Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Tom Clancy's EndWar | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Tom Clancy's EndWar»
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Aisha :
К тому же почти все - серьезные шутеры "про спецназ".

Ой, только не надо про "серьёзные"! Ой, не могу!.. Особенно последние серии - Терминатор вместе с судьёй Дреддом тихо курят в сторонке. Вокруг летают пули, свищут осколки и бликуют трассеры пополам с прожекторами и эффектами. Все орут разную ерунду и бегают кругами, паля почём зря. Оперативники спецназа Rainbow Six сидят за разными искусственными укрытиями типа предметов мебели или углов зданий и лупят за угол с вытянутых рук, не глядя и зажмурившись. И попадают - потому что камера во время укрывания за спиной, а не из глаз, и услужливо заглядывает за этот самый угол. Раненность определяется степенью помутнения в глазах. Как только прошло - значит опять полностью живой и можно ловить свинец - это Вегас. В Локдауне проценты здоровья и три аптечки с собой. Ноль влияния на точность и скорость.
Ghost Recon - это вообще цирк изначально.
Splinter Cell заставляет шариться в тени и выполнять акробатику...

В Rainbow Six3: Raven Shield (и дополнении Athena Sword) - последней в серии нужно было распланировать всю операцию на объекте по пунктам, подобрать вооружение из совершенно нереальных размеров арсенала - и гоу. Причём без игрока Улыбка А можно и самолично. Но вот только без процентов здоровья и без аптечек. Жив-ранен(никакая точность, перемещаться только хромая)-мёртв. Террористы редко промахиваются и нередко стреляют очками и кепками. Сетевая игра - кооператив на максимум восемь человек, очень быстро вырабатывает слаженность. Потому что иначе кладут всех и быстро. Привыкших к порвал-рубаху-на-груди-штурму современных экшенов героев-одиночек кладут примерно на 10-й - 20-й секунде геймплея (мы засекали, честно!).
В общем, кайф моска и напряг уха. Достанете - попробуйте, скорее всего не пожалеете, хотя напарники ИИ там напрягают.

Но это совсем другая тема...

Последний раз редактировалось: Guest (01:10 10-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:06 10-04-2009   
Aisha
 165 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
про абзац №2 я и говорила как про "серьезный" Улыбка
"серьезный" аналог в реальности - моя "совсем другая тема" Улыбка
в этом и разница для меня

общее у нас одно - организмов, рвущих на себе тельняшку, тоже не любят

Я в серии Тома К. - как свинья в апельсинах. можете клеймить дилетантом
Вот всё тактическое не шутерное - другой разговор Улыбка
Но не ослаблен груз вины

Последний раз редактировалось: Aisha (01:33 10-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:28 10-04-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
я конечно согласен с Гестом и радуга это радуга, однако - кыш из этой темы с боевиками.Топайте в тему про радугу, здесь и такая есть.
    Добавлено: 02:26 10-04-2009   
Другие игры: «Tom Clancy's EndWar»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бог придумал любовь и дружбу, черт - парашют и десантную службу. (подписывался Шварц)

» Tom Clancy's EndWar | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18