|
|
|
Канал сайта: «цвет погон» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
У меня жолтый цвет погон. В правилах написано: "Если пилот является автором материала, являющегося частью информационного наполнения сайта (сюда не входят разделы творчества), его погоны будут желтыми."
Я не то что бы автор материалов, но большУю работу над сайтом делал, как то - правил много ошибок в разделах (надеюсь, буду править еще), писал проги на пхп, немножко вел раздел, и т.п.
Я заслуженно несу свой желтый погон.
Есть такая пилотесса - MeLeK. Она сейчас забанена за некоторые поступки, которые выходят за пределы этой темы.
Но господа, давайте вспомним. MeLeK была модератором канала Independence War
Она является автором как минимум 3-х статей, о чем в низу каждой статьи и указано:
Independence War 2 - Ссылки
Independence War 2 - Команды управления
Independence War 2 - Экран HUD.
а теперь смотрим на её погон.
Возникают вопросы:
Если я начну нарушать правила конференции, и меня забанят, то
- с меня снимут жолтый погон?
- с меня снимут медали?
- с меня снимут егп?
Спасибо.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (21:45 28-03-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
MaxUpgrader : |
|
Насчёт жёлтого погона сказать ничего не могу, но модераторский снят потому, что её сместили с поста. За её поведение могли снять погон "Заслуженного Пилота", но могли и просто забыть повесить его, сняв модераторский. Не знаю.
с меня снимут медали?
|
Сколько видел - медали ни с кого не снимали.
с меня снимут егп?
|
Энное количество ЕГП при бане всегда снимают.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну в общем случае - погон после снятия с должности остается желтым.
Если тот кто снимал - не забыл повесить его
Собственно такие случаи были - когда просто забывали повесить желтого.
С Мелек - вопрос отдельный, и задавать его следует Alone по видимому.
- с меня снимут медали?
- с меня снимут егп?
|
Если ты начнешь нарушать правила - ну смотря на сколько круто.
Потому что например с Viking'а - было снято многое, в том числе и желтенький погончик.
Рамки крутости не установлены и будут определятся в каждом конкретном случае Командой Сайта, если таковое потребуется.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если я начну нарушать правила конференции, и меня забанят
|
а оно тебе надо?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
NRG : |
Если я начну нарушать правила конференции, и меня забанят
|
а оно тебе надо?
|
это принципиальный вопрос, вопрос буквы закона, а не духа.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (00:36 29-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
вопрос буквы закона
|
по буквозаконному погон и медали остаются, только если это не админский или модераторский
ежопки слетают
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ога - вы еще на мой погон клювик не растопырили?
добавлено спустя 8 минут:
субжу - цытато
Материал, написанный автором и переданный им сайту Elite Games, становится собственностью сайта, с сохранением авторских прав автора. Это значит, что никто не может использовать данный материал вне сайта Elite Games, без разрешения автора и администрации сайта. Имя автора всегда присутствует на странице с материалом.
вывод - эти 3 тухлые стетейки - собственность ЕГ в рамках ЕГ
дальше - вы приводите цЫтато -
"Если пилот является автором материала, являющегося частью информационного наполнения сайта (сюда не входят разделы творчества), его погоны будут желтыми."
я абсолютно с этим согласен, но каг адвокат Олежко - объясню вам разницу между "является" и "являлся"
бывшие модеры-комодеры,так же афторы, которые плетут свой контент и креатиф, при этом оставаясь законопослушными и чтящими правила - "являются", а те, которые переодично гадят и заблочены, условно, навечно - "являлись"
что еще я могу сказать по этому вопросу? вы хотите оспорить закон ? зобаниццо навечно и потерять свою жалкую желтуху?
вывод - желтые погоны - только для действующих примерных афтороф
ПыСы - у нее он достаточно скоро станет вообще черным, так что - вся эта тема - ни о чём - так сказать - выеденное яйцо Фабержо
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (11:31 29-03-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Повесте фалкону крсный погон и питюльку "Банный лист на Жопе" будет ему в самый раз
Теперь мой шворц длиннее Вашего На первый раз устно. Утко.
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: donald (12:28 29-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Falcon : |
вывод - эти 3 тухлые стетейки - собственность ЕГ в рамках ЕГ
|
Никто и не говорит, что эти статьи - собственность Мелек и по ее желанию их нужно удалить. Статьи принадлежат ЕГе. Но автор их - Мелек. Вопрос исключительно в том, какой погон на ней висит. Формально он должен быть желтым.
а те, которые переодично гадят и заблочены, условно, навечно - "являлись"
|
Да ладно, нельзя быть автором чего-то в прошлом и не быть им в настоящем Написала статьи для ЕГи, модерила каналы - получи желтый погон, нагадила - получи бан. Вот и все. Наделанные гадости не означают того, что раньше Мелек не делала что-то полезное. Переписывать историю не стоит, я полагаю.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
Последний раз редактировалось: Pinocchio (13:03 30-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Pinocchio : |
Формально он должен быть желтым.
|
формально или неформально - но такого явления, каг Мелек - еще не было
нельзя быть автором чего-то в прошлом и не быть им в настоящем
|
да ладно - я автор глупых стихов, которые поместили в творчество сайта - потом или надеюсь - их оттуда выкинули - мне пох - у меня нет склонности к желтому цвету - у меня раньше был другой погон - цвета децкой неожиданности - как у вас - но я не претендую - пусть будет голубой - как у всех честных пелотоф
Наделанные гадости не означают того, что раньше Мелек не делала что-то полезное
|
а по мне- так нет - викинг - гнида, а сподвижники - корунд и джокер се - туда же
провинилсо - получай
да - Ф - сволочь, гад и падонак - но я - не предатель
потому вам со мной и сложно, что я за микро ништяки не продаюсь - типа модерства\комодерства
модер - не друг - он пешка - руки не подам - в рожу плюну
добавлено спустя 47 минут:
зы - Буратинка - ты поддерживаешь УГ-атаку Мелек?
я прошу занести это в протокол
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (00:31 06-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Дядя Ф. как всегда коротко и лаконично объяснил что к чему Есть ещё кому что сказать?
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
провинилсо - получай
|
А я разве спорю? Заслужила бан - его и получила, никаких вопросов. Потеряла модераторство и была забанена. Но автором статей она же при этом быть не перестала. Так же как и Викинг не перестал быть тем, кто многое сделал для КТВ, например.
зы - Буратинка - ты поддерживаешь УГ-атаку Мелек?
|
И не думаю поддерживать. Как не поддерживал и идею Викинга.
Просто когда люди делают что-то хорошее, я говорю: "Это клево", независимо от того, что они натворили раньше. И если они делают фигню, я говорю, что это фигня, даже если раньше они делали что-то хорошее.
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Так же как и Викинг не перестал быть тем, кто многое сделал для КТВ, например
|
вы меня ввергаете в свой ктвшный бесконечный оверквотный спор
давайте так - простой вопрос - Мелек забанена навсегда?
если да - то получит лостофспейс - как и ваш любимый викинг
цвет погона будет - черный , пауза,,,, не очень (ц)
Бочка меда портицца от ложки говна - зная, что там говоно - ты будешь есть оттуда?
_________________ 7ШJ |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
ув. Ф
зачем оно вам - с больными разговаривать?
у тебя есть я , любящий тебя батюжка, готовый для тебя на все
всегда твой, NRG
истинная правда!
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: NRG (18:46 06-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Falcon (16:40 06-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
вы меня ввергаете в свой ктвшный бесконечный оверквотный спор
|
Я лишь возражаю на то, с чем я не согласен, не более того.
давайте так - простой вопрос - Мелек забанена навсегда?
|
Скорее всего, да уже.
если да - то получит лостофспейс
|
И получит. Я разве с этим спорю? MaxUpgrader задал очень простой вопрос: снимут ли с него желтый погон, который говорит о его вкладе в работу над ЕГой в прошлом, если он сейчас начнет нарушать правила. Ответа на этот вопрос в правилах вообще нет. Поэтому я изложил свое мнение. И звучит оно так: я считаю, что погон показательно сдирать нет необходимости. Это награда за то, что было сделано хорошего. Как бан - это наказание за то, что было сделано плохого. И что эти вещи нужно разделять.
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
MaxUpgrader задал очень простой вопрос
|
эти чтоле?
Возникают вопросы:
- с меня снимут медали?
- с меня снимут егп?
|
тут их целых три - даже я знаю ответ
большУю работу над сайтом делал, как то - правил много ошибок в разделах
|
уж не знаю, насколько большУю вы проделали и что правили, но по русскому языку - вам явно двойка
а все остальное - по образу и подобию Мелек- черный погон, а тухлые медальки и егопки - пусть висят - раз заслужили
_________________ 7ШJ |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А что с Мелек-та? Киньтесь ссылкой... За что ее?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
не смогла приобрести чувство завершенности.
_________________ 7ШJ |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Вопрос задан - ответ получен - ы? Если автору этого недостаточно - письмо в личку откроет эту тему.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Шли бы вы флудить в другой канал, plz
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «цвет погон» |
|