|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Глюки в ВСМ и борьба с ними.» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Лаги исчезли после того, как поменял дрова 43.45 на 30.82.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Поигрался вчера в BCM пропатченный до 1008, за не имением голда. Есть, блин, глюки - из тех что заметил уже :
1.Крузер при посадке на планету начинает трясти, все как раньше (че у них там за трабла такая неизлечимая ?!)
2.Когда кресер сел на планету - показатель высоты был 4000 - опять та же фигня (но потом стал 0).
3.Игра конкретно зависла (не помог даже ctrl+alt+del) когда я попытался на наземной базе подлечится и пополнить запас патронов у станции подзарядки. Но со "вторго захода" все прошло гладко.
(Мой персонаж так потешно стонал когда его шприцами кололи, или чем там у них в 3000-м году колют).
4.Первый вылетон на рабочй стол произошел на втором часу игры при невинной попытке узнать с командного мостика сколько истребителей готово к запуску.
Заметте ,что это происходит при Атлоне 2000+ и GF4 !!!( Чего же ему ,собаке (BCMу), еще надо !?)
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
В ухо просит .. что еще могу сказать ...
а Дерек подписку просит ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Kish : |
В ухо просит .. что еще могу сказать ...
а Дерек подписку просит ...
|
Ну это то понятно...
Я без пива за BCM не сожусь иначе ни какого терпения не хватит.
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Глюк: После пропатчивания до версии 1.08 и замены ЕХЕ файла игра не запускается.
Решение: Перед пропатчиванием поместите сам патчь в дирикторию с игрой и запустите его там!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
SASH : |
Поигрался вчера в BCM пропатченный до 1008, за не имением голда. Есть, блин, глюки - из тех что заметил уже :
1.Крузер при посадке на планету начинает трясти, все как раньше (че у них там за трабла такая неизлечимая ?!)
2.Когда кресер сел на планету - показатель высоты был 4000 - опять та же фигня (но потом стал 0).
3.Игра конкретно зависла (не помог даже ctrl+alt+del) когда я попытался на наземной базе подлечится и пополнить запас патронов у станции подзарядки. Но со "вторго захода" все прошло гладко.
(Мой персонаж так потешно стонал когда его шприцами кололи, или чем там у них в 3000-м году колют).
4.Первый вылетон на рабочй стол произошел на втором часу игры при невинной попытке узнать с командного мостика сколько истребителей готово к запуску.
Заметте ,что это происходит при Атлоне 2000+ и GF4 !!!( Чего же ему ,собаке (BCMу), еще надо !?)
|
1. А у меня сей глюк исчез. И корабль "ползать" перестал.
2. Бывает (кстати в 1.007 такого не было). Но ни на что не влияет.
3. У меня такого не было.
4. То же самое.
Может нужен проц послабее, и карта постарее.
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Дерек Смарт : "Если у вас нет такого компьютера , на котором моя игра пошла бы нормально ,то вам ,скорее всего, и сама игра не понравится."
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 SASH: Неча стебаться .. лучшеб материально помог
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
SASH : |
Дерек Смарт : "Если у вас нет такого компьютера , на котором моя игра пошла бы нормально ,то вам ,скорее всего, и сама игра не понравится."
|
Надо к ДС обратиться с вопросом, чтоб прислал конфигурацию своих машин, с точным указанием установленного ПО.
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Поиграл два дня в ВСМ 1008 и докачал себя до Стратегик Командера, получил 8 медалей и захватил 10к станций.
И вот ,после осчередного вылетона у меня перестали грузиться старые сейвы, хотя сами то файлы на месте,но в меню загрузки они отсутствуют.
Блин, ну скока можно ?!
Короче - в ВСМ v.1008 играть нельзя ! Посмотрим что 1с из BCMGolda сделает.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Stomatolog : |
Brand new bugs:
-Неизвестно куда девается опыт. То он у меня 29870, то -4950. За полторы минуты. Это что ж могло такие штрафы вызвать.
|
Наблюдал я такую картину Man/Mer атакует Sir/Dip и как только он завалил дипломата опыт на 4000 упал. В апендиксе написано,в разделе касты, что если в секторе где вы находитесь, атакованы и уничтожены суда каст - дипломаты, медики, и.т.д.(точно не помню всех) на вас накладывается штраф. В таблице штрафов указаний на какие либо штрафы по этому поводу нет. По видимому это набросок на следующую игру, механизм работает, а описания на него нет!!!
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Вы как хотите, ноя буду дальше в 1007 резатся, все таки постабильней версия.
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Из глюков что я обнаружил в БКМГ.
1. Часа через 3 игры дико начали плодится заключенные, притом плодились прямо в камерах, если не перезагрузится то после заполнения камер пачками начинали лезть интруйдеры.
2. При атаке наземних баз можно наблюдать стрельбу лазерных пушек в горизонтальной плоскости, то есть если ваш корабаль над базой то достаточно полетать взад вперед и оборона базы сама себя вынесет. Впрочем это не относится к ракетам, те еффективны по прежнему.
3. Если шатлл стыкуется с маткой, которая находится на поверхности то наблюдались неоднократные случаи гибели шатла из за удара об землю.
|
|
|
rramz
|
|
Люди добрые помогите мне победить следующий глюк:
BCM версии 1.08 и 1.07 (другие не пробовал) регулярно вываливается на десктоп (ну это наверное у всех)
но у меня закономерно вот что:
при перемещениях между всякими гиперпереходами - при подлете ко второму по пути переходу получаем десктоп.
Тот же видимо глюк проявляется, если в NID компьютере кликать мышей на все подрят обекты отображаемы там. Кликаем на первый объект - все ок, кликаем на второй объект - десктоп, что характерно именно во время кликанья на второй объект!
Конфигурация машины: 1700celeron, мамка jetway p4mfp533t на чипсете VIA P4M266A,
все остальное можно менять как хочешь.
Пробовал следующее:
использование/неиспользование набортного видео SavagePro.
изменение объема винчестера и памяти на результат.
выделение специяального раздела по BCM.
Установка в директорию по молчанию.
Любой директ икс и любые драйвера к любым доступным мне видеокартам (RADEON 7500 9000 и GeForce ti200 mx400 mx440 ti4200.
измененял ускорения звука, и видеокарты, а также отключение z-буфера.
пробовал играть со звуком и без него.
убирал/ставил все графичекие "навороты" и игре.
использование 32/16 битного цвета в игре и на рабочем столе в различных комбинациях.
пробовал винчесте использовать в разных режимах UDMA а также PIO.
NOCD 1.08 экзешник имеет размер 2596864 - может дело в нем? я других не нашел - пришлите мне пожалуйста другие варианты на yurik@qc.nov.net
или помогите еще как нибудь пожалуйта!
|
|
|
rramz
|
|
забыл сказать:
также ставил располедний media player.
и пробовал использовать упрощающую графику ключи при запуске игрухи.
также пробовал различные варианты оконного и полноэкранного режима игры.
|
|
|
Mrak
145 EGP
 |
|
Что у тебя за система? Windows....?
|
|
|
rramz
|
|
обана!!!
самое главное забыл!!!
win xp pro sp1 . вот.
|
|
|
rramz
|
|
теперь проверил дома.
вобщем тоже самое.
использую диск №1
|
|
|
Mrak
145 EGP
 |
|
Странно.... У меня конфигурация примерно такая же, однако глюков фактически нет.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Перепробовав различную комбинацию драйверов, убрал большинство проблемм с игрой. Остался только глюк с неперезарядкой оружия, на который драйвера само собой не влияют.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Глюки в ВСМ и борьба с ними.» |
|