Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay | страница 13
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 13 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay»
Toxic
 139 EGP

"Кинематографическая активность Вина Дизеля в 2005 году закончится с выходом судебной драмы «Признайте меня виновным», а планы на грядущее уже вовсю управляют действиями мускулистого парня. Перво-наперво 2006 год пройдет для лицедея под знаком карфагенского предводителя Ганнибала, который с высоты слона наплевал на могущество Римской империи.

Ранее Вин отпугивал студии, предполагаемым бюджетом в 200 миллионов, но поумерил свои аппетиты до разумных пределов и теперь называет «Ганнибала» не иначе как «Мое Храброе Сердце»:

— Скоро завертятся колесики «Ганнибала». К слову, за историю отвечает тип по имени Сильвейн Деспертс, помогавший Ридли Скотту с «Гладиатором». Я обещаю вам — это будет нечто фантастическое, только подождите чуток, и я не подведу. Мне нравится сама идея делать фильм без груза гипер-бюджета. А какого советчика я заполучил — вы не поверите. Мел Гибсон станет моей путеводной звездой.
После «Ганнибала» мосье Дизель вернется к научной фантастике, все-таки слово нужно держать — еще два фильма про Ричарда Б. Риддика — беглеца и убивца. Фанаты ждут:

— Не знаю, имею ли я право говорить, но сюжет «Хроник-2» уже в работе. Несомненно, мой герой попадет во Вселенную Смерти, устроит там переполох и ужесточит рейтинг сиквела. Ну а в третьей части «Хроник Риддика» протагонист совершит паломничество домой — на Фьюрию.

Юрий Лущинский"
    Добавлено: 01:23 24-01-2006   
Kotal
 180 EGP

Я так мультик и не посмотрел, ссылка была битая((
    Добавлено: 01:25 24-01-2006   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Gamrin :
Откуда дровишки???

С "Игромании". Номер уже не помню, вряд ли найду. Кстати, посмотрел щас ближайшие планы Дизеля: 2006 - действительно "Hannibal" (Hannibal Barca), 2007 - "Hitman" (Agent 47). Странно, но Риддика нет... Странно...
    Добавлено: 18:01 24-01-2006   
Lost in Space
 182 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

Хех, вот бы ему татуировку настоящюю там сделали, чтоб на всю жизнь. Только представьте его со штрих-кодом на башке Гы-гы
    Добавлено: 18:11 24-01-2006   
HicKs
 270 EGP

Corporal
lost in space :
Только представьте его со штрих-кодом на башке Гы-гы

Красава! Гы-гы
    Добавлено: 18:17 24-01-2006   
Lost in Space
 182 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

У мня ерунда какая-то странная. Стоят дрова 81.95, Риддик не запускается, грит нету OpenGL 1.3. Делаю откат на старые дрова 61.76(шли с видяхой) запускается нормально. Совсем запутался...
Отсустрированно NRG
    Добавлено: 18:56 24-01-2006   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Проблема с OpenGL 1.3 лечится установкой патча.
Или принудительной установкой в Riva Tuner используемой версии OpenGL на 1.5

А вообще у меня вопрос. В игру окунулся совсем недавно, прошел на одном дыхании. Стало интересно, а что дадут все собранные сигаретные пачки?
...
А, кажется понял. Бонусные ролики на лицензии открываются, так ведь?
    Добавлено: 13:06 05-09-2006   
HicKs
 270 EGP

Corporal
2 VorteX DrAgON:

Собирая пачки сигарет (всего их 62 штуки), в изобилии разбросанные по уровням, игрок разблокирует бонусы в меню Extra Content. После первого прохождения открывается полный список локаций, где были спрятаны эти пачки, но если у вас нет желания искать их самому, воспользуйтесь кодом. Вызовите консоль (Ctrl + Alt + ~) и введите unlockall. Теперь вам доступно все содержимое Extra Content. А уж бонусы там такие, что пальчики оближешь. Нет-нет, мы говорим не о банальных артах и трейлерах из фильма.

Во-первых, это длинный фильм о том, как создавалась игра. Материал - интереснейший: интервью с разработчиками, актерами (Вином Дизелем, Коулом Хаузером, Xzibit'ом и другими), ролики о работе аниматоров над motion capture и многое-многое другое.

Во-вторых, это ролики из ранних версий игры. Часть из них датирована 2003-м, часть - 2002 годом. По ним хорошо заметно, как эволюционировала игра, как первоначально выглядели варианты уровней и персонажи. Как видно из этих роликов, изначально Escape from Butcher Bay была намного светлее (почти как обычный шутер), темноты напустили уже на последней стадии разработки.

Интересный бонус номер три - уровень Animation Show Room. Здесь можно посмотреть (от первого и третьего лица) все виды анимаций убийства (таковых тут 28), заготовленных авторами. Многие из этих анимаций так и не попали в релизную версию. "Отработка приемов" ведется на бедолаге Джонсе.

Ну и последний крупный бонус - превью книги Алана Фостера "The Chronicles of Riddick". Книжка довольно занимательная, особенно для тех, кто интересуется сеттингом "Кромешной тьмы" и "Хроник Риддика".

И парочка интересных кодов. Открыв консоль во время игры (Ctrl + Alt + ~), набираем:
cmd selfsummon - появляется еще один Риддик (гы, можно насуммонить из нас целый отряд);
cmd cyclecamera - переключить на вид от третьего лица (и обратно на вид от первого);
map X - загрузить карту X (список можно посмотреть в папке Content\Worlds).

спасибо за исчерпывающую информацию, которая кстати уже несколькими страницами раньше была упомянута Улыбка
by VD

Добавлено: 20:34 06-09-2006   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Играюсь вот тоже. Впечатления: игра супер. Боевая система, сторилайн, геймплей, озвучка - проходится с удовольствием. Щас ищу в локалке хроники фильм, будем смотреть )
    Добавлено: 23:55 03-06-2007   
Privateer
 310 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Извиняюсь за археологию, но знает кто-нибудь как в сабже включать soft shadows. Графический режим 2.0++ игры их включает, но включить его я не могу... игра сама автомат ставит 2.0.... Видюха Radeon HD2900 XT 512 MB
    Добавлено: 03:01 03-12-2007   
Privateer
 310 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
http://atari.com/riddick/

They say hope begins in the dark.

The darkness for me... is there i shine.

In the end everybody bleeds the same.

Самый лысый антигерой по ту сторону экрана возвращается.
Похорошевший визуально и отдохнувший Риддик вновь бежит из тюрьмы строгого режима "Бухта Мясника" и посетит корабль наемников Dark Athena.
Улучшеный графически и расширенный на 10 часов геймплея один из лучших, на мой взгляд, экшенов вышел в США 7 апреля. 24 апреля европейский релиз. Супер! Супер! Супер!

Последний раз редактировалось: Privateer (20:50 10-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:44 10-04-2009   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Круто, бедем ждать Улыбка
    Добавлено: 22:42 10-04-2009   
Другие игры: «Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их не писал, они сами пишутся! Я даже не понимаю - почему? (в растерянности - Delta_Q)

» Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay | страница 13
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18