Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начало бизнеса | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало бизнеса»
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Всякое случается и голодный обсерается!(с) пословица

Это я к чему, бывают простои и с открывашками и с транспортниками. Например когда твой корабль разбился, а ты этого не заметил.
    Добавлено: 20:47 25-04-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
fox68 :
Это я к чему, бывают простои и с открывашками и с транспортниками. Например когда твой корабль разбился, а ты этого не заметил.

Имхо простои случаются не только от кривости транспортов. Частенько товар просто не берут (я вот сдуру настроил батареечниц в Доме Света - так они у меня пегасами обслуживаются, и вечно полные под завязку - не берут-съ...
А в районе Паранид Прайм у меня бо-газарня стоит, пять пегасов на нее батарейки таскают - прикольно. Улыбка Практически не простаивает, но и батареек в закромах не прибавляется - так, плавает в районе от 125 до 350...
Главное - самому туда не залетать, разве что по нужде великой, а то бьются они в моем присутствии (от волнения, видать). Правда, не до смерти, а так - до 1% щита, но живые. А когда тебя в секторе нет, так транспорта (особенно быстрые) вообще не разбиваются. Медленных-то пираты могут прибить из-за груза.
    Добавлено: 22:52 25-04-2003   
mister X
 545 EGP

У меня на всех станциях трудятся Мандалаи вперемешку с Баямонами. Штуки 4 Энок. Есть один Пегас и несколько насильников...

Мандалаи - нормальная скорость и отличная(для М5 Подмигиваю ) грузоподъёмность

Баямоны - тормознее Мандалаев, но зато трюм больше
    Добавлено: 23:50 25-04-2003   
Infernal knight
 285 EGP

А у меня практически одни носильники работают с небольшим количеством открывах... Пегасы не выгодно, так как скорость только в три раза больше, а трюм в 10 меньше! Так что все остальное отстой! IMHO...
    Добавлено: 12:28 26-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Xboron :
А вот и не чушь. У меня больше сорока станций, и все они за о-очень редким исключением обслуживаются пиратами с грузотсеками объемом 300-350.

Я не спорю с тем, что так можно. Чушью является утверждение, что так лучше.
При затаривании ресурсами только что построенной фабрики, особенно ресурсоемкой, проходит много времени, пока сверхмедленные пайратшипы с крохотным для грузовика трюмом натаскают достаточно для начала первого цикла.
    Добавлено: 09:45 28-04-2003   
Agellare
 550 EGP

Когда я начинала, перым делом продала Бастер и купила Лифтер. За пару часов реального времени натаскала на Пиранью. Дальше - отлов Оринок и прочей живности. За четыре Ориноки и пять транспортеров купила и запустила три завода. Вот и весь старт.
И быстро, и рейтинг боевой идет. А уже дальше проще.
    Добавлено: 22:46 28-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Grebomet! Что бы твой товар брали, надо знать, че и где строить!
    Добавлено: 22:55 28-04-2003   
mister X
 545 EGP

Agellare :
Когда я начинала, перым делом продала Бастер и купила Лифтер. За пару часов реального времени натаскала на Пиранью. Дальше - отлов Оринок и прочей живности. За четыре Ориноки и пять транспортеров купила и запустила три завода. Вот и весь старт.

Торговлей на Пиранью. Ужас!
    Добавлено: 23:29 28-04-2003   
DENGER

027 :
DENGER :
А продавать пиратские транспорты влом денег мало.... а лучше их использовать для транспорта для своих станций.....

Чушь. Дряннее транспорт найти трудно.

Да лано те..... Эти транспорты халява..... а даж за открывашки платить над..... Апгрейтнутая полностью... около 140000 стит..... Дороговато....
Да и лётают они у мну даж без щитов.... Нападать просто на них некому.... Ориноков и мандалаев я вывел.... Да и тусуюся я во Вражеских секторах.... тама ни пиратов... ни ментов..... лафа.... а если и сунутся.... то ... а впрочем пусть попробують... Улыбка
Шершней даж на десяток М2 хватит.....
    Добавлено: 01:23 29-04-2003   
DENGER

mister X :
У меня на всех станциях трудятся Мандалаи вперемешку с Баямонами. Штуки 4 Энок. Есть один Пегас и несколько насильников...

Мандалаи - нормальная скорость и отличная(для М5 Подмигиваю ) грузоподъёмность

Баямоны - тормознее Мандалаев, но зато трюм больше

А Ксинонов М и L не пробывали ставить на таскание ресурсов.... У мну 25 миговатку... обслуживает 3 L и 3 M... По два на один ресурс... А че прикольно... Че попусту сидеть... да базу охранять.... все ресурсы в секторе.... А сунется хто... и отгребут заодно....Улыбка
    Добавлено: 01:30 29-04-2003   
DENGER

mister X :
Agellare :

Торговлей на Пиранью. Ужас!

А зачем реликвию продавать..... Мой... и ща трудится... Батарейки на шахту таскает.... жаль продавать... Столько с ним Пиратов да Ксенонов замочили.... все крылья в звездах....Улыбка
    Добавлено: 01:34 29-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
DENGER :
Да лано те..... Эти транспорты халява..... а даж за открывашки платить над..... Апгрейтнутая полностью... около 140000 стит..... Дороговато....

Дороговато? Ха-ха-ха?
DENGER :
Ориноков и мандалаев я вывел....

А... теперь понятно. Срубил плодоносящее дерево, вот и денег не хватает. Гы-гы
    Добавлено: 09:08 29-04-2003   
DENGER

027 :
DENGER :

Дороговато? Ха-ха-ха?
DENGER :
Ориноков и мандалаев я вывел....

А... теперь понятно. Срубил плодоносящее дерево, вот и денег не хватает. Гы-гы

Да ни че я не рубил... я просто за их два сектора... отгрохал....... По производству наркоты, мин,Водки....... Почти замкнутые цепочки..... так как рудников тама нетю... то рудники находятся в соседних секторах..... А денег...... Про деньги скажу так..... Их хватае.... А Открывашки ... я покупаю не по одной или две... а сразу десятком... или более ... пока е... на верфи..... А десять с полным последующим апгрейтом уже не 140000 ... а весь лямон с половинкой....... Улыбка О как.......
    Добавлено: 08:06 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

А зачем полный апгрейд делать если они как транспортники используются? Достаточно трюм и скорость. Или бабло лишнее?
    Добавлено: 12:42 30-04-2003   
DENGER

fox68 :
А зачем полный апгрейд делать если они как транспортники используются? Достаточно трюм и скорость. Или бабло лишнее?

Ну вот про скорость и трюм и руль пишу же... а если пушки ставить... то и еще боле бу.......
    Добавлено: 13:11 30-04-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
DENGER :
fox68 :

Ну вот про скорость и трюм и руль пишу же... а если пушки ставить... то и еще боле бу.......

ну руль точно на скорость не влияет Да.
    Добавлено: 13:16 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Руль не надо, пушки тож не надо, покупать десятками не обязательно. Открывашка класса s всегда есть.
Стоит она 36885кр. Апгрейд трюма 19780, апгрейд скорости 74375. Итого получаем 131040кр. за одну открывашку.
    Добавлено: 13:22 30-04-2003   
DENGER

fox68 :
Руль не надо, пушки тож не надо, покупать десятками не обязательно. Открывашка класса s всегда есть.
Стоит она 36885кр. Апгрейд трюма 19780, апгрейд скорости 74375. Итого получаем 131040кр. за одну открывашку.

А че руль то не на..... Бьються тогда помоему мене.....
    Добавлено: 13:34 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

не а, одинаково. Сам экшперемент ставил.
    Добавлено: 13:40 30-04-2003   
DENGER

fox68 :

не а, одинаково. Сам экшперемент ставил.

Ясненько.....
    Добавлено: 13:45 30-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало бизнеса»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Почки и печень передают пламенный прощальный привет организму... (ImperialHunter)

» Начало бизнеса | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18