|
|
|
Канал творчества: «Музыка пилота Slash_AtD» |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 14 Сообщения: 48 Откуда: Ryazan Зарегистрирован: 17.02.2009
 |
|
Guest : |
Slash_AtD : |
я на гитаре играть не умею - я ее год назад купил)))))и играть так как я хотел бы я пока не могу))))
|
Ни фига себе! Я думал - у тебя 5 лет музыкальной школы и ещё годик импровизации... У меня гитара(ы) уже года два, полгода из которых честно убито на преподавателя, но пока получается шум
|
ну на самом деле я с 5 до 13-14лет занимался игрой на фортепьяно (частные уроки)
паралельно поступил на класс аккордеона в муз студию) - проучился там три года, было скучнои я экстерном сдал всю программу за оставшиеся два года) но директор сего заведения никаких документов мне не дал)) - сказали что надо типо все равно два года еще ходить))), ну и они были соответственно посланы)))
а вот на гитаре я действительно всегда хотел науитсья играть - но возможность заняться этим появилась тока в прошлом году так что начал юзать сей инструмент после 30летнего рубежа))))
а мог бы наверное и раньше))))) хз))))
зы хоть и получается что по сути музыка для меня не является вопросом)) - но надо признаться служба в армии и последующая контрактная служба многое чего отбила)))))) так что делайте выводы))) - в армию ниногой)))
Последний раз редактировалось: Slash_AtD (20:05 25-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
с 5 до 13-14лет занимался игрой на фортепьяно (частные уроки)
паралельно поступил на класс аккордеона в муз студию
|
получается что по сути музыка для меня не является вопросом
|
А, это тогда совершенно из другой весовой категории.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 14 Сообщения: 48 Откуда: Ryazan Зарегистрирован: 17.02.2009
 |
|
А, это тогда совершенно из другой весовой категории.
|
да ладно - нет никакой категории - я сейчас при всем желании ничего не смогу сыграть из того что учил раньше. Зато свои импровизации могу играть часами.
а по поводу того что ты два года играешь и пока нет результатов - напиши что конкретно делаешь и в чем проблема - может посоветую что...
Последний раз редактировалось: Slash_AtD (14:11 27-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
народ! - зацените плиз - своих любимых Ганзов играю
http://slash.untergrund.net/music/idea-05.mp3
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Рулез!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Вопрос: от начала до конца своими руками собирал, или только соляк? Просто интересно
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:48 16-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
сыграно под минусовку от Lick Library
партию Слэша играл за один раз)
|
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
выкладываю одну из наработак для будующей рок оперы, которую делает один из моих знакомых, - а я ему немного помагаю)
http://slash.untergrund.net/music/tdd-alfa-render.mp3
ЗЫ коменты приветствуются
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
ИМХО гитара слишком долго подмешивается. Как-то поактивнее подъём громкости бы сделать...
А так... Я не знаю сюжета постановки, но данный фрагмент как-то ни о чём
Как щепка трещит броня |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
ок) - когда будет полная концепция с реализацией) - скину ссылки)
вот сегодня попробовал отвлечься от гитары) - из этого получилось что то печально унылое (на мой взгляд)
http://slash.untergrund.net/music/0002idea-18.mp3
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
А мне понравилась, хорошая темка! Чем-то напомнила музыку начала 90-х
|
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(204) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
Да, классная тема. Не унылая, а грустная, космическая. Партию пианино подшлифовать мне кажется надо. Довести бы композицию до конца, круто получилось бы
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
вот сегодня попробовал отвлечься от гитары) - из этого получилось что то печально унылое (на мой взгляд)
|
Да не, вполне неплохой трансик. Хотя даже в электронике встречаются перебивки А тут ритм маленько франкенштейновый...
добавлено спустя 39 секунд:
З.Ы.: а в какой проге писал?
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:52 26-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
|
Да не, вполне неплохой трансик. Хотя даже в электронике встречаются перебивки А тут ритм маленько франкенштейновый...
добавлено спустя 39 секунд:
З.Ы.: а в какой проге писал?
|
я просто новый движек делаю попутно - вот в данном примере сделал ударные вроде нормально (имеется в виду не арнамент ударных - а какчесвто ионных + частоты) + Pumping (качалово)
бас и клавиши написал просто так чтоб были - он будет переделан - ударные расписывать нет смысла - пока не будет доделан движек на ударных (не охота просто тратить время раньше времени))))
пишу все в Cubase sx3
|
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(204) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
пишу все в Cubase sx3
|
Всегда только в Кубе или ещё какие проги используешь?
|
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
LEMON : |
пишу все в Cubase sx3
|
Всегда только в Кубе или ещё какие проги используешь?
|
последние несколько лет из секвенсоров использую только Cubase
для обработки звука WaveLab
больше ничего))
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
|
Незнаю печального и унылого я там особо не услышал, а услышал замах на евро-прогрессив, но нечеткие не глубокие бочки и слишком высокочастотный басс превратили его в недомелодик евро-транс
Но вообще зарисовочка неплохая, надо только бочки поправить побольше вибраций и почетче выделить отдельные инстркменты, ато тут все наползает достаточно невпопад)
В целом неплохо Если будет доведено до полноценного трека обязательно на какой-нить закрытой пати среди знакомых его поставлю) Люблю ставить андерграунд муззон который вааще мало кто слышал)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
ENHedin : |
Люблю ставить андерграунд муззон который вааще мало кто слышал)
|
Поставь весь раздел МЗ - тут чистый эксклюзив
Как щепка трещит броня |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Нормально так получилось, печальное но не унылое "космаз"
ЗЫ: В создании музыки ничего не понимаю, но чего то все ж не хватает
_________________ Assuming direct control |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Поставь весь раздел МЗ - тут чистый эксклюзив
|
Кстати, по этому поводу я все хотел спросить - а нет ли в вав-качестве муззона который находится в Музыке Звезд?
А то я бы с удовольствием записал бы на болваночки его, с собой бы брал к друзьям и тд)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Slash_AtD
63 EGP
 |
|
заменил бас, добавил вопли "касперов", которые страшные но жутко симпатичные приведения)))
http://slash.untergrund.net/music/idea-26.ogg
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыка пилота Slash_AtD» |
|