|
|
|
Канал Elite: «FFE Подскажите новичку!» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет пилоты! Подскажите новичку, когда в FFE я уничтожаю противника по космосу вместе с осколками летает содержимое его трюмов, иногда бывает очень даже ценный груз. Его можно (пардон за наглость) как-нибудь подобрать
|
|
|
Волк
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 153 Откуда: Earth, Sol Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Руслик : |
Подскажите новичку, когда в FFE я уничтожаю противника по космосу вместе с осколками летает содержимое его трюмов, иногда бывает очень даже ценный груз. Его можно (пардон за наглость) как-нибудь подобрать
|
Можно. Нужен Fuel Scoop и Cargo Scoop Conversion, а лучше вместо него Tractor Beam Cargo Scoop. Если он есть, то нацеливаешь автопилот на груз, и он попадает к тебе в трюм. Вот.
_________________ Да съедят Вас волки!!! |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо
|
|
|
Пассажир
|
|
Может кто еще подскажет.
Я скачал JJFFE 2.8 с этого сайта, играю в MILLENIUM, игра прекрасно идет но нет звука
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Подскажите пожайлуста как узнать что за корабль на тебя напал и вообще кто в нем сидит? А то хорошо бы знать хоть в кого я стреляю, а то может это полиция!
_________________ new_hope |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
ListrOS : |
Подскажите пожайлуста как узнать что за корабль на тебя напал и вообще кто в нем сидит? А то хорошо бы знать хоть в кого я стреляю, а то может это полиция!
|
Если хочется поболтать с тем, кто на тебя нападает, то установи на него прицел автопилота и можешь посылать ему (противнику) сообщения так же, как и станции (нажал F4, а сотальное тебе покажут, куда и как можно послать противника )
Может кто еще подскажет.
Я скачал JJFFE 2.8 с этого сайта, играю в MILLENIUM, игра прекрасно идет но нет звука
|
Про это есть где-то в другой конфе, вроде в "Редкостных глюках". Вообще, стоит прочитать, хотя бы выборочно, некоторые темы из этого канал. Найдешь много полезного.
Я так и сделал.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
ListrOS : |
знать хоть в кого я стреляю, а то может это полиция!
|
У полиции вместо номерных знаков пишется police.
Может кто еще подскажет.
|
Попробуй установить Дос-версию, а jjffe - поверх нее...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Пассажир
|
|
Волк : |
Нужен Fuel Scoop и Cargo Scoop Conversion, а лучше вместо него Tractor Beam Cargo Scoop. Если он есть, то нацеливаешь автопилот на груз, и он попадает к тебе в трюм.
|
Иногда, при наличии свободного места, пролетаешь на автопилоте мимо, и даже после 5-6 повторов с маневрированием автопилота груз остается за бортом... (в 15-20%)
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Это глюк. Иногда решается сбросом скорости, но чаще - никак
_________________ It must be done |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «FFE Подскажите новичку!» |
|