|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как захватить НЛО? Или, точнее, как ее не сбить при захвате?» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Захват НЛО. Мммммм-даааааа, я если себе в вену грамм 200 спирта сделаю, прежде чем помру, точно НЛО захвачу, а ещё М1 и М2 всех рас
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А я на открывахе ее сбивал... Я был на открывахе в каком-то секторе пиратов и вдруг из ворот она вылетает - я ей на хвост сел и даже штук пять скринов сделал, а потом сохранился и раз десять пытался захватить , все время получалось только сбивать - тогда я плюнул на нее и начал с сэйва, когда еще не сел ей на хвост...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Infernal knight : |
А я на открывахе ее сбивал... Я был на открывахе в каком-то секторе пиратов и вдруг из ворот она вылетает - я ей на хвост сел и даже штук пять скринов сделал, а потом сохранился и раз десять пытался захватить , все время получалось только сбивать - тогда я плюнул на нее и начал с сэйва, когда еще не сел ей на хвост...
|
Я её первый раз встретил на Пегасе. И давай :kiil4: Захватить не получилось, сбил её.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Захватить НЛО можно , только вещь эта абсолютно бесполезная.Приказы выполняет(лети туда - лети сюда), но не пересесть на неё , ни апгрейдить невозможно, к тому же через какое-то время просто исчезает.Кстати если сажаешь её на TL , то обнаружить её можно только через функцию "Своя собственность"
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To CHIFF
Это кто тебе сказал, что её можно захватить?
Может сам захватывал?
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Pegasus : |
Почему недоверчивый? И вообще причем тут это?
|
Это я к тому, что поднять рейтинг у них замудохаешся!
Даже посля персея 1% дают. Одно слово-жмоты!
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
fox68 : |
Это я к тому, что поднять рейтинг у них замудохаешся!
Даже посля персея 1% дают. Одно слово-жмоты!
|
После Перса должны поднять на следующий ранг +1%. (Если рейтинг 100)
|
|
X-elite
|
|
Лучше всего за тарелкой гнаться на Паранидском Пегасе скорость больше 1000. Быстрее тарелки чисарит. У меня сэйв есть где я на Пегасе в 5 метрах от тарелки, специально оставил думал моно захватиь.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
X-elite : |
Лучше всего за тарелкой гнаться на Паранидском Пегасе скорость больше 1000. Быстрее тарелки чисарит. У меня сэйв есть где я на Пегасе в 5 метрах от тарелки, специально оставил думал моно захватиь.
|
Открывашка тоже справляется
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Сдалась вам эта рухлядь!
_________________ Устал.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Гость : |
Слу! А какие транспорты ты у гонеров покупал? и где?
|
Эээ... Это я имел в виду транспортёры. Сократил, блин Купить транспорты нельзя. Тока захватить
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как захватить НЛО? Или, точнее, как ее не сбить при захвате?» |
|