|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М1» |
|
Лучший М1 |
Argon Colossus |
|
28% |
[ 88 ] |
Boron Shark |
|
6% |
[ 19 ] |
Paranid Zeus |
|
6% |
[ 21 ] |
Split Raptor |
|
54% |
[ 167 ] |
Teladi Condor |
|
3% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 307 |
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Aleksander Dovbush : |
А xenon J разве доступен без модов с точки зрения использования именно игроком корабля класса М1?
|
извиняюсь, недоступен, доступен тока К
Aleksander Dovbush : |
Хищник, он же Раптор, лучший.
|
В таком случае да
|
|
|
TexvoR
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Самарская обл. Новокуйбышевск Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Голосую за Argon Colossus, за цивилизацию людей а не ....
_________________ Вечные батарейки ..... Есть в наличии ..... |
|
|
Toxxic
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 7 Сообщения: 57 Откуда: 26 Зарегистрирован: 19.02.2009
 |
|
Ангар...
Вооружение...
Хищник Сплитов - достойный корабль в линейке М1
Голосую за Хищника
_________________ Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!.. |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
я тут к стати подумал первй свой авианосец набить трофеями
т.е. захваченными кораблями полность вооружёнными
но вот пока в раздумье Колос или Хищник
может кто что посаветует
_________________ крыля + хвост = истребитель |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Однозначно Raptor. Я на нём на ксенонов хожу в их сектора, набиваю полный трюм железа, а потом продаю. Высокая скорость, мощное вооружение и огромный ангар.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
DARKNESS
|
|
Argon Colossus, однозначно.
|
|
|
Зебр
75 EGP
 |
|
Я считаю что для авианосцев основным критерием должен быть размер ангара. По етому я выбрал сплитский.
|
|
|
Toxxic
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 7 Сообщения: 57 Откуда: 26 Зарегистрирован: 19.02.2009
 |
|
qw $ : |
я тут к стати подумал первй свой авианосец набить трофеями
|
ну тогда Хищник (Раптор) однозначно!
Во-первых: ангар на 65 корабликов (кстати самый вместительный)
Во-вторых: скорость 109 - самый скоростной из М1
В-третьих: вооружается зенитками во все турели, плюс фотонки всех калибров - смерть врагу
Единственный минус - это всего 5 1ГДж щитов и цена на пустой - 80.3 млн кр - нужно же чем то платить за все преимущества (п. 1-3)
Так что, не раздумывая отправляйся в ближайшую сплитскую верфь и добро пожаловать на борт новенького Раптора!
P.S. Я кстати своего первого Хищника назвал Ярость - весьма подходящее название.
|
|
LXII
54 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 31 Откуда: северяне Мы Зарегистрирован: 26.03.2009
 |
|
Сплитскии Раптор
1-приличный ангар
2-боевая мощь
3-высокая скорость
и вообще красивая посудина
|
|
|
Toxxic
61 EGP
 |
|
LXII : |
и вообще красивая посудина
|
... Посудина на мой взгляд это Джей - кусок микросхемы от старого телевизора, а вот форма Раптора - очень даже продуманная (как и у всех сплитских корабликов - сразу видно - вояки) - на "мордашку" (при взгляде "фас" маленькие и компактные и в лобовой атаке или наоборот про погоне у противника меньше шансов попасть нежели в боронский, аргонский или ваапче теладьское корыто (ИМХО)
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Toxxic : |
Посудина на мой взгляд это Джей
|
между прочим в профиль старина Джей тоже не такой уж широкий. а боком поворачиваться ко врагу никто сам не захочет. Если бы багософт дал Джею ангар имхо внешность его самая атмосферная из всех.
|
|
|
Toxxic
61 EGP
 |
|
X-plorer : |
Toxxic : |
Посудина на мой взгляд это Джей
|
между прочим в профиль старина Джей тоже не такой уж широкий. а боком поворачиваться ко врагу никто сам не захочет. Если бы багософт дал Джею ангар имхо внешность его самая атмосферная из всех.
|
Ага, но именно его ширина и позволяет в теме "Зачистка ксенов и хааков" переливать из пустого в порожнее способ борьбы с ними - "Вша на загривке"... Мертвая зона там и образуется как раз из-за огромной плоскости (верхней) - нижняя "защищена" от подобного вида умервщления полсотней антенн. Думаю здесь все согласны...
Сплитский же аналог по самым большим своим плоскостям - левому и правому бортам, имеет солидную защиту в виде флаков - и это является первым преимуществом. Во-вторых, как для типа, тут очень важен размер ангара - опять же сплиты тут на высоте. В-третьих, что очень немаловажно - скорость... Опять Хищник...
Ну а насчет красоты фюзеляжа... Тут уж каждому своё, да и тема соответствующая есть...
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
купил Хищника и только через 2 недели наконец ево опробовал
сначала полностью вооружил фотонками и полетел сносить ксеонскую станцию т.е. там где ксеоны уже покинули сектор
очень быстро сел генератор но станцию я разнёс
далее оставил в переди ФП3 остальное ЗЛК наставил и полетел в хаакский сектор результат не очень воодушевил в виду дальности ЗЛК. Решил к ЗЛК поставить ударноимульсный генератор (у меня таких трофеев хватает.
Результат отличный просто супер и манёвреность и скорость вобщем прыгнул в хаакский сектор снёс Авика мелочь всю вклочья только разведчики пролетают и на большой скорости
_________________ крыля + хвост = истребитель |
|
|
ASSASSINJOHN
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 135
 |
|
Однозначно Сплитский Хищник!
Добавить нечего !
С уважением Евгений!
|
|
|
Saturn
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 38 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
Лучший раптор. За то, что у него самый большой ангар, самая высокая скорость - это позволяет ему быстро развернуть эскадрилью истребителей и смыться подальше с места событий.
_________________ Saturn |
|
|
Fliy
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 2 Сообщения: 174 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.02.2009
 |
|
Купил Хищника почитав тему и не прогадал, ангар + скорость голосую за него.
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Не люблю буратин с детства , потому голосю не за раптор (хотя по ттх он лучший ) а за Колосс - человеки рулят
З.Ы. наши деды в войну немецкие Тигры и из сорокопяток мочили
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
alpinist : |
Не люблю буратин с детства , потому голосю не за раптор (хотя по ттх он лучший ) а за Колосс - человеки рулят
З.Ы. наши деды в войну немецкие Тигры и из сорокопяток мочили
|
ЫЫ... вот тут как раз и сплит более похож на советский танк - сляпанный из кусков на клёпки рабским трудом узников...самый быстрый, мощный и маневренный а аргонец более похож на рафинированного амера и германца
|
|
|
BorAl
|
|
На вкус и цвет...Голосую за Колосса(на нем и воюем без ПОТЕРЬ!!!)
|
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Jackson : |
а аргонец более похож на рафинированного амера и германца
|
'Это навеяло ,что скорей всего вид теладийских кораблей похож на советские ,а боронские это японцы --,сплитские -это китайцы с их взрывом ВВП...А если опустить мелочи голосую за Колосса , в расчет беру не только вооружениеи цену, а ещё и эстетику....
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М1» |
|