|
|
|
Канал сайта: «Можно ли разбанить пилота rockets?» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Вот.. вопрос.. мне кажется что прошло уже много времени с тех событий.
На вопрос будет ли он еще хулиганить - он ответил следующее: "Обещаю что не буду, чесно, чесно. Меня интересуют только пара каналов, не игровых"
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
А чего здеся то все рисуют? Эти вопросы решает модератор (админ) который забанил. В личку банившему модератору написать слабо?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
во первых это решает голосование в зк, если вопрос острый. модер, который забанил уже не модерит и ему в общем то уже пох.
собстна я уже написал куда следует, жду ответа
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Разве Калем не модератор?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
По сему вопросу - обращаться к Модератору Фрила - то есть к Santier.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Так и было сделано - но Санти я пока не смог достать в аське, только отписал ему суть дела.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Можно ли разбанить пилота rockets?» |
|