есть N и они близко! То выношу их первыми! Потом класс М! Часть расстреливаю ракетами! Если получается захватываю! А про L и говорить нечего ! Шершни ! Последний живой на захват!
Улыбка
    Добавлено: 15:01 05-05-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Я вот про тот квест с вирусом! Ничегошеньки не понял! Ну слетал, ну привез формулу (формула, где формула), (а деньги)помойму мне незаплатили! А-а-а кинули .... (Извините за выражение) Улыбка
    Добавлено: 15:19 05-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Те кажется!
    Добавлено: 16:49 05-05-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(1)
вчера у теладей на фабрику сажусь, а там говорят : Лети в сектор ... не помню, соседний короче, там на наш транспорт напали пираты, корабли поддержки уже вылетели, но, боюсь, их слишком мало...
Ну я Shift + J, лечу, а там... Баямон с 8000 лазеры и штуки 4 Мандалаев тож все лохи. Ну и упинал... Ракетницей его!
    Добавлено: 08:35 06-05-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Кстати в этом квесте иногда встречаются Баямоны вообще без щитов ... вообще забавная ситуация, когда я на Лифтере стыкуюсь на станцию, а мне предлагают миссию по защите транспортера, одну провалил просто потому, что Мыши первыми до пиратов долетели, а второй раз сам всех забодал, включая этих надоедливых Мышей.
    Добавлено: 08:39 06-05-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Я помница тоже в Облаке Чина, там пир база растет, с пиратами воевал, с первого захода на меня напали штур 15! Со второго штук 15, а с третьего штук 20! Надоело мне с ними расправляться! Улетел я оттуда, я 40 минут в напряге сидел то там, плазма летит, то там успевал только уворачиваться да дуплетом долбить! Пилот Из снайперки...
    Добавлено: 08:44 06-05-2003   
Daymon
 210 EGP

Гость :

DENGER:

Для пираских транспортов: 5 стрекоз в Задница и ноу проблем.
    Добавлено: 09:42 06-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Зачем лишнии расходы на мелочь тратить? Достаточно пушек!
    Добавлено: 09:47 06-05-2003   
Daymon
 210 EGP

А самое дорогое у нас что?
ВРЕМЯ и НЕРВЫ.
Вот так-то батенька. Затраты 10тыс - прибыль 100тыс, за 5 сек.
Это лучший вариант. Проверено.
    Добавлено: 10:39 06-05-2003   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
К тому времени, когда мне дали традиционно считающийся самым сложным квест "Персея", я был к нему морально готов, проштудировал всю документацию и сам нарывался на него, подбрасывая драгонфлаи перед воротами. Так что сделал я его с первого раза, а потом еще раз, на бис.
А вот действительно большие проблемы у меня были вначале, когда какой-то Хали-Ми, будь он неладен, попросил подбросить его в Наследие Ролка. Карты у меня не было, сектора такого с ХБТФ я что-то не припомнил, вдобавок летел на Бастере, как он есть вначале. А пираты были на удивление агрессивны - половину времени провел вертясь и уворачиваясь от ракет и пушек. Еле довез целым. Когда я возвращался через сектора паранидов, там негде было даже сохраниться, пока не настрелял пиратов штук 15-20. Во время этого меня талкнул какой-то бегемот и потребовал 50000 космобаксов за провоз диверсанта Хали Ми. Видимо это тоже понизило рейтинги, так что домой еле долетел, потерял кучу времени, рейтингов. Но лоадиться, переигрывать не стал, потому что "жизнь такова какова она есть и больше никакова", (c) Х.З.Забыл.

Еще определенные проблемы вызвал квест по спаиванию принцессы Менелаус. Почему-то на заводе по производству топлива не было пшеницы, а продукт скупили пираты. Пришлось завозить партию пшеницы и сидеть отгонять караваны пиратов, ломанувшихся за добавкой. Еле успел доставить, минут 15 оставалось.
    Добавлено: 10:51 06-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Daymon :
А самое дорогое у нас что?
ВРЕМЯ и НЕРВЫ.

Ну если по пустякам нервничать, тогда долго не протянешь. Или каюк, или в "дом хи-хи".
    Добавлено: 10:56 06-05-2003   
Пассажир

Пассажир

fox68 :

Ну если по пустякам нервничать, тогда долго не протянешь. Или каюк, или в "дом хи-хи".

Ага-ага, а иногда можно и с рукояткой от джойстика в руках остаться или посмотреть что у клавы внутри Улыбка
    Добавлено: 11:15 06-05-2003   
Arrturr
 100 EGP

Гость :

Ага-ага, а иногда можно и с рукояткой от джойстика в руках остаться или посмотреть что у клавы внутри Улыбка

Монстр Ух ты!..Гы-гы
    Добавлено: 13:17 06-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главная цель - брать мужиков в плен и выпытывать деньги с пристрастием... (мечтает MeLeK)

» Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18