Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Tom Clancy's H.A.W.X. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Tom Clancy's H.A.W.X.»
Dastox
 220 EGP

Рейтинг канала: 5(104)
Tom Clancy's H.A.W.X.

Дата выхода: 17.03.2009
Жанр: Arcade / Flight Combat / 3D
Разработчик: Ubisoft Bucharest
Издатель: Ubisoft Entertainment

Минимальные системные требования:
Processor: Pentium 4 @ 2 GHz/AMD Athlon 2000+
Memory:1 GB on Windows XP/ 2 GB on Windows Vista
Hard Drive: 7 GB Free
Video Memory: 128 MB - Shader Model 2.0
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c or 10

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP SP 3/Vista SP 1
Intel Core 2 DUO 6320/AMD Athlon X2 4000+
1 GB on Windows XP/ 2 GB on Windows Vista
Hard Drive: 7 GB Free
Video Memory: 256 MB - Shader Model 3.0
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c or 10

Видеоролик:

9:41 YouTube
    Добавлено: 15:25 18-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Посмотрел видео. Блин, хотеть! То что управление аркадное - порадовало. Выглядит всё живенько. Надо брать Улыбка
    Добавлено: 15:58 18-03-2009   
Notuet
 320 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
да вроде всё живенько...но меня аркадные авиасимы после MSFS X и Ил-2 уже не прикалывают...
да и системки меня как-то смущают...в рекомендуемых для висты 2 гб озу и видяха 256 метров Подозрение.
    Добавлено: 16:07 18-03-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Локализация будет от Руссобита:
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx/
Не раньше апреля...
Мировой релиз 20 марта
Вот Русская Демка:
http://russobit-m.ru/download/demos/TomClancy_HAWX_Demo_rus.exe
========
Дата релиза: апрель 2009

Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором, который полностью изменит представление игроков о воздушных сражениях.
Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь.

Tom Clancy’s H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели – уничтожить врага.

Особенности:

Enhanced Reality System (E.R.S.) является внутриигровой технологией, которая поможет пилотам-новичкам почувствовать себя настоящими асами. Управление радаром, обнаружение приближающихся ракет, система защиты от столкновений, система контроля повреждений, тактическая карта и система измерения траектории полета ракет – все это E.R.S.. Также E.R.S. позволит игроку отдавать приказы своей эскадрилье, что делает ее столь же уникальной особенностью H.A.W.X., как и система Cross-Com в Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2.

Режим поддержки позволит игрокам насладиться боевыми заданиями и с комфортом выполнять миссии. После его включения, игрок сможет полностью ощутить поддержку E.R.S.. Если же обстановка вокруг требует тотального контроля над самолетом, игрок может в любой момент выключить режим поддержки, тем самым деактивируя все вспомогательные системы и повышая риск потери самолета. С другой стороны – это позволит выполнять более четкие маневры во время воздушных сражений.

Совершенно новый мультиплеер-режим, впервые встречающийся в авиасимуляторе. Одновременно до четырех игроков смогут пройти основную кампанию в режиме Jump In, который позволит подключаться к игре в любой момент. В режиме PvP победители каждой схватки получают не только очки опыта, но и деньги, которые позволят купить новое вооружение и самолеты.

Реализм и достоверность происходящего. Игрокам будет дана возможность взять управление над более чем 50-ю самыми известными самолетами мира, а также сразиться в воздушных баталиях над абсолютно реальными ландшафтами, истерзанными войнами.

добавлено спустя 1 минуту:
З.Ы. Я куплю)

Последний раз редактировалось: Hedin (23:17 18-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:14 18-03-2009   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Английская уже появилась на торрентах
    Добавлено: 09:29 19-03-2009   
-CERBER-
 153 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Поиграл в англ демку - графика вобщем приятная и мозг отдыхает, а вот джойстик в сей аркаде сломать очень даже реально Улыбка .
    Добавлено: 09:44 19-03-2009   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
ENHedin :
Enhanced Reality System (E.R.S.) является внутриигровой технологией, которая поможет пилотам-новичкам почувствовать себя настоящими асами.

