|
|
|
Канал Elite: «Что такое баг червоточины?» |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Много уважатые пилоты! Объясните пожалуйста, что такое баг червоточины? Я в писишную Элиту недавно играть начал, потому некоторых ее "особенностей" не знаю, точнее совсем незнаю ее "особенностей"...
Заранее большое тханк ю.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Баг червоточины (Wormhole Bug) - это такая приятная штука, что позволяет прыгать в очень далекие системы трачя на это минимум топлива и времени. Остается только пролистать карту галактики и все время обращать внимание на надпись в левом нижнем углу экрана, где показывается кол-во тонн топлива для прыжка.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
СПАСИБА! Я сегодня весь рабочий день на изучение коференций потратил. Поэтому успел уже прочитать про червоточины, но все равно спасибо. Говорят в FFE это не работает.
Я тут на днях решил проверить, что там за гранью вселенно? Положил свои часы на кнопку и пошел есть суп. Ну, в общем, в центре галакти (координаты толи [1300,1500], толи [1500,1300]) есть достаточно большой квадрат, в котором показывают,что топлива надо 1t. Я уже было обрабовался: ЩАЗ ПРЫГНУ! Ага, как же... Топливо кораблик жрет, а с места - ни-ни. Вот так вот.
Да, к стати, у меня мод IronAss.
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Цитата: |
Я тут на днях решил проверить, что там за гранью вселенно? Положил свои часы на кнопку и пошел есть суп.
|
Я так понял, что ты передвигался по карте с помощью одной кнопки? (Ну ещё и + часы, - нужный механизм.)
А теперь попробуй, неснимая часов с кнопки, нажать на Shift. (Кстати на Shift можно поставить чашку).

Уверен что скорость увеличиться.
Пока.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
УРА! Я получил свою первую ЕЖЕПЕШКУ!
Спасибо за подсказуку про Shift. Я о нем действительно как-то не подумал...
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Что такое баг червоточины?» |
|