Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не удается запостить ответ. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Не удается запостить ответ.»
Hognar
 789 EGP

Сижу на кабеле 10Мбит, проблем со связью нет, все темы открываются без задержек. Но при написании ответа, после нажатия "отправить", сервер иногда не хочет отвечать... Не работает ни отправка ответа, ни предварительный просмотр.

Происходит это довольно часто. Сам ответ принимается раз-на-раз, т.е. если несколько раз щелкнул на "отправить" - может получиться несколько дублей, может и ни одного.
Лечится отключением кабеля и переходом на диалап; как правило, тогда ответ принимается без проблем.

Дело в настройках конфы, моего прова, или это случайный глюк?
    Добавлено: 06:33 04-05-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

Я по диалапу сижу но подобное тоже иногда случается ... кликаю запостить, IE переходит в режим открытия страницы и висит ...
    Добавлено: 23:20 04-05-2003   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Бывает, внимания не обращаю, просто открываю еще одно окно.
    Добавлено: 09:01 05-05-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Не удается запостить ответ.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прошу отметить, что я категорически не желаю отмечаться в этой теме! (пост Fry'я)

» Не удается запостить ответ. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18