Очередная казуальщина, учиться управлять, набираться опыту уже не надо, только сел и уже сразу ас, вали врагов пачками. Думаю что и физика судя по видео никакая.
-CERBER- :
графика вобщем приятная и мозг отдыхает

Во-во а мозг имхо должен не отдыхать а получать удовольствие от того что ты долго и тяжело бился с настоящим асом и выиграл у него а новичка подбил не напрягаясь, при этом ты знаешь, что новичёк никогда не сможет подбить тебя пока чему-то не научится, потому что он ещё неопытен. Многим не хочеться долго летать, учиться лучше управлять и сбивать противника, а хочеться всего сразу, такие игры для них но они ничему не учат.
    Добавлено: 13:54 19-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
2Hanzo
Не загоняйся.
Hanzo :
Очередная казуальщина, учиться управлять, набираться опыту уже не надо, только сел и уже сразу ас, вали врагов пачками. Думаю что и физика судя по видео никакая.
Что за нубство? В любой игре набирается опыт и определённая сноровка. Или скажешь что есть прям таки игры где ты летаешь в режиме бога?
А зафига плодить эти сплошные симуляторы? Мне вот например влом сидеть сутками и вникать в это ацкое управление через зад. Хочется полетать в что-то достаточно простое и приятное. Мне не хочется наблюдать эту убогую графику современных авиасимуляторов. Хочется драйва, хочется экшна. С такими прдъявами подходить к аркадом - это последнее дело.
Hanzo :
Во-во а мозг имхо должен не отдыхать а получать удовольствие от того что ты долго и тяжело бился с настоящим асом и выиграл у него а новичка подбил не напрягаясь
Извени, но при чём тут графика? Графика должна парить мозг и мешать играющему в убиении врага? Я так не думаю. Тут ты какой-то бред написал.
    Добавлено: 15:45 19-03-2009   
Fel
 261 EGP

KaranaK :
Мне вот например влом сидеть сутками и вникать в это ацкое управление через зад.

Я имел ввиду не адское управление а физику игры некие ограничения на действия игрока которые он должен преодолеть чтобы научится хорошо играть, пример тому управление вертолётом в "Battlefield 2", вроде ничего сложного в управлении нет а полететь сразу без навыка и многих аварий не выйдет. Пример отсутсвия физики это SW:Battlefront 2 там даже в истребителе разворот Имельманна повесили на кнопку нажал и всё за тебя сделалось а выцеливать противника даже и ненадо достаточно стрелять рядом всёравно попадёшь.
KaranaK :
Мне не хочется наблюдать эту убогую графику современных авиасимуляторов.

KaranaK :
Извени, но при чём тут графика? Графика должна парить мозг и мешать играющему в убиении врага? Я так не думаю. Тут ты какой-то бред написал.

Про графику я ни слова не говорил для меня графика может быть любая. Я подразумевал то что написал выше. Думаю не стоит больше о ней с этой точки зрения, игра консольная по сути, там таких полно выходило.

Последний раз редактировалось: Fel (18:26 19-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:18 19-03-2009   
Hedin
 477 EGP

2 KaranaK: полностью поддерживаю)

добавлено спустя 1 минуту:
Сам пока еще не играл, хоть гамеса и на внутрисетевом торренте уже есть, поэтому вопрос: там есть вид от первого лица, тоесть из кабины?
Если нет, то прост небуду лицуху покупать)

Последний раз редактировалось: Hedin (18:22 19-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:22 19-03-2009   
Mr. Morden
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Перед установкой демки, расчитывал увидеть, что-то типа Ace Combat, с Play Station. И угадал, аркадная леталка с наворотами. Очень понравилось, не напрягает и интересная.

2 ENHedin
Отовсюду вид есть. Подмигиваю

1. Если качаете полную версию с трекеров, запаситесь прогой Flash Disinfector, некоторые релизы содержат троян.
2. У многих вылазеет ошибка:

>SetupNew/setup.cpp (140)
PAPP:
PVENDOR:
PGUID:
$15.0.0.498
@WindowsXP Service Pack 3 (2600)
IE Version: 8.0.6001.18372

Узнаете как лечить, дайте знать. Подмигиваю
    Добавлено: 18:31 19-03-2009   
Hedin
 477 EGP

У нас пока все работает... Подожду руссобитовского релиза тада)
    Добавлено: 18:40 19-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Hanzo :
Про графику я ни слова не говорил для меня графика может быть любая.

