ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Больше нет противника! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Больше нет противника!» |
|
|
Shredder
|
|
Я конфе, что - то я не разглядел кто б с такой проблемой столкнулся. Значит у меня стоит игра с отучалкой от сценария играл я играл, а потом дают миссию с каким-то Осирисом и не проходится сама по себе. Мой уровень 17 налетал почти 16 часов сбил проядком 210 шт истребителей. В баре мне сначала давали миссии разные от разного народа практической любой сложности. Как то лечу от немцев к японцам и ни один из гопстпов не остановил (вез алмазы на Барракуде), из кабины видел много боев не обращая на это внимание пролетал их. После возвращения к Новому Берлину обратил внимание, что пираты и там всякий сброт стал ко мне нейтральным, хотя в рейтингах они отмечаны красным я врезал однму, помойму это были Юонисты он сказал донт шут, видать обиделся и ответил мне. Другие его сородичи остались ко мне нейтральными. После этого мисии больше не даются ни где. Пираты белые, а ихние базы огрызаются и высылают патруль, но стоит свалить от потруля на некоторое расстояние как тут же он становится белым и пролетаю мимо, вроде и небыло ни чего. Где глюк.
Если кто-то помнит я писал, что не мог пройти ворота. Они стали проходиться как только Либерти стали врагами №1, сейчас они - Полиция Либерти зел., остальные нейтральные.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А ты побольше всяких отучалок ставь, не то еще будет.
Закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Больше нет противника!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ваша дискуссия оформилась в совершенно определённую тему, которая не вполне соответствует теме этой темы. (делает замечание Dymon)
|
» Больше нет противника! | страница 1 |
|