|
|
|
Другие игры: «Civilization 4» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
1. Ну так надо смотреть по обстановке, заходи по F2 и смотри сколько на что денег из казны тратиться, развивай комерцию, строй городки, рынки, банки и т.д. добивайся того чтобы город работал на плюс, а не минус золота. И корпы. Корпорациями можно прибыль до +1000 за ход довести
2.Появляются, но медленно. Чудеса строить конечно надо, но так чтобы это было не в ущерб развитию и стараться гарантировано достроить чудо. Хотя я ингода спецом давал их строить зная, что не успею, просто сорвавшаяся стройка приносит неплохие бабосы
5. Ну так ты им тоже думай что даешь
6. Ага, он самый.
boogin : |
Не так, так эдак проигрываю...
|
А чего проигрываешь то? Или у тебя цель всех вынести? Как правило выигрываешь космосом или очками. У меня получалось один раз доминацией, пару раз культурой, ну и дипломатией
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Kosh : |
до +1000 за ход довести
|
2. про недострои - да, в начале бывает неплохая прибавка
Я даже спецом делал, когда в начале самом, столица самая развитая и чудеса строит на ура. А остальные большие города и рост спецом замедляю чтоб недовольных небыло. Так вот,пока столица достраивает какое то чудо, другое (чтоб безполезных вояк\поселенцев не строит(потому как все возм. постройки построены)) ставлю в этих городах. Как только столица достроит чудо, достройку чуда из второго города перекидываю в столицу
По завершению стройки идет прибавка денюшек. Но это до алфавита...
А кстати, как настроить город, чтоб великии люди появлялись почаще? И как их пользовать? Лучше как спеца к городу тыкать, или науки открывать? Ученых сразу строю академии.. А так, стараюсь сохранить по одному спецу для корпораций...
5. а выбор то, по большому счету и не велик.
6. пацифизм- касты- гос.собст.-представление. в мирное время в начале игры.
Kosh : |
Или у тебя цель всех вынести?
|
Ага А иначе несерьезно как-то. И есть же кнопочка, после дип.победы и т.д. - продолжить игру
В том то и проблема, что, побеждая в одном, начинаешь проседать в другом... А охото всех затоптать, чтоб и пикнуть не смели. И править миром
Вот, в последней партии цезаря неплохо кавалерие причесал во время кампании. Конкурент за лидерство долго не мог очухатся. Но, тем самым, я сам получается его в вассалы к ганди записал А тот, на этом неплохо поднялся, а потом и вовсе, каолицию японца-кельтийки-викинга уделал и кельтийка в вассалы к нему записалась...
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Пацифизм гадость... я стораюсь до последнего сидеть на религии на 25% ускоряет строительство зданий или теократии халявный опыт юнитам. А потом уже на свободную религию. А пацифизм сплошное разорение ибо за армию больше денег платишь чем пользы от пацифизма получаешь.
самое то на мой взгляд для мирной жизни это Представительства (Representation), Бюрократия, Крепостное право (Serfdom), Свободная торговля (Free Market) или Гос. собственность (State Property) тут просто надо смотреть по текущим условиям, свободный рынок более капризен, но и доход выше может дать и Организованная религия или Свобода вероисповедения (последнее резко улучшает дипломатические отношения со странами с чужой религией, но ухудшает с теми у кого такая же).
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Ага, понятно - попробую так
Спасибо!
зы попался ВГенерал - Ивана Грозный
А еще Эрвин Роммель, я его на танк посадил - пусть враги боятся
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
У меня в генералах Георгий Жуков был, командовал особым отрядом рыцарей, затем казаков, а потом вертолетным полком
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Люди, как в четвертой циве отключить показ юнитов над городами? Выглядит жутко убого
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
какая версия патча наиболее оптимальна для Beyond the Sword? и кто-нить гамал в Colonization, интересно мнение узнать. а то лень с рапиды без аккаунта качать гиг
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Xenon sp : |
какая версия патча наиболее оптимальна для Beyond the Sword?
|
Вообще последняя.
В колонизацию играл, главное там не воюй с индейцами и не забывай про очки независимости
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
здраствуйте
Я думаю есть знающие про мод для Call To Power 2 - Ages Of Man
Может быть вы знаете есть ли что нибудь похожее для BtS (добавляющее исторические события и эру будущего)
если же нет просто подскажите наилучший мод для развития от древних эпох до далекого будущего а то их порядочно
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Товарисчи, есть желающие соорудить мультиплеер?
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
помогите плиз разобраться с модом Road to War. Создаю обычную карту - не европа и не пасифик, а простые острова, или континенты, или архипелаг. Но объявить войну ни кому не могу. Чую где-то опция включена, а как исправить не знаю. Подскажите, как быть?
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Civilization 4» |
|