Цитата:
-CERBER- :
графика вобщем приятная и мозг отдыхает

Во-во а мозг имхо должен не отдыхать а получать удовольствие от того что ты долго и тяжело бился с настоящим асом и выиграл у него а новичка подбил не напрягаясь
Странно, но я эти слова воспринимаю несколько иначе.
Hanzo :
Я имел ввиду не адское управление а физику игры некие ограничения на действия игрока которые он должен преодолеть чтобы научится хорошо играть
Физика есть практически во всех нынишних играх. Просто где-то более сложная физическая модель, а где-то упрощённая. Но зачем сравнивать симуляцию с аркадностью? Если честно, то меня допустим в том же GTA San Andreas полёт на вертолёте\самолёте полностью устраивает. Он аркаден. И что? Ты сразу становишься асом? Многие мучались проходя местную школу полётов. Сомневаюсь что её кто-то прошёл с первого раза и всё с первой попытки. Там нужны навыки пилотирования, которые приходят как раз таки с опытом - даже с такой простейшей физической моделью, как в ГТА. Тут более сложная модель т.к. игра полностью позиционируется на полётах. Понимаешь к чему я клоню?
    Добавлено: 19:32 19-03-2009   
Hedin
 477 EGP

Короче самое главное достоинство этой гамесы, это то, что ее выпускает руссобит, а значит она буит стоить в пределах 400р, как и EndWar
    Добавлено: 22:37 19-03-2009   
Fel
 261 EGP

KaranaK :
Физика есть практически во всех нынишних играх. Просто где-то более сложная физическая модель, а где-то упрощённая. Но зачем сравнивать симуляцию с аркадностью?

Я ни разу не сравнивал симуляцию с аркадность и разные физические модели я говорил немного о другом. Повторю я имел ввиду некие ограничения на действия игрока заложеные в физдвижке которые он должен преодолеть чтобы научится хорошо играть. Эти ограничения в разных играх разные, где-то сложнее(в симуляторах) где-то попроще(в аркадных симуляторах) где-то сведены до минимума, а где-то могут быть переменными, всё зависит от уровня понимания разработчиками этих ограничений и самой игры.
KaranaK :
Если честно, то меня допустим в том же GTA San Andreas полёт на вертолёте\самолёте полностью устраивает. Он аркаден. И что? Ты сразу становишься асом? Многие мучались проходя местную школу полётов. Сомневаюсь что её кто-то прошёл с первого раза и всё с первой попытки. Там нужны навыки пилотирования, которые приходят как раз таки с опытом - даже с такой простейшей физической моделью, как в ГТА.

В GTA:SA тогда отнюдь не простейшая физическая модель, раз там нужны реальные навыки управления и при этом не только самолётов. Подмигиваю Кстати мултиплеер GTA очень яркий пример моих мыслей, новички без должного усердия проигрывают подчистую в гонках а в полётах и подавно.
KaranaK :
Тут более сложная модель т.к. игра полностью позиционируется на полётах. Понимаешь к чему я клоню?

К сожалению имхо только на видимости полётов, судя по ролику да и по отзывам на других ресурсах игра похожа на приставочный Ace combat, по сути это и есть тотже Ace combat только на PC. Обязательно гляну демоверсию.
Предлагаю на этом и остановитсья. Улыбка
    Добавлено: 00:54 20-03-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
Hanzo :
Предлагаю на этом и остановитсья

2 Олл:
я тоже предлагаю не отходить от темы
    Добавлено: 01:58 20-03-2009   
Mr. Morden
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Усё прошол. Улыбка Как мне показалось экшена даже слишком много, всегда надо лететь и кого-то спасать, что раздрожает. Понравились 3-4 миссии, остальное средненькие, очень много наземных юнитов. Много закосов под Ace Combat. Во время брифингов, можно увидеть несколько роликов из End War. Ой, не могу!.. Теперь осталось пройти все сингловые челленджы.
    Добавлено: 22:45 20-03-2009   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
-CERBER- :
а вот джойстик в сей аркаде сломать очень даже реально
Я уже чуть не сломал, но игруха нравится пока.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Кому надо скачать пишите в приват.

Добавлено: 08:42 21-03-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Рейтинг канала: 1(2)
Вид из кабины или хотя бы от "первого лица" (т.е. без самолета перед носом) есть?
    Добавлено: 15:36 21-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lars :
Вид из кабины или хотя бы от "первого лица" (т.е. без самолета перед носом) есть?
ENHedin :
там есть вид от первого лица, тоесть из кабины?
Mr. Morden :
Отовсюду вид есть.

Добавлено: 17:15 21-03-2009   
Другие игры: «Tom Clancy's H.A.W.X.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жить хорошо, а жить с хорнетами на борту - еще лучше!

» Tom Clancy's H.A.W.X. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18