|
|
|
Канал X3: Reunion: «игра за <пирата> "Assassin"» |
|
|
Devastator
430 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
violator666 : |
а представьте если бы реаливовано было перемещение пирбаз
|
Гы взял миссию пока выполнял она слиняла, и ищи ее теперь
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
если полетать вокруг пб мона увидеть кучу турелей-тоже фича не реализована
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
ironmaden
55 EGP
 |
|
Камарды, просвятите неофита
суть - рейтинг у боронов и паранидов (-4) (99%)
вопросы:
- если убить ксенона (одного/нескольких) в боронском/паранидском секторе как изменится рейтинг?
- за убийство/грабеж паранидов в секторах Аргона рейтинг у паранидов изменяется или остается прежним?
_________________ praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere... |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
ironmaden : |
- если убить ксенона (одного/нескольких) в боронском/паранидском секторе как изменится рейтинг?
|
Рейтинг у боронов/паранидов повысится.
- за убийство/грабеж паранидов в секторах Аргона рейтинг у паранидов изменяется или остается прежним?
|
Рейтинг у паранидов уменьшится.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
ironmaden
55 EGP
 |
|
ок, спасибо, ясно.
ещё пара вопросов:
- при показателе рейтинга -4 (99%) если убить представителя этой расы брейтинг изменится как -5 (0%)?
- и соответственно если убивать ксенонов/хааков/пиратов на территории расы с рейтингом -4 (99%) получится что-то вроде -4 (90%) ?
- доступны ли миссии Бала Ги в этом типы игры? (конечно, сначала надо рейтинг поднять)
_________________ praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere...
Последний раз редактировалось: ironmaden (14:10 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Devastator
430 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
- при показателе рейтинга -4 (99%) если убить представителя этой расы брейтинг изменится как -5 (0%)?
|
Нет, проценты пойдут вниз и по достижении нуля -5
и соответственно если убивать ксенонов/хааков/пиратов на территории расы с рейтингом -4 (99%) получится что-то вроде -4 (90%)
|
Наоборот
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
- при показателе рейтинга -4 (99%) если убить представителя этой расы рейтинг изменится как -5 (0%)?
|
Нет, примерно -4 (85%)
- и соответственно если убивать ксенонов/хааков/пиратов на территории расы с рейтингом -4 (99%) получится что-то вроде -4 (90%) ?
|
Нет, -3 (15%)
Все цифры очень приблизительные, разумеется, только направление
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
ironmaden
55 EGP
 |
|
ясно, спасибо камрады...
похоже о миссиях Бала Ги, Штаб Квартире и Гиперионе можно забыть
_________________ praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivere... |
|
|
WildArcher
222 EGP
    Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 79 Сообщения: 520 Откуда: Стерлитамак Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
похоже о миссиях Бала Ги, Штаб Квартире и Гиперионе можно забыть
Долго? Да!
Возможно? Да!
_________________ Уважение!!! |
|
|
spacers
|
|
Играю за злобного пиратя, поначалу крошил всех и вся, теперь задача застроить всё нелегальными фабами, и вынести аргонцев, боронцев и паранидов(ну бесят меня они, анархию хачу). Вот только как подымать рейтинг у пиратов, и есть ли он?
|
|
|
Erlin
62 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 24.12.2006
 |
|
Цитата: |
Вот только как подымать рейтинг у пиратов, и есть ли он?
|
нету его , на то они и пираты %) беспредельщики, сначала мочат, а потом спрашивают "ты хто такой ?"
|
|
|
Devastator
430 EGP
 |
|
Erlin : |
Играю за злобного пиратя, поначалу крошил всех и вся, теперь задача застроить всё нелегальными фабами, и вынести аргонцев, боронцев и паранидов(ну бесят меня они, анархию хачу).
|
Ни чего не выйдет
|
|
spacers
|
|
Erlin : |
|
нету его , на то они и пираты %) беспредельщики,...
|
а вот я убеждаюсь что есть. Ибо мне не доверяют ВВС-миссии на Пир-станциях с отговоркой: " не пошел бы ты... уж больно ты похож на полицейского стукача.."
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
spacers : |
а вот я убеждаюсь что есть. Ибо мне не доверяют ВВС-миссии на Пир-станциях с отговоркой: " не пошел бы ты... уж больно ты похож на полицейского стукача.."
|
Это просто, что у тебя есть полицейская лицензия как минимум у одной из рас. Посмотри, напротив расового рейтинга, стоит хоть одна [Л] (или [L] в английском варианте). Если стоит, то тебе откажут стакой причиной (полицейский стукач)
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Штормовой огонь
64 EGP
 |
|
нету его , на то они и пираты %) беспредельщики, сначала мочат, а потом спрашивают "ты хто такой ?"
|
Где то есть в самой игре рейтинг,и он вроде как скрыт,потому как если играть за пирата,все пираты будут синими
Ну кроме самых первых ...
но это уже в другую тему
Что то у меня ксенов дофига стало ,на нормальном вроде меньше было или
меня глючит ?
Последний раз редактировалось: Штормовой огонь (03:24 16-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Такое предложение к модераторам:
- почистить тему если имеет смысл и картинки размещенные в этой теме мной, разместить на сервере ЕГ ?
а то на nm.ru место заканчивается и ваще не вечно они там..
(в фотоальбом они не поместятся так как там несколько скринов скомпоновывал на одном файле, размер под мег и разрешение высокое)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
а что такого в твоих картинках, чтобы их разместить на EG? Я лично не вижу в них ничего особенного. Но можно меня попытаться переубедить Лучше не в теме, а через аську, почту или приват.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Devastator
430 EGP
 |
|
violator666 : |
Такое предложение к модераторам:
|
А давайте все попросим модераторов дать нам возможность постить пики в высоком разрешении на ЕГЕ
violator666
НЕРЕАЛ
К тому же в моём понимании не модераторы это решают
Модерпаторы для поддержания порядка, респект им
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Короче для больших картинок, иллюстрирующих тут события, ссылки продублирую на локальные, спасибо.
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Akcon
|
|
Играл за пирата после того как пересел на LX а зади прикрывали еще таких 4 собрата закинул...А то кого бить не начну давлю сразу..Кстати играя за пирата в ксенон секторе 101 пилоты из L и LX выпрыгивают с вероятностью 20%.Может ето тока у меня так но я свой первый LX выбивал минут 15 реального времени А после пошла потеха по пиратским секторам...
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «игра за <пирата> "Assassin"» |
|