|
|
|
Другие игры: «MechWarrior: Mercenaries» |
|
|
loki_8
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 1 Сообщения: 137 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
Executor, может хоть ты, мой вызов примешь?
_________________ Мы- это Клан!
Клан - это мы! |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Executor : |
Это значит что тебе (и только тебе, но не соперникам) не будут доступны 4 клановских и 4 сфероидных меха. Но твои противники смогут их юзать
|
а что я увижу, если у мну паков нет, а ты выбрал одного из них?
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
loki_8
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 1 Сообщения: 137 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
Как мне кажется, это будет зависеть от того, кто сервер создавал. Базовые модели есть у всех, а вот если к серверу (где не установлены расширения) подключится тот, у кого они есть - сможет ли он их выбрать и использовать - непонятно. Нужно будет провести опыт.
Клан - это мы! |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Экзи, в том и засада, что не могу. У меня Мерки тупо не запускаются, проходит табличка настроек, затем лиц.соглашение, жму да, и вылет на рабочий стол без каких либо сообщений. Я думал, что виноваты эти паки. ну неграмотный, все по нструкции клепал.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
возможно проблема с кодеками, попробуй для теста снести всякие там к-лайты и т.д. мехи их очень не любят, была такая трабла с одной из версии к-лайта
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
loki_8 : |
сможет ли он их выбрать и использовать - непонятно.
|
Насколько я понял, в самой игре эти модели есть. По крайней мере инструктор в учебной миссии точно разгуливает на Hunchback-е.
|
|
|
RepleX
|
|
Настоящим сообщаю, что бои в симуляторе НАЧАЛИСЬ. Пару дней назад три бойца схлестнулись в яростно-бестолковой схватке на альпийских лугах. В первом раунде с довольно ощутимым отрывом победил сдавший сессию SgTrent. Следующий раунд в конце текущей недели... Места в командах бронируются заранее.
|
Йоу-йоу-йоу!!! Как это начались?!! Подробности давайте мне!!! Какой мод, время, сервак!!!
(конечно предпочтительнее нетмэх -> хардкор -> мекпак) Я хачу участвовать!!!!!
|
|
|
loki_8
64 EGP
 |
|
Отлично. Сегодня свяжусь с Трентом и может быть, сегодня вечером сыграем. Играем через Хамачи.
Локальная сеть: "Mechwarrior-4"
Пароль на вход: "3050"
Клан - это мы! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Executor, может хоть ты, мой вызов примешь?
|
нету у мну времени щаз на игры
Kite Fx : |
Executor : |
Это значит что тебе (и только тебе, но не соперникам) не будут доступны 4 клановских и 4 сфероидных меха. Но твои противники смогут их юзать
|
а что я увижу, если у мну паков нет, а ты выбрал одного из них?
|
Ты увидишь меня на этом мехе Все дело в жадности мелкомягких. В самой игре все эти 8 моделей есть с самого начала. Но мелкомягкие же делают деньги на всем что можно. И в свое время они выпускали эти паки для Венгов и БлекКнайта. Иссесно после мерков в Венгов и БК уже народ не играет, а диски то с паками у мелкомягких есть. Вот они и нашли выход, чтобы в мерках эти мехи были доступны тебе надо купить эти два диска, хотя на самом деле они нафиг не нужны. Что доказывают активаторы паков.
MorphiniST : |
У меня Мерки тупо не запускаются, проходит табличка настроек, затем лиц.соглашение, жму да, и вылет на рабочий стол без каких либо сообщений. Я думал, что виноваты эти паки. ну неграмотный, все по нструкции клепал.
|
Ну тогда не знаю, у мну до сих пор вин хр 32 бита
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
RepleX : |
Подробности давайте мне
|
Это было до того, как я полез на сервер хардкора
А вообще, народ, у кого нет реального IP или не хочет играть на буржуйских серверах (там пинг нехилый) - контачте со мной, или с Локи - сбацаем через Хамачи
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
RepleX
|
|
Чтооо-то активность вся пропала...
|
|
|
Serajdy
|
|
помогите, установил MechWarrior 4 Mercenaries, все по инструкции, все пункты выполнил верно, поправил реестр, вставил миниобраз, всеравно пишет Please insert the correct CD-ROM? select OK and restart application
помогите, очень хочется со всеми погонять
у меня XP с 3 сервиспаком
|
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Проверь еще раз внимательно правильно ли ты выполнил последовательность шагов; поправил ли путь к виртуальному приводу; поищи в сети поправленный экзешник под твою версию..
Как вариант - поиграйся с совместимостью в свойствах ярлыка, с которого запускаешь..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Serajdy
Для запуска с миниобраза нужно (если используется Alcohol 120%) В настройках включить опцию "Эмуляция плохих секторов (тип зациты SafeDisk), она находится в "Настройки-Эмуляция-Дополнительно". Если используется Daemon Tools, то щелкаем правой кнопокой мышки по его иконке в трее и там идем в "Emulation" или "Дополнительно" и выбираем "Safe Disk" или же "All Options ON".
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Serajdy
|
|
вобщем все работает, пробовал пройти компанию на макс. сложности, неполучилось ...да и надоело
как настроить игру по сети? я установил Хамачи и внес группу Мехвариор-4, там все неактивны, если кто будет играть стукните мне в скайп - Serajdy, или в асю - 178761618 и проинструктируйте как все настроить, особенно смущают настройки в мультиплеере, где что вбивать и как попадать на сервера? я ниодного не вижу ...вобщем если хотите добавить бойца в команду - помогите . Заранее СПАСИБО!
|
|
|
RepleX
|
|
ОМГ, перестал получать сообщения о постах в этой теме. Дык вот, как игры проходят?
Сообщения о новых постах в теме отсылаются только про
первое новое сообщение после последнего захода в тему.. \\HH
добавлено спустя 43 минуты:
Serajdy, как у тебя обстоит дело с IP-адресом? Если он реальный, то напиши в личку мне, поговорим об мультиплеере
А вот СгТрент вообще перестал нас посещать...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:42 15-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
loki_8
64 EGP
 |
|
Готов к новым боям во имя моего клана.
Клан - это мы! |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Клан вернулся, жду вызовов
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
loki_8
64 EGP
 |
|
Вызываю!
Программа MegaMek - обновилась!
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=47079
Теперь в сети стабильная версия 34.2 пришедшая на смену 32.2. Обновления пришлось ждать два года.
Клан - это мы! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Недавно появившиеся в интернете тизеры дают повод предположить, что 5-ой части MechWarrior - быть.
http://www.bit-tech.net/news/gaming/2009/07/08/mechwarrior-5-announcement-soon/1
Сам узнал об этом из коротенького сообщения по телевизору на "Первом игровом"
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «MechWarrior: Mercenaries» |
|