|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Моды для ХТ» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
http://www.hrh1000.com/dload.html
Тут лежат весьма интересные моды для ХТ. Один недостаток - они просят оригенальный CD но это легко лечится редактором от Димакса
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Наверное скорее всего просто хранилище кучи модифицированных экзешников... Хотя среди всего этого барахла встречаються знакомые названия...
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Именно это я и имел в виду под словом МОД
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Таких модов можно наклепать ооочень много...
Для меня модом являеться добавление к игре чего то нового, вроде новых станций, новых корабле, изменение внешнего вида, нового вооружения или какогото нового сценария... а никак не изменение ТТХ кораблей и ракет...
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Ссылочка - то старая,мне ссылку на неё Димакс в прошлом году ещё кинул, там вещи действительно есть хорошие, в частности с заменой мамонта на ксенонский ТЛ только их ещё патчем Димакса обработать неплохо.
То Кри-кри - таких модов наклепеть не так уж просто, старый патч Димакса текстуры не меняет
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
kri-kri : |
Таких модов можно наклепать ооочень много...
Для меня модом являеться добавление к игре чего то нового, вроде новых станций, новых корабле, изменение внешнего вида, нового вооружения или какогото нового сценария... а никак не изменение ТТХ кораблей и ракет...
|
В этих модах идёт замена стандартных кораблей(обычно Мамонта) на М1, М2 и Уфо. Есть Земные М1 и М2
_________________ All your base are belong to us |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
mister X : |
В этих модах идёт замена стандартных кораблей(обычно Мамонта) на М1, М2 и Уфо. Есть Земные М1 и М2
|
Причём там идёт замена текстур, если менять всё патчем Димакса, то будет наложение текстур.
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Кирил прав, это изврат а не добавление.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
fox68 : |
Кирил прав, это изврат а не добавление.
|
Я их обрабатывах патчем Димакса и уменьшал некоторые хар-ки, приближая их к реальным
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Моды для ХТ» |
|