|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лечение багов в X-Tension и X-BTF (игра от НД/Медиа2000)» |
|
|
-AL-
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 55 Откуда: РЕАЛ Зарегистрирован: 17.01.2007
 |
|
ссылка битая, есть живая ?
_________________ забей на игры :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
-AL- : |
ссылка битая, есть живая ?
|
Ссылка нормальная, это сам nm.ru лежит. Если в ближайшее время не поднимется - перезалью на другой хост.
add: На всякий пожарный - http://alexyar.fromru.com/files/x-tension_nd2.rar
Тот же ехе.
Последний раз редактировалось: AlexYar (13:19 02-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Soul_8
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 10 Сообщения: 90 Откуда: Lipetsk Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Эээ... А в какой версии появились два новых сектора? Гетсу Фан и Вражеский сектор в том же районе. И кем они были добавлены, моддерами или эгософтом?
Вобщем в НД версии их нет
Последний раз редактировалось: Soul_8 (00:42 07-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Эти новые сектора появляются после прохождения миссии Персея Это сектора официальные, Эгософтофские, есть и в версии от НД. (вообще-то, в ХТ версии 2.0 и выше, если мне не изменяет память, а в релизе НД УЖЕ версия 2.1)
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 10 Сообщения: 90 Откуда: Lipetsk Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Олежко : |
Эти новые сектора появляются после прохождения миссии Персея
|
Эт хорошо, а то я уже в от этой НДшной версии с подозрением на все реагирую.
И не зря... Вот недавно был случай. Полетел в Сплитский сектор(Гордость семей) за фабрикой и приказал TL стыковаться с верфью. Так он... стыковался до тех пор, пока не врезался в завод 5(кажется)Мвт щитов(рядом с верфью). Ну и естественно его разнесло в хлам И так раза два. Я так и подумал что он ему мешает(завод)т.к. в последний раз он слегка его подтолкнул, а потом уже начал нормальную стыковку.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Soul_8 : |
И не зря... Вот недавно был случай.
|
Так это не по вине НД Это в самой игре так. Чтобы такого не происходило, нужно приказать ТЛ'у лететь на верфь, а самому отлететь в другой сектор. Тогда стыковка пройдет без эксцессов
|
|
|
Jungle
|
|
Друзья, помогите.
Скачал iso X-BTF v1.8 (English). Попытался поставить патч (x18to19b.exe). Он пропатчил dat и cat файлы, а насчёт x.exe и xdx6.exe обругался - "Some files may have been missing..." Делать нечего, подсунул x-196.exe и x-loader 1.96.exe - работает. Но один глюк сразу выявился - с деньгами. Неправильно они считаются. И в минус уйти могут. Как лечится?
P.S. Раньше я уже играл в BTF, но не помню, чтобы вообще какие-то проблемы возникали.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Jungle : |
iso X-BTF v1.8 (English)
|
Интересная версия. Оригиналка английская обычно сразу идет версией 1.96. А лоадер конечно работать номально не будет с этой версией, сработает анти-чит защита (собственно ты её уже на себе ощутил). Попробуй поставить этот экзешник.
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 |
|
Заделал я тут на днях русскую менюшку в XT.
Результат по этой ссылке:
http://epsilon.nm.ru/img/X-tension_RU.jpg
(Сразу оговорюсь: делал для себя)
А вот сами BOD файлы, если кому нужно
http://epsilon.nm.ru/XT/Menu_XT_RU.rar
P.S. Знаю. Шрифт не в тему.
|
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
И все ж лучше НДшного А можешь еще такое же для ХБТФ сделать?
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 |
|
Олежко : |
А можешь еще такое же для ХБТФ сделать?
|
Попробую.
Но я ни разу не видел оригинальную XBTF А хотелось бы.
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Тогда тебе в соседнюю темку - "всем, кому нужен XBTF"
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 |
|
Мне б дерусификацию лучше бы, т.к. игра есть от НД
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
там обрезанная игра без речи, всего 13 мегофф
|
|
|
Jungle
|
|
Boron Friend : |
Интересная версия. Оригиналка английская обычно сразу идет версией 1.96. А лоадер конечно работать номально не будет с этой версией, сработает анти-чит защита (собственно ты её уже на себе ощутил). Попробуй поставить этот экзешник.
|
В readme.txt написано
Цитата: |
X-Beyond the Frontier version 1.8 (English)
|
Версии x.exe и xdx6.exe - 1.8.2.2. Язык в информации о файле указан Немецкий, как, впрочем, и у предложенного exe-файла. А он не помог.
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 |
|
Сделал и для XBTF на основе немецких BOD`ов
http://epsilon.nm.ru/img/XBTF_Menu.jpg
кажется здесь тоже есть баг с логотипом
BOD`ы:
http://epsilon.nm.ru/XBTF/Menu_XBTF_RU.rar
И почему НД отнеслась к локализации этих двух игр (XBTF/XT) так халатно?
Непонятно
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
Эта менюшка для НД версии или для английского оригинала?
Soul_8 : |
И почему НД отнеслась к локализации этих двух игр (XBTF/XT) так халатно?
Непонятно
|
Да всё понятно - потому что ломали игру не НД, а Медиа2000 (как утверждают из НД ).
Единственное, что в х-голде получилось, так это озвучка. Но она абсолютно нерабочей Х-Теншн абсолютно по барабану
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 |
|
AlexYar : |
Эта менюшка для НД версии или для английского оригинала?
|
Конечно же для НД
Ну не мог я больше смотреть на это извращение
|
|
|
mixav
|
|
Спасибо за Вашу работу!
Единственно, хотелось бы узнать -- куда сувать эти *.bod файлы, чтобы менюшка активизировалась?
|
|
|
Soul_8
80 EGP
 |
|
mixav : |
куда сувать эти *.bod файлы, чтобы менюшка активизировалась?
|
Для начала игру нужно распаковать, прогой xtdat(распаковывать нужно в директорию игры). После распаковки файлы 01.cat и 01.dat спрячь куда-нибудь После распаковки появятся папки. Теперь запускай Распаковщик PBD файлов и перетаскивай туда папку с именем v. Ну и все в принципе Дальше я думаю сообразишь куда эти bod файлы кидать.
Вот с нормальными номерами(и почему я сразу так не сделал? Непонятно )
http://epsilon.nm.ru/XBTF/XBTF_Menu_RU.rar
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лечение багов в X-Tension и X-BTF (игра от НД/Медиа2000)» |
|