|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком...:-(((((» |
|
|
_FROST_
|
|
Непонятно почему, но мне бортовой компьютер перестал сообщять о том, что: "Один из ваших кораблей подвергся атаке", и это доволно плохо, особенно если ты летишь на апгрейд со своими маленькими детишками(Bayamon) и тут случайно спустя 5-10 секторов недосчитываешься одного-другого, очень досадная ситуация получается...((((
Люди плиз кто шарит в этой проблеме посоветуйте как мне с этим разобраться ... может какие кодеки надо поставить, может конфиг поправить или еще что-нить...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Звук вообще пропал или только это сообщение?
_________________ Устал.... |
|
|
_FROST_
|
|
Вроде только енто сообщение, но мне кажеться что еще чегото нехватает....
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
В папке mov ни чего не удалил? Или у тя булькание звука вместо фразы?
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
У меня до установки 2.1 такого звука вообще не было.
То fox68 А булькание - следствие чего??
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Неверный кодек. Как исправить написано в Факе, в самом конце.
|
|
_FROST_
|
|
Да вроде ничего неудалял навсякий случай файлы там такие: 00011~00033, 00144, 00244, 00001, 00003, общий размер папки 253 745 786, данный звук вообще невоспроизводится, никаких бульканий ничего просто тищина...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
fox68 : |
Неверный кодек. Как исправить написано в Факе, в самом конце.
|
У меня кодек не встроенный, это после установки ДВИКСА 5.0 появилось. Сейчас не знаю, ибо снёс всё
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
_FROST_ : |
Да вроде ничего неудалял навсякий случай файлы там такие: 00011~00033, 00144, 00244, 00001, 00003, общий размер папки 253 745 786, данный звук вообще невоспроизводится, никаких бульканий ничего просто тищина...
|
Обьясни, когда у тебя был звук, а когда перестал. Что ты делал? Музыка вообще есть?
|
|
_FROST_
|
|
Ок пасиба за совет щяс гляну "Fu@k"...)
<что ты глянешь? FAQ!!! Frequently Asked Questions. Thorn>
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
_FROST_ : |
Ок пасиба за совет щяс гляну "Fu@k"...)
|
Это кажись мне посоветовали
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Скорее всего это не проблемы звука, а глюк игры, у меня фабрики регулярно атакуют, а тётка кричит не всегда.
|
|
|
_FROST_
|
|
Обьясни, когда у тебя был звук, а когда перестал. Что ты делал? Музыка вообще есть?
|
Звук был до того как я играл во FREELANCER, с этой игрушкой вообще полная бяда, ни с каким кодеком играть нехотела под XP пришлось 2000 ставить и WMP7.1 только так, игрушка быстро кончилась вернулся в XP поставил все кодеки а сообщение пропало, гружу 2000 тоже самое....вот и поллетал во FREELANCER((((
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Попробуй режим совместимости включить. Не поможет, попробуй как в Факе написано.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Если звук пропал весь, то это финишь - не лечится, только сносом всего диска и переустановкой
|
|
_FROST_
|
|
Попробуй режим совместимости включить. Не поможет, попробуй как в Факе написано.
|
Если можно, то вкраце что енто за режим и как его включить, что касается фака, то на первом же этопе все нормально файл в WMP запустился и заработал там полтора часа сообщений... видимо и мое там есть, но почемуто неработает((((
Насчет переустановки игры, увы диска нету(((, тако енто не выход((((
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Найди файл X-Tension.exe, глюкни на него правой кнопкой мышки и зайди в свойства. Там есть раздел " совместимость с другими ОС ". Выбери вин98.
|
|
_FROST_
|
|
Совместимость непомагает, далее сделал все как в факе написанно было, т.е. разрегистрировал кодек, после этого WMP вообще отказывается ентот файл запускать, и игрушка незапускается, виснет...Слава богу соображалка еще работает, туже процедуру повторили без ключа и кодек обратно зарегистрировался, но как то сообщение об отаке неработало, так и неработает.... Вот такая вот ситуёвина...
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
А просто файлы прослушать можешь, через плеер? Только расширение поменяй с дат на ави. Диск чей, в смысле фирмы.
|
|
_FROST_
|
|
Файлы слушаются ОТЛИЧНО весь 000144 конешно я неслушал он 6 часов, но думаю, что мое сообщение там тоже есть, а диск несамый лучший от фаргуса, но я все сделал как пологалось: поставил англицкую версию, пропатчил до 2.1 и все было чики пуки, до поры до времени, пока данное сообщение непропало((( почему и когда точно пропало непонятно результат один((( как тока понял, что без него совсем плохо(было 19 баямонов после пролета через пять секторов осталось 17..потихому, мочу свои корабли, тишина мочат мои корабли тишина), остальные звуки вроде есть, лазеры, переговоры, бортовой компьютер, музыка...вот такто..(((
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком...:-(((((» |
|