|
|
|
Канал сайта: «Статистика флудеров ;)))» |
|
|
Процион
|
|
Я что-за эта новая награда такая и как её заработать? О неё в правилах конференции не упоминается!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
027 : |
Развиваем мысль.
Флудер недели -10
Флудер месяца -100
Флудер года -1000
Флудер по жизни - расстрелять нах.
|
Дучи - прощай!!!!!
Викыч - приготовся.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Процион : |
Я что-за эта новая награда такая и как её заработать? О неё в правилах конференции не упоминается!
|
Эт не награда, а черная метка. Шоб модеры злобные знали, кого резать усиленно
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Процион
|
|
Ножом?
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Как тут все запущенно... Если снимать - то потом возвращать надо, а то некоторые в глубокий минус уйдут. А вот бан для ушедших в минус на пару деньков - это можно
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, это будет метка, а не награда.
Методы наказания сейчас обсуждаются.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Процион
|
|
То есть, тот кто получил эту "награду" будет "попадать"?
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Интэрэсно...а за девятое место метки/награды выдаватся будут?
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Loki : |
Интэрэсно...а за девятое место метки/награды выдаватся будут?
|
Не валнавайся, всем дадут. А потом догонят и еще раз дадут
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Одни флудят, просто ради флуда. Другие борясь с флудом, а в оконцовке получаем кто награды, а кто бан.
К чему это я?........а да просто так, для подержки темы.
_________________ Устал.... |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Мля!!!! Модеры-флудеры!! Давить однозначно!!!! ( У Катаны или Шурка спросите... И призадумайтесь.. Не всяк тот модер, кто красиво пизит.. )
Почему так говорую - я ж был в начале 2002 глобальным модером - хы, так иммено тогда количество мессаг моих с 300 снизилось до 100, т.е сразу в 3 раза, мож, не спроста? ) ({Хыыы, сразу - ответ неверный - любой, где мне что-то Ренжер сказал... )
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Rokar : |
Не валнавайся, всем дадут. А потом догонят и еще раз дадут
|
Нас не догонят!
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Куды ж ты денешся!С подводной лодки.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мое мнение простое - херня все это, нету у нас на форуме флудеров в принципе. И наказывать собственно некого. Почему?
Те, кто несут ахинею в тематических каналах должны резаться нещадно модераторами, что они, как я полагаю и делают.
Остается только КТВ и ККП, которые как раз и созданы для ОБЩЕНИЯ. Если для некоторых общение заключается в том, что бы задать какой-нить вопрос аля "у меня не работает сеть" и получить ответ "подкрути че-нить в реестре", а тему тут же забивают посторонними высказываниями, то это их проблемы. ККП является абсолютно непрофильным каналом и еще раз повторю служит для свободного ОБЩЕНИЯ, а не решения каких-либо проблем. Именно поэтому мне сложно представить флуд в ККП.
Так что, идите все нахрен с наказаниями и прочей херотенью. Вот вам делать нефиг.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ЗЫ. Рекомендую всем почистить свои подписи от BBCode-ов, смайликов и прочей фигни. Я их отрубил, ибо конфу читать стало невозможно.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Marauder : |
ЗЫ. Рекомендую всем почистить свои подписи от BBCode-ов, смайликов и прочей фигни. Я их отрубил, ибо конфу читать стало невозможно.
|
И это - правильно А то иной раз подпись занимает больше места, чем сам пост.
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Помница, флуд расцветал во всей своей красе, кода за посты звания давали. Так что как называется накручивание счётчика и что за это бывает?
PS:увидел в конце страницы свою цитыту, ВАУ это я такое умное сказал. Торныч наверно это тебе спасибо надо сказать?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Это у тя после злоупотребления Колой! Память отшибает, а язык распускается.
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
PS:увидел в конце страницы свою цитату, ВАУ это я такое умное сказал? Торныч наверно это тебе спасибо надо сказать?
|
Это не ты ее умной сделал, это я ее остроумной нашел.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Оба на, бляха муха.. Я на 10-е место в флудерах недели вылез.. Круто....
PS: Эээх, были времена - я даж Викинга по флудимтости разок-другой обогнал, 2-е место было, Дуч был еесно недостижим..
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Статистика флудеров ;)))» |
|