|
|
|
Канал X2: The Threat: «Обещанного пол года ждут...» |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Обещали в ближайшее время видео выпустить которое будет тестить железо на способность игру тянуть.Так где она?
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Ты имел в виду 2 демки, одна из которых играбельна?
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вообще-то "обещаного три года ждут".
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
По идее демки появятся за месяц-полтора до выхода игры, а пока приобретайте губозакаточные машинки
Alone : |
Вообще-то "обещаного три года ждут"
|
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Люди! Краем уха слышал, что разработчики немного снизили требования к железу. Правда или нет? Если да, то насколько.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
metas : |
Люди! Краем уха слышал, что разработчики немного снизили требования к железу. Правда или нет? Если да, то насколько.
|
На 50 долларов
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Loki : |
На 50 долларов
|
А если серьёзно? Я боюсь к выходу свой комп апгрейдить не успею Не на что
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
А если серьёзно? Я боюсь к выходу свой комп апгрейдить не успею Не на что
|
Я не слышал ни о чем подобном, но думаю, что вряд ли требования снизили намного. Скорее всего они сейчас гоняют бенчмарки игры на разных компах, вот и требования корректируются.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Я не слышал ни о чем подобном, но думаю, что вряд ли требования снизили намного. Скорее всего они сейчас гоняют бенчмарки игры на разных компах, вот и требования корректируются.
|
Я это кажись в последнем выпуске икс-ньюс читал, но они, видимо имели ввиду, то что ты сказал
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Я это кажись в последнем выпуске икс-ньюс читал, но они, видимо имели ввиду, то что ты сказал
|
Да, я это кажись в последнем выпуске писал Но вот о снижении требований не слышал и на форуме ЭС не видел.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Да, я это кажись в последнем выпуске писал Но вот о снижении требований не слышал и на форуме ЭС не видел.
|
Обидно, блин
|
|
Пассажир
|
|
ага
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ё моё....
И здесь археологи...
Эта тема вообще уже не актуальна...
to Xenon:
а зачем нуна было тему вытягивать?... И так в канале ХЗ что твориться...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Кстати, во многих журналах и на сайтах приводят результаты теста видях кроме стандартного набора (Q3, UT2004, Serious Sam и пр.) еще и Х2! Хотя это и не новость, но практически всегда во всех обзорах есть бенчмарк на Х2.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Обещанного пол года ждут...» |
|