|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М2» |
|
Лучший М2 |
Argon Titan |
|
24% |
[ 108 ] |
Boron Ray |
|
8% |
[ 37 ] |
Paranid Odysseus |
|
14% |
[ 65 ] |
Split Python |
|
38% |
[ 170 ] |
Teladi Phoenix |
|
6% |
[ 27 ] |
Xenon K |
|
6% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 436 |
|
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
Мой опыт удалёный бой М2
Питон эфективен только в личном управлении.
Феникс эфективен в хаакских секторах в ксеонских не эфективен
Акула эфективна только с прикрытием т.е. в поддержке других кораблей и только в хаакском секторе (самая эфективная против
мелочи т.е. против пиратов без подержки)
Титан эфетивен только с прикрытием как в хаакском так и в ксеонском секторе.
Одисей универсальный корабль т.е. самый что нина есть настоящий М2.
Все корабли были укомплектованы ФП3+ФП2
Последний раз редактировалось: qw $ (13:55 29-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Отдал голос за К. Из вредности. Нравится сам подход инженеров: есть 40 слотов на турелях? - будет там 40 зениток, хотим фотонки? - будут там 40 фотонок, каких именно зениток-фотонок? - любых. Хотя со щитами и недомудрили раза в два.
|
|
|
ZeZoo
|
|
Red Eye : |
Отдал голос за К. Из вредности. Нравится сам подход инженеров: есть 40 слотов на турелях? - будет там 40 зениток, хотим фотонки? - будут там 40 фотонок, каких именно зениток-фотонок? - любых. Хотя со щитами и недомудрили раза в два.
|
К хорош.. но в удаленном бою его быстро сносят из-за нехватки щита.. А вот укомплектованность турелями очень радует Использую как ударную силу в группе в удаленном бою.. В бою с моим присутствием от К помоему вообще нет пользы.. слишком много "мертвых зон".
Сам проголосовал за Питона но с оговоркой - только под управлением игрока. Красивый кораблик, на нем приятно летать и приятно воевать
|
|
|
Saturn
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 38 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
Отдал голос за Титана. По моему Титан хорошо крошит всякую мелочь , если вооружить его исключительно AFAA и BPBE. Им можно устроить хаос там, где царят стаи пиратов, да и стоимость у него невысокая, а также он не такой здоровенный как теладийский Феникс, что позволяет ему лучше уворачиваться от крупнокалиберных орудий. Дизайн у него неплохой.
_________________ Saturn |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
Saturn : |
По моему Титан хорошо крошит всякую мелочь , если вооружить его исключительно AFAA и BPBE
|
ну тогда тебе все го лишь нужно проверить сой титан
забрось его в сектор одного убежище ми тона, и погляди сколько он у тебя там продержится
_________________ крыля + хвост = истребитель |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
qw $ : |
забрось его в сектор одного убежище ми тона, и погляди сколько он у тебя там продержится
|
Ну если удалённо его туда отправить, он вполне сможет искрошить всё Убежище вместе с самим Ми Тоном.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Saturn
55 EGP
 |
|
|
Уже пробовал и не раз (лично управлял им). Первое время нормально, потом щиты падают до уровня 75%, но и количесткво приатов не сильно растет. Если жарко становится, то можно и прыгнуть от туда, восстановиться и продолжить наводить порядок .
|
|
qw $
-64 EGP
 |
|
Saturn : |
|
Уже пробовал и не раз (лично управлял им). Первое время нормально, потом щиты падают до уровня 75%, но и количесткво приатов не сильно растет. Если жарко становится, то можно и прыгнуть от туда, восстановиться и продолжить наводить порядок .
|
вобще то титан нужен совсем для других целей это ты и сам узнаешь
я тебе лишь хотел сказать что титан твой если он будет в секторе разнесут
а на счёт выкашивания пиратов то и м3+ подойдёт намного интереснее
|
|
Saturn
55 EGP
 |
|
вобще то титан нужен совсем для других целей это ты и сам узнаешь
я тебе лишь хотел сказать что титан твой если он будет в секторе разнесут
а на счёт выкашивания пиратов то и м3+ подойдёт намного интереснее
|
Согласен с тобой, гораздо интереснее
|
|
Expire
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 34 Откуда: Вера Хатикваха Зарегистрирован: 10.05.2009
 |
|
Отдал голос за Питона. Самый универсальный из М2 крейсеров.
Самуй скоростной и маневренный и плоский, что значительно уменьшает шансы попадания в него фотонками. Да и зенитки по бокам стоят правильно. Носовая часть оборудована против больших кораблей, а вот бока Питона хорошо справляются с мелочью вплоть до М6.
_________________ Пиратский космос не опасен только для пирата...
Наемнику там смерть, вот его награда! |
|
|
Hydra
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 38
 |
|
Поделюсь своим опытом. Выбирал между Фениксом и Титаном, даже электронную таблицу расчёта эффективности составил...
Не знаю за что так не любят Феникс. По моему он из лучших:
1. Защита лучщая
2. Огневая мощь против М2,М1 лучшая- на 3 передних турелях можно ставить ФП3х24шт. Ничто не сравнится с ними по дальности и мощи!!!
3. Динамика из опыта М2 не критична
4. Генераторы из опыта не столь актуальны, при этом имея слабые генераторы щитов Феникс восстанавливает щиты гораздо быстрее Титана
5. Размер. Единственный недостаток
6. Дизайн- в кайф
Достаточно легко выносятся некоторые ксенонские сектора в одиночку.
Не понятно как Питон мб лучшим с его 8ГДж? По любому в единоборстве я его вынесу своим Фениксом!!!
Последний раз редактировалось: Hydra (00:59 11-08-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 6(462) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Hydra : |
Не понятно как Питон мб лучшим с его 8ГДж? По любому в единоборстве я его вынесу своим Фениксом!!!
|
Бои-то идут игрок против неписей, а значит условия заведомо неравные. Как показывает опыт щиты для М2 не главное - они в основном чтоб мелочь корпус не царапала, а против больших что 8ГДж, что 10ГДж - большой разницы нету. Намного эффективне уклоняться от огня противника (стрейф + маневрирование). При взгляде спереди Питон очень узкий (сечение небольшое), уклониться проще. 8 GPPC вполне достаточно чтобы вынести любой М2, а остальное - сбивать мелочь, флаки хорошо работают .
В общем все определяется тактикой боя. Если переть как танк - Феникс получше будет, а если "работать издали" - Питон. В первом случае достаточно нарваться на группу из 2-3 К чтобы потом перезаряжать щиты, а во втором можно спокойно вынести весь сектор, делая перерыв только на сбор особо вкусных трофеев, и то пока есть место
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
qw $
-64 EGP
 |
|
Hydra : |
|
ну тогда попробуй в край еритиков земных одинов покоцать на фениксе
именно размеры имеют значение феникс слишком огромный-лёгкая мишень
_________________ крыля + хвост = истребитель
Последний раз редактировалось: qw $ (10:35 11-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
По любому в единоборстве я его вынесу своим Фениксом!!!
|
Но мы не против тебя воюем. Если умеешь уворачиваться, то хватит и 3ГДж щитов.
|
|
|
qw $
-64 EGP
 |
|
Vidocq : |
Но мы не против тебя воюем. Если умеешь уворачиваться, то хватит и 3ГДж щитов.
|
ну тогда вооружи любой М2 залети в край еритиков снеси одина
хотябы одново а потом раскажи что как было мне очень интереснно
как против одина с 3 гДж выстоять??????
|
|
Hydra
51 EGP
 |
|
именно размеры имеют значение феникс слишком огромный-лёгкая мишень
|
В любой М2 попасть совсем не проблема и говорить о манёврах... какие манёвры с управой 1,2%? Шутники... У Феникса есть одна проблема- на него не поставить нормальное зенитное оружие против M5-М3, впрочем сами по себе они проблем не доставляют.
Вопрос: а чё флаки круты против малышей? У них дальнобойность вроде никакая?!
добавлено спустя 2 минуты:
Хочу сказать, что Титан никакой прежде всего изза долго восстанавливающихся щитов. Очень удивился, когда узнал как быстро Феникс щиты восстанавливает- очень хорошая вещь!
Последний раз редактировалось: Hydra (18:20 11-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
ну тогда вооружи любой М2 залети в край еритиков снеси одина
|
Не могу. Нет у меня одинов. У меня игра без сюжета. Сюжет проходил, но отдельно, чисто для того, чтобы посмотреть сюжет.
В любой М2 попасть совсем не проблема и говорить о манёврах... какие манёвры с управой 1,2%? Шутники...
|
Чукча. Стрейфы у м2 покруче, чем у истребителей будут.
Вопрос: а чё флаки круты против малышей? У них дальнобойность вроде никакая?!
|
Дак мелочь тупая вблизи летать любит, вот и получает по заднице.
|
|
|
Hydra
51 EGP
 |
|
Сам ты эскимос... Про стрейфы не знал, проверю...
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 |
|
Так-то на больших корабля только стрейфы и спасают.
И ещё момент... Скорость стрейфа даже быстрее собственной скорости корабля: где-то 80-100 в одну сторону. Если нажать два перпендикулярных стрейфа, то будет 80-100 * 1.41 = 115-140.
|
|
|
Hydra
51 EGP
 |
|
Да ты что, не заметно. Не знаю по цифрам, для Феникса стрейф ничего примечательного.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М2» |
|