|
|
|
Канал сайта: «Голосовалку по картинкам ???» |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Собсно я тут подумал , а может добавить в раздел звёздный арт и рабочий стол (и в муз. зв. тоже мона) голосование с оценкой работы (чтоб голосовать могли только пилоты сайта)и сделать небольшой топ 10 или 5 лучших работ на основе этих голосов,(типа чтоб видеть чего пилотам больше нравиться) еще было-бы круто чтоб и коментарии можно было оставить
Если конечно это не трудно
P.S. во блин размечтался.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Имхо, незачем - всегда можно просто провести опрос типа этого, в неофициальном порядке.
А вот выставить кнопку возле работ стОит, чтоб можно было голосовать не отходя от кассы и не разыскивая сообщения автора в конфе...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А по-моему идея не плохая. В конце года проще отбирать работы на номинацию.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Такая задумка была, но пока она в "задумках" и остается.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Alone : |
Такая задумка была, но пока она в "задумках" и остается.
|
А долго такую задумку в жизнь воплощать если ей заняться ? день неделю или больше?
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
rayden : |
А долго такую задумку в жизнь воплощать если ей заняться ? день неделю или больше?
|
х.з.
Как видишь всем теперь не до этого - появилось новое соцсоревнование "кто сколько нафлудит".
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Alone : |
|
х.з.
Как видишь всем теперь не до этого - появилось новое соцсоревнование "кто сколько нафлудит".
|
Жаль. Чес слово, эта голосовалка нужнее
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Неплохо бы сделать
_________________ There shall be wings! |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
[quote="raydenА долго такую задумку в жизнь воплощать если ей заняться ? день неделю или больше?[/quote]
Ни день, ни неделю, ни больше... Желание... Сорри, не твое желание.. А тех людей, которые свое время тратят на это... Абсолютно безвоздмездно причем... Я вот, к примеру, что-то писал на ubb, ща ее нету.. Упс.. Никаких дивидендов... Хотел помочь - и не кричал на других - сделайте мне это..
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 VRus:
Здря наезжаешь. Ты мог сделать - ты и делал. А как быть тем, хто не может? Попросить тех, хто может
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Rokar : |
2 VRus:
Здря наезжаешь. Ты мог сделать - ты и делал. А как быть тем, хто не может? Попросить тех, хто может
|
Да, конечно, зря... Если это выглядело, ка наезд...
Я говорил про то, что собсно и мне прахтисски маленькому сказали - "хотишь? Ну дык, сделай.. Да так, чтоб ничего ни в коем случае не поломать.. "
Вот, понимаю - самый луччший ответ- мжешь - делай, не можешь - предложи, но не требуй..
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
2 Rokar:
Те, кто может... Раньше -точноледалаи -для всех.. По общему решению - надо или нет..
Теперь - я на обочинке - говорить не могу.. Не, патамуша сам не знаю...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Бацылыч, дык нихто и не настаивает. Просто есть предложение. Сделают - хорошо, не сделают - что ж поделаешь
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Rokar : |
Бацылыч, дык нихто и не настаивает. Просто есть предложение. Сделают - хорошо, не сделают - что ж поделаешь
|
уж лучшеб уж сделали, интересно было бы почитать комментарии пилотов к тому или иному произведению искусства,
жаль я не умею скрипты писать, а тоб чегонить накрутил
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
жаль я не умею скрипты писать, а тоб чегонить накрутил
|
Я тоже не умел... А тут сказали - "тебе надо? - делай!"... Хех, как видишь, даже медальку получил...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Идея простая - рядом с работой пилота кидается ссылка в конференцию ("Обсудить и проголосовать"), где пишется соответствующий постинг с комментариями автора к работе и голосовалка. Вот вам пожалуйста и голосование, и обсуждение, и комментарии пилотов.
|
|
|
Alone
 |
|
Marauder : |
Идея простая - рядом с работой пилота кидается ссылка в конференцию ("Обсудить и проголосовать"), где пишется соответствующий постинг с комментариями автора к работе и голосовалка. Вот вам пожалуйста и голосование, и обсуждение, и комментарии пилотов.
|
И в каком канале ты это предлагаешь делать?
Можно конечно сделать спецканал для голосований, как по творчеству, так и по регалиям и по прочим важным вопросам...
но тогда туда придется посадить человек 10 модераторов...
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Зачем? Есть канал творчество - прислал чел картинку, пишем в творчестве ее описалово, вешаем голосовалку (а если постараться, как я уже писал, то и в новости попадает) и вполне достаточно.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Marauder : |
Зачем? Есть канал творчество - прислал чел картинку, пишем в творчестве ее описалово, вешаем голосовалку (а если постараться, как я уже писал, то и в новости попадает) и вполне достаточно.
|
Совершенно правильно. Картинки - творчество, вот там это дело и обсуждать. Только не мешало бы сделать так, чтобы голосовалки не мог хто попало вывешивать.
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ага, типа того, прислал свой труд на ЕГ, попал он в Звездный арт или еще куда нить и автоматом постинг, мол появилось новое творение пилота такого-то. Коментарии и реценции выдавать туда-то. Головсовать там-то.
_________________ Устал.... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Голосовалку по картинкам ???» |
|