|
|
|
Другие игры: «Blitzkrieg 1 \ Блицкриг 1» |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем привет!!!
Може кто уже и видел и т.д. и т.п. ...
Вообщем по моему игруха получилась нече - фанам стратегий