|
|
|
Канал сайта: «Золотая Звезда для одного пилота?» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Цитата: |
Дается в том случае, если пилот собрал все медали, и получил 1000EGP
|
Эту награду может получить только один пилот. Хамстер. Почему? Да потому, что только у него есть "Памятная награда за победу в конкурсе «Звездный трэк»." (c)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
mister X : |
|
Эту награду может получить только один пилот. Хамстер. Почему? Да потому, что только у него есть "Памятная награда за победу в конкурсе «Звездный трэк»." (c)
|
Да. Только Хамстера здесь больше нет. А жаль
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
в данный момент эту награду имеет Рэнжер.
Это во-первых, а во-вторых, не опережайте время, господа! Вы слишком торопитесь.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Thorn : |
Это во-первых, а во-вторых, не опережайте время, господа! Вы слишком торопитесь.
|
Понимать ли это так, что возможно появятся новые награды?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
metas : |
Понимать ли это так, что возможно появятся новые награды?
|
Почему бы им не появиться? если будет за что...
А Звезда героя - это чисто демонстративная награда (не знаю как правильно обозвать), и с вручением ее Рэнжеру я не согласен.
Сугубо личное мнение
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Hognar : |
Почему бы им не появиться? если будет за что...
А Звезда героя - это чисто демонстративная награда (не знаю как правильно обозвать), и с вручением ее Рэнжеру я не согласен.
Сугубо личное мнение
|
Я обеими руками за. Ведь была номинация, что-то типа "Учитель года" Почему соответствующую медальку никому не дали? В той теме звучало очень много ников (кажись и твой был )
Кроме того в списке наград в правилах отсутствует "флудер месяца".
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Хоть как новогоднюю елку обвесте. Все равно о человеке думать будут по поступкам ( постам ).
Не зря в народе мудрость есть: встречают по одежке, а провожают по уму!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
fox68 : |
Хоть как новогоднюю елку обвесте. Все равно о человеке думать будут по поступкам ( постам ).
|
Дело не в этом, я когда только сюда попал и только скачал патчи на версию 2.1 я столкнулся с рядом вопросов по игре и был очень благодарен 027 и Alone, что они мне очень доходчиво всё обяснили. А не послали куда подальше, как делают некоторые. Кроме того, ты сам, по моему мнению, такой награды заслуживаешь, ибо по железу в основном ты консультируешь хотя бы только казанскую эскадрилию
И ещё, если уж человеку всем сайтом решили награду повесить, то думают о нем не плохо
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кроме того в списке наград в правилах отсутствует "флудер месяца".
|
А это и не награда.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ну ты прям сказал, только я! Просто остальные скромнее меня!
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Alone : |
А это и не награда.
|
Тогда завести ещё один пункт - почётное клеймо По моему она переходящая?
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Alone : |
А это и не награда.
|
Ну это кто как сам решает, для себя
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Poluks : |
Ну это кто как сам решает, для себя
|
Кажется вот наш новый претендент
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ведь была номинация, что-то типа "Учитель года" Почему соответствующую медальку никому не дали?
|
Э-э... пропустил, видимо. Учитель чего?
|
А что делать, если я, например, не бываю в тех каналах, где он тусуется? А в мои он заходит редко...
|
И черную метку, кандидатам на бан. Вешается за неделю до.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Ведь была номинация, что-то типа "Учитель года" Почему соответствующую медальку никому не дали?
|
Э-э... пропустил, видимо. Учитель чего?
|
Это я её так обозвал, в оригинале она немного другая была. Медаль пилоту, который в течении года больше всего помогал новичкам
|
И черную метку, кандидатам на бан. Вешается за неделю до.
|
А что? Неплохая идея.
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
А что делать, если я, например, не бываю в тех каналах, где он тусуется? А в мои он заходит редко...
Ничего не делай, если не хочешь. Я вот например просто читаю пост и если есть желание и есть че сказать на него, отвечаю. Ну а если хошь про человека больше узнать, найди его посты и почитай.
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Медаль пилоту, который в течении года больше всего помогал новичкам
|
А, понял.
Ничего не делай, если не хочешь. Я вот например просто читаю пост и если есть желание и есть че сказать на него, отвечаю. Ну а если хошь про человека больше узнать, найди его посты и почитай.
|
Я к тому, что - медальки нужны для того, чтобы человека уважали, даже встретив всего один его пост. За то, что он уже успел сделать, даже если ты не в курсе, что именно...
Не, лучше так: медалька суть официальное признание заслуг, знак отличия, видный всем и требующий соответственного к себе отношения.
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Человека надо уважать и без медалей!
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Не, лучше так: медалька суть официальное признание заслуг, знак отличия, видный всем и требующий соответственного к себе отношения.
|
Бред-с. Я могу быть просто не согласен с мнением большинства, и считать других более достойными. По какой причине "елка" становится достойна -моего- особого отношения?
_________________ Time will show... |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
mister X : |
|
|
Я конечно, понимаю, что Хамстер стремился не отстать по количеству медалей от Брежнева, ну мания величия, что поделать, но вот ВСЕ медали даже он не смог насобирать..
Нет у него ни "композитора", ни "писателя", ни "художника", ни скриптмастера, в конце-концов..
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Золотая Звезда для одного пилота?» |
|