|
|
|
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито» |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
2Tramp: Командир, ты че, в натуре, оптику то откалибруй! Типа, погоны не видишь! Ты типа по базе пробей глянь чо там к чему, все непонятки отпадут, как чирьи после пилинга. А ежели во что не въедешь, забивай стрелу, мы подтянемся, без гнилого базара. Ты, типа у лохов ксивы стопори, а реальных пацанов не трогай. Оно тебе надо проблем на кормовой отсек, служивый?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Гы гы. Естче один гаишник нашелся
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Getman
|
|
ПАМАГИТЕ!!! ГРАБЮТ!!!
Товарисч мылыцыонер, чтож такое творится, не далее чем пять минут назад лечу я по Омеге-41, лечу себе никого не трогаю, ну подумаешь полный трюм алмазов так прыгаю я в Омегу-5, а там меня у ворот несколько мимлицейских воронков поджидает( на одном боку написано ГАИ, а на другом CORSAIRS) говорят дескать гони камушки, пришлось делиться. Разберитесь там у себя, а то у меня всё ещё в том месяце уплочено. :alcoholic1:
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
2Getman: В том месяце, гришь уплочено? А за этот месяц налог на милицию за тебя Пушкин платить будет? А братанам, на общак, на грев, на марафет за запретку? Не по понятиям. Короче, мы, типа, теперь твоя крыша, если еще раз тормознут, скажешь, мол Жокеру отстегиваю, какие дела.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Мля, только движки тюненые опробовать решил, а тут уже наезжают - не так сидишь, не так летишь... Дык я не только движки тюнил, млин. Помните об этом, когда наезды лепите
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Rayden
Вы, батенька, совсем охамели Я же не стучу в органы по поводу 2х дополнительных пилонов для сбора нечистот, которые системой не предусмотрены и
а. нарушают внешний облик корабля и эстетически некрасивы
б. используются вами как две небольшие бомбочки с дерьмом, которыми вы швыряетесь в пролетающих мимо.
2 Tramp
Начальник, у меня все документы в порядке, я законопслушный человек. Все переделки соответствуют списку допустимых модернизаций, утвержденному Вашим ведомством.
ЗЫ Мальчики, вам никто не говорил, что ябедничать не хорошо?
|
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Цитата: |
ЗЫ Мальчики, вам никто не говорил, что ябедничать не хорошо?
|
Нет Д евочки никто
мыж это типа просто мимо пролетали
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Пассажир
|
|
а вот каму техосмотр подешевке?? в обход так сказать...хыхы....есть канальчики.....и правишки вернем....а то правда чет ГАЙцы распоясались......разрешеньице сделаим.....
|
|
|
Пассажир
|
|
есть мигалочки подешвеке........чиста нарядные пацаны без мигалочек не летають.....
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
... А кто знает где тут звездочки на корпусе рисуют - ... как в старые добрые времена.... ?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я одно время рисовал , но вот ведь слишком большой трафарет оказался - после 1-й тысячи на корпусе место кончилось. Так что я с горя кораблик побольше купил, но лень было рисовать снова. Да еще нейронет сбойнул начал врать при подсчете сбитых в меньшую сторону.
Короче неблагодарное это дело - звездочки. Я видел, некоторые, таскают с собой приборчик который голограммы рисует - так вот кто-то из них над кораблем целый голограмный парус разворачивал исчирканый звездочками Корвет, понимаешь
А некоторые пробоины заделывают, а вмятины специальным техническим кремом ("Канобиус" кажется называется) обрабатывают - получается старый эдакий боевой помятый волк - прикольно смотрится.
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Я тута летая по просторам всиленной раздумывал над вопросом использования ЧЕРНЫХ ДЫР, и путешествию во времени с их использованием, и пришел к выводу: чтобы значительно деформировать время, требуется большая сила тяготения. Черная дыра обладает чудовищной гравитацией, которая создает бреши в пространстве-времени, но она же навсегда затягивает путешественника во времени в тесные клетки бесконечной плотности. С другой стороны, существование соответствующим образом спроектированной, между двумя сообщающимися черными дырами, проточины теоретически означает создание перехода между двумя черными дырами, который ведет в другое место во ВСЕЛЕННОЙ!!!. Проделав определенные манипуляции вселенского масштаба с одним из входов проточины, можно превратить ее в машину времени !!!!!!!!
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Joker_SE
Хм, понятно что за байда, надо вовремя вашей службе обновлять по базе свои данные, что бы накладок небыло. В СБ пока докладная не пойдет, сами разберемся.
2 ALL
1. Рисование звездочек, как и использование голографического изображения для показания собственной крутости - ЗАПРЕЩЕНО. А то смотришь на пролетающие мимо Сейбры и Титаны, фиг поймешь что это за хренотень расписная ковыляет.
2. Использование непредусмотренных конструктцией средств защиты и нападения - ЗАПРЕЩЕНО. Карается штрафом в размере 10 000 000 кредов.
2 Zarr
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Я се тута давеча поставил Спойлер на Титанчика, так петерь ентой штуке не нужны ни какие ускорители, гоняить тока ф путь, иногда аж страшно газку давать, припечатывает к креслу так что патома тока с кожей и отдираишся
ЕСЛИ КОМУ НА ДА ОБРАСЧАЙТЕСЬ !!! отдам подешевке 100 000 кр. за штучку (для такого удовольствия эт не деньги), мона ставить и на крылья и куда угодно, в любых вариациях. Есть различные расцветки, ДОСТАВКА, ЗАПУСК, ОБУЧЕНИЕ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БЕПЛАТНО!!! ГАРАНТИЯ ДВА ГОДА
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
2Tramp спакуха...у меня лицензия..хыхы (а взятки берете?)
Анубис на запчасти не нужен каму? на ходу еще.....
покоцаный правда.....
Форсирую движки! тел. 03...спросить меня
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Zarr
Итересно, ни одна служба на такой вид деятельности лецензии не выдает. Придется Joker_SE к расследованию подключать. Что есть такое ВЗЯТКА?
2 Joker_SE
Не мог бы со своими "пощупать" пилота Zarr?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Tramp : |
Не мог бы со своими "пощупать" пилота Zarr?
|
Правильнее было бы сказать: "Не мог бы ты СВОИМ пощупать пилота Zarr?"
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
2Tramp: Надо бы пощупать... че-то я не помню, чтобы я ему прописку выдавал.
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Не, ну, блин, за пару левых стволов такой кипеш поднять... Не, ну разве ж люди? ГАИ, одним словом
А это высказывание чего стоит:
Цитата: |
Что есть такое ВЗЯТКА?
|
Можно подумать, он не знает, что такое пиво на халаву
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Пассажир
|
|
обложили....ыых.....ну ничего прорвемся....а взятки зря не берете....есть например эксклюзивная мигалка от номадов....импортная вещь между прочим....чиста для нармальных гаишников....ну так как? договоримся?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито» |
|