Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НИК! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НИК!»
Проциoн

2 Thorn - ничего мне не объяснили. Я считаю причину моей блокировки необаснованной! Ну что я не человек что-ли, я то знаю Процион я или кто-то ещё! Почему меня из-за города в котором я живу заблокировали? Я думаю, мне придётся жаловаться вашему хостеру... Я только месяц у вас, так вот те на - заблокировали уже! Я вам повторяю - у меня ТОЛЬКО ОДНА РЕГИСТРАЦИЯ (Процион)! Вы что, садисты-мучители что-ли! Зачем вы издеваетесь надо мной?
    Добавлено: 18:38 29-04-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Проциoн :
2 Thorn - ничего мне не объяснили. Я считаю причину моей блокировки необаснованной! Ну что я не человек что-ли, я то знаю Процион я или кто-то ещё! Почему меня из-за города в котором я живу заблокировали? Я думаю, мне придётся жаловаться вашему хостеру... Я только месяц у вас, так вот те на - заблокировали уже! Я вам повторяю - у меня ТОЛЬКО ОДНА РЕГИСТРАЦИЯ (Процион)! Вы что, садисты-мучители что-ли! Зачем вы издеваетесь надо мной?

Считаешь необоснованной - обоснуй! Крики "Я - не я! Да и лошадь - не моя..." никоим образом не способствуют доказательству того, что
а) у тебя ровно одна регистрационная запись.
to Admins/Moders - ну положите список ников с этим IP-адресом...
б) не содержат объяснений по пункту 2.18 - применение многопоточных качалок.

Жаловаться хостеру? На основании чего? Контент сайта - собственность инициативной группы (в обощенной форме), и эта группа вправе определять основания предоставления доступа к контенту по решению своей левой ноги. Контент - ее "частная собственнось", на нее не распространяются никакие статьи конституций про свободный доступ к информации.
    Добавлено: 18:54 29-04-2003   
rayden
 992 EGP

А я то думаю кого это он мне напоминает
то stratos Фиг вам!
    Добавлено: 19:02 29-04-2003   
Пассажир

Пассажир

2 Voha - вообще это должны обосновать админы(я ничего обосновывать не должен, я же себя не блокировал!!!), объясняю так-как Вы не можете правильно прочитать поставленное мной предложение, но раз все хотят моих оправданий :.

a) У меня одна регистрационныя запись
б) эти штуки я не применял (я не знаю что это такое)

Более того, меня заблокировали по IP
Регистрация Процион - IP динамический, назначается провайдером, так что даже если он похож на IP других пользователей, я к этому отношения не имею. Да и вообще, почему я должен оправдоваться! Я - жертва неправильных действий администрации сайта!

PS - впервые вижу настолько запущенный беспредел со стороны многоуважаемой Администрации.

PPS - Господин Марадёр оскорбил меня переименовав мою учётную запись.

PPS - так разве мой IP настолько похож на АйПи каких-то других пользователей конференции, почему Вы не забловировали меня сразу после моёй регистрации. По этому я сделал вывод, что администрация не совсем вменяема...
    Добавлено: 19:11 29-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
Более того, меня заблокировали по IP
Регистрация Процион - IP динамический, назначается провайдером, так что даже если он похож на IP других пользователей, я к этому отношения не имею. Да и вообще, почему я должен оправдоваться! Я - жертва неправильных действий администрации сайта!

да что ты! а что ты скажешь вот про это: PALM-E1.red.retevision.es?
    Добавлено: 19:33 29-04-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Гость :
2 Voha - вообще это должны обосновать админы(я ничего обосновывать не должен, я же себя не блокировал!!!)
Так и не понял, что ли? Поясняю еще более просто - административная группа имеет право (и возможность) отказать в доступе к контенту ресурса любому физическому или юридическому лицу просто по решению своей левой ноги. И ничего обосновывать не должна.
    Добавлено: 20:14 29-04-2003   
rayden
 992 EGP

А еще есть пункт №
5) За то, что он мне сразу не понравился. (c) Рунгер
    Добавлено: 20:27 29-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Вот, сразу видна некомпетентность модераторов!

PALM-E1.red.retevision.es - ВОТ что значит когда админ(или модератор) - ламер!

Да вообще, я вижу никто не горит желанием мне чего-нибудь объяснить.

Отвечу одно - так как вы тут устраивайте полный беспредел и издеваетесь над совыми пилотами -

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х##!
    Добавлено: 20:31 29-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:

Маладэса, однако Ой, не могу! Класс!
А объяснить откуда его ИП имеет такой хост он все равно не может.
    Добавлено: 20:42 29-04-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Гость :

Угу Ой, не могу!.. Интересно, кто ж это в логи от твоего ника подставляет открытый анонимный испанский прокси-сервер? И зачем этому хулюгану нужно так издеваться над логами?
И зачем человеку, не нарушавшему (и не собирающемуся нарушать) правила, прятать свой реальный адрес за таким прокси?

Гость :
Да вообще, я вижу никто не горит желанием мне чего-нибудь объяснить.
Естественно - кому нафик нужно тратить на тебя время? На каком-нибудь менее демократичном ресурсе уже забанили бы всю твою подсеть. И не поленились бы сообщить всем желающим - почему и кто виноват.
    Добавлено: 20:43 29-04-2003   
SOLO
 70 EGP

Гость :
ВОТ что значит когда админ(или модератор) - ламер!

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х##!

ЙЕС!!! Это точно Страус! Загрызут меня Волки . Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:31 29-04-2003   
Канал сайта: «ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НИК!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вы подумайте о том, что все "документы" - не более чем "Журналы" двухтысячелетней (и более) давности... Как вам сразу "похорошеет"! (Leshik)

» ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ НИК! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18