|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему все так против разгрома пиратских баз шелкопрядами?» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Аналогично…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вот хороший пример не тратится на 65 Шелкопрядов.
ЗЫ: Хорнет - Рулез Форева!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Garrett
|
|
Это изврат. Я вот 80 штук угрохал сёдня на нее в Priest Pity. А пиратов сколько отфигачил ...
Можно закрыть.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Рыб : |
Можно и так, я вот на Открывашке иногда пир-транспортеров Осами (Wasp) захватываю ...
|
--------
Осы использую только как противоракеты, Шершней ими сбиваю.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4789 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Garrett : |
Вообще, зачем убивать пиратов? Ладно там, рейтинг, они ведь мирный народ, никогда не нападают первыми, помогают траву провозить, а я ведь люблю траву ..
|
Ага, мирный, блллин...
Не успел я фабрику квантовых трубок в Стене засандалить - летит караван, три мандалая, пара баямонов и пара оринок... И чухают, что характерно, прямиком к моей драгоценной (по тем временам - две трети моего состояния) станции. Я тогда по зелености души станцию-то тремя лазерными башнями обнес, а вот настроить их на защиту не догадался - одна все-таки проснулась и запела (лебединую песню - кончилась быстро), а две оставшиеся крутились себе спокойно, пока у них под боком пираты станцию поимевали.
Пока я до места боев на своей пиранье шуршал, 2/3 щитов вынесли, гады...
Но это так, единичный случай. Обычно они довольно мирные (если и летят к кому в гости, это обычно не ты). Их, видимо, денежки привлекают, они летят к тем станциям, у которых денег много (уже мелькало такое мнение на этой конфе). А поскольку на моих станциях денег всегда в обрез, пиратам их долбить неинтересно
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Grebomet : |
Ага, мирный, блллин...
Не успел я фабрику квантовых трубок в Стене засандалить - летит караван, три мандалая, пара баямонов и пара оринок... И чухают, что характерно, прямиком к моей драгоценной (по тем временам - две трети моего состояния) станции. Я тогда по зелености души станцию-то тремя лазерными башнями обнес, а вот настроить их на защиту не догадался - одна все-таки проснулась и запела (лебединую песню - кончилась быстро), а две оставшиеся крутились себе спокойно, пока у них под боком пираты станцию поимевали.
Пока я до места боев на своей пиранье шуршал, 2/3 щитов вынесли, гады...
Но это так, единичный случай. Обычно они довольно мирные (если и летят к кому в гости, это обычно не ты). Их, видимо, денежки привлекают, они летят к тем станциям, у которых денег много (уже мелькало такое мнение на этой конфе). А поскольку на моих станциях денег всегда в обрез, пиратам их долбить неинтересно
|
Та пираты эти -
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
А у меня на базу где-то не более 15 шелкопрядов, благо их в Паранидских секторах весьма много...
И, сначала постреляю малосто, потом забью всех, кто вылез на выстрелы, потом еще постреляю по базе ежели кто внутри остался. Затем ракетами и усе... Потом контейнеры пособираю, потом корабли захваченные попродаю... И торговый и военный рейтинг весьма квеличивается.
А на счет Паранидов, дык тут пару тройку пиратов забей и уже на станции пускают...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Пирбазы надо доить, а не мочить
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Пир. Базы надо выносить без ракет. 3 - 4 М3 на это дело хватит. (но очень долго). Сначала надо выманить всех пиратов и застрелить. А потом базу. А чтобы вся слава тебе досталась, надо сделать, как при захвате Персея.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Так возьми 5-6 М3 и не мучайся
Кстати, mister X прав
_________________ There shall be wings! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Нафиг базы выносить кучей М3?
Лучше всё пространство перд трюмом выложить сквошами. И когда начнут с пирбазы пиратики лететь, всё это дело подорвать. Вот это будет феерверк!
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
mister X : |
Вот это будет феерверк!
|
Ага... Сколько времени ты его будешь смотреть
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Pegasus : |
Как эту опцию включишь, так и восстанавливаться начнут.
Только зачем их выносить?
|
у меня житили (борон) сектора вынесли базу... на третем часу лета... уже 130 ч , чето не востонавилась она ни там ни в соседних секторах
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Восстанавливается одна после сноса всех
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Неужели?
http://www.ryb.nm.ru/Picts/XT/pirbases4.jpg
В приколах нашёл От Рыба
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Это ж не восстановленные, а искусственно сделанные...
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А космические станции все искуственно сделаные
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
это пирбазы "по заданию". не считается...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему все так против разгрома пиратских баз шелкопрядами?» |
|