|
|
|
Канал Freelancer: «Консалтинговое агентство "Мелочи жизни"» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Кланы Sakura, FoS, а также независимые пилоты в свете последниъх политических изменений на ЕГ формируют новое консалтинговое агентство.
Агентство оказывает широкий спектр профессиональных услуг по консалтингу в сфере боевых и торговых действий, а также по обеспечению безопасности.
Миссия агентства - качественное улучшение всех услуг, предоставляемых в сириусе.
Свободная торговая зона Кусари и окрестности.
В качестве первого проекта вновь образованной организации:
Обеспечение анонимности торговли на маршрутах от Нью-Токио до Нью-Берлина и от Нью-Токио до Нью-Йорка, а также пресечение геноцида НПЦ в системе Чугоку.
Агентство объявляет эти зоны свободными от боевых кораблей. При появлении там любого корабля мощнее Фалкона - корабль будет уничтожен.
Кроме этого Вы можете внести заявку на добавление ваших чаров в список исключений. Заявки заполняются в вольной форме, и отправляются мне в приват, заявка должна содержать ники всех чаров, безопасность которых Вы хотите обеспечить.
Для чаров на дромадерах, АТ и CSV никаких дополнительных лицензий не нужно.
Чары, по истребителям которых, огонь не открывается:
В случае успешности пилотного проекта, будут рассмотрены идеи о запуске новых проектов. Следите за обновлениями в первом посте.
Всем спасибо за внимание.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Гы гы......
Война 2-х монополий xD шо делать свободным людям xD жить не дадут ведь
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
А разве было иначе?
Спешите, нофый супермегабевик, только на EGMain HQ
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (12:51 14-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
где там война то?
Ты упускаешь из виду что структура предложений кардинально отличается, пусть торгует кто хочет, а вот по иглам и анубисам мы будем стрелять.
Не ну вы конечно можете попробовать сеять разумное-доброе, но при этом я призываю вас вспомнить что удержать нас вы можете только ограниченное время и только при значительном численном преимуществе
А я хочу установить статус кво.
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Скив : |
пусть торгует кто хочет
|
И даже таксу брать не будете?
Интересно
Всё перевернулось с ног на голову:пираты защищают торговцев,а законники сбивают.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Токо вот торговать в Кусари невыгодно, а так агентсво интересное
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Большинство членов агентства пилоты-ветераны, имеющие годы полетов. И они прекрасно понимают особенности нашего менталитета.
Проект направлен не на получение денег, он направлен на создание условий для беспрепятственного заработка.
2 Тин
Ты доходность в единицу времени посчитай, она будет не сильно ниже чем на других маршрутах, зато у нас никто по тебе стрелять не будет, или регистрацию просить
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: Скив (13:18 14-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Тока вопрос кто и для кого зарабатывает. Сами себя прикрывать будете. xD
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
-=XeoN=- : |
Сами себя прикрывать будете.
|
Ты ничего не понял
Последний раз редактировалось: Скив (13:19 14-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
в единицу времени посчитай
|
Ну вотЪ заплатите админам 20 млн и пусть консоль доказывает пилотам что торговать в кусари не менее выгодно.
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Про евент не забудьте, горячие парни
|
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
А чего это кланы Сакура и ФрОСь побелели и опушились?
lerYvel : |
А разве было иначе?
|
Это была привилегия пиратов по транспортам стрелять, в то время как пиратские транспорты под своими знаменами практически и не летают.
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Tim : |
в то время как пиратские транспорты под своими знаменами практически и не летают
|
Короче говоря подлое использование принципов закона.
То есть на вопрос: Почему они по нашим транспортам могут стрелять, а мы по их транспортам нет?
Ответ с точки зрения канонического законника должен быть такой:
Потому что они никого не таксуют, и не могут быть пиратами. И не важно какими ещё чарами владеет этот пилот.
Вот засада-то, а?
А ролеплеить в ущерб себе почему-то никто не хочет, хотя все кричат про ролеплей.
Резюме: нет никаких законников и пиратов, есть две группы игроков, которые стреляют всех чаров друг друга. И нефиг пытаться разводить какой-то там ролеплей, это будет просто покрытием своих корыстных интересов.
Со стороны агентства давать фору всем пилотам сервера - это вполне себе естественно, потому что мы заинтересованы в лучшем качестве ролеплея, даже в ущерб себе. (да и не самый серьезный это ущерб будет)
Короче:
Законников волнует, что все деньги, которые наторговывают неизвестные им персонажи на текущих торговых путях идут в конечном счете на их уничтожение, это вполне естественно.
Агентству пофиг кто торгует на их путях, потому что даже если часть денег пойдет на прокачку их врагов, то в результате боев, эти деньги окажутся все равно на чарах агентства.
Последний раз редактировалось: Скив (16:13 14-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Честно говоря просто товарищи пираты слегка обленились и не занимаются подрывом вражеской экономики, все что от них можно добиться это стрелка вечером/ночью в Гамме. Так как контрабандную деятельность необходимо останавливать, союз не видит другого выхода как взять на себя чужие обязанности.
Резюме: нет никаких законников и пиратов, есть две группы игроков, которые стреляют всех чаров друг друга. И нефиг пытаться разводить какой-то там ролеплей, это будет просто покрытием своих корыстных интересов.
|
Ролеплей трудно соблюдать, судя по всему ты прав, всем в падлу следовать традициям. Сейчас мне это напоминает корпорации, в принципе схожие по своей сути, но каждая стремится к своему превосходству.
Законников волнует, что все деньги, которые наторговывают неизвестные им персонажи на текущих торговых путях идут в конечном счете на их уничтожение, это вполне естественно.
|
Возвращаясь к ролеплею, пираты всегда имели бонус - право сбивать АТы законников и иметь полное право торговать на партизанах. Этим постановлением этот дисбаланс будет убивацо.
|
|
|
агент Смит
73 EGP
 Рейтинг канала: 5(203) Репутация: -6 Сообщения: 102 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 16.08.2008
 |
|
Цитата: |
Консалтинговое агентство "Мелочи жизни"
|
Какое-то страшно неадекватное, нелогичное название.
Более неграмотно выдуманного названия я не видел уже давно. (с)
Консалтинговое - вроде как советы и консультации дает, а тут непосредственные боевые операции совершает.
См, например:
Цитата: |
корабль будет уничтожен.
|
И почему "мелочи жизни"?
Предлагаю как вариант: "Частное охранно-консалтинговое предприятие-агентство ЛУННЫЙ СВЕТ в конце тоннеля"
структура предложений кардинально отличается, пусть торгует кто хочет
|
Потому и отличается, что большинство пиратов (все ) торгуют на партизанах.
Мы на партизанах никогда не торгуем => 1. вы защищаете прежде всего самих себя (Ксеон таки прав, да. Не отрицайте. А то щас сделаете из себя героев, защищающих несчастных торговцев от этих ужасных законников)
2. а мы препятствуем прежде всего партизанству, а не нейтралам
Ответ с точки зрения канонического законника
|
А кто это такие, эти канонические законники? Бюрократы и блюстители формальностей? Крючкотворцы и собиратели мелочей антипиратской жизни?
Я таких не знаю, ни одного.
Может они и были в первый год существования онлайна.
Ну хорошо, предположим, я "канонический законник"
[quote=Скив]они по нашим транспортам могут стрелять, а мы по их транспортам нет, потому что они никого не таксуют, и не могут быть пиратами. И не важно какими ещё чарами владеет этот пилот.[/quote]
Я бы на месте "канонического законника" сказал, что сие есть чепуха.
Важен не чар, а пилот. Пилот, имеющий хотя бы один пиратский чар, остается пиратом и на других. Нес па?
А ролеплеить в ущерб
|
Ага, себе в ущерб, в выгоду вам.
И вообще, почему ты решил, что я кого-то кому-то противопоставляю?
Или я над кем-то стебусь?
|
И с чего ты взял, что я так решил?
И где это написано у меня?
Носители тэга [P] с джолта (там эта система работала долго), система взаимоотношений которого с внедрялась на ЕГ более-менее успешно.
|
Ну да, очень успешно.
Пираты забыли о теге [X], но не преминут вспомнить о теге [P]
тон у твоего поста какой-то обиженный
|
Это из-за общего фона каментов к СНК и "Мелочам"
_________________ Все, что имеет начало, имеет и конец.
Последний раз редактировалось: агент Смит (18:47 14-03-2009), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
агент Смит : |
Я бы на месте "канонического законника" сказал, что сие есть чепуха.
|
Ну вот ты полетай, хотя бы года два-три, а потом говори, если будешь придерживаться того же мнения - можешь написать на конфе аршинными буквами.
А кто это такие, эти канонические законники?
|
Носители тэга [P] с джолта (там эта система работала долго), система взаимоотношений которого с внедрялась на ЕГ более-менее успешно.
И вообще, почему ты решил, что я кого-то кому-то противопоставляю?
Или я над кем-то стебусь?
Я разноображу геймплей, как умею, если не нравится - жалобы в ООН.
И почему "мелочи жизни"?
|
добавлено спустя 8 минут:
И с чего ты взял, что я так решил?
И где это написано у меня?
|
тон у твоего поста какой-то обиженный
Последний раз редактировалось: Скив (18:42 14-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Гы, а к чему это цифирь 42? Просвятите.
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Чего это собственно пираты так беспокоятся о мирных пилотах, по идее пиратам это должно быть абсолютно безразлично. А когда пираты последний раз прессовали кого-нить из пилотов, не состоящих ни в каких кланах? (В Гамме наверно удобнее сидеть и ждать, когда им деньги принесут в очередной вечер). Боитесь настраивать против себя новичков и свободных пилотов (которых кстати не так уж и много)? Так про какие принципы речь то идет? В теме о военном положении написано все довольно доступно и понятно о цели военного положения, а вы пытаетесь создать к себе уважение на этом непопулярном решении, извратив его смысл. Хорошо, что-хоть деньги не будете раздавать попавшим под горячую руку.
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Чего это собственно пираты так беспокоятся о мирных пилотах, по идее пиратам это должно быть абсолютно безразлично.
|
Мы ж выше договорились, нет никаких пиратов и законников, есть две конкурирующие группы пилотов.
Одна делает одно предложение, другая выдвигает контрпредложение, как ассиметричный ответ.
Так про какие принципы речь то идет?
|
Без понятия.
|
|
Tim
164 EGP
 |
|
Не знаю, куда делись пираты, но "законники" никуда не исчезали и основываясь на принципах борьбы с пиратством был создан СНК и постановление о введении военного положения. Мирные пилоты, которым нечего скрывать, дабы не попасть под репрессии, должны всего-лишь указать свои чары (делов-то). И кто это - "Мы договорились...." о двух конкурирующих группах?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Консалтинговое агентство "Мелочи жизни"» |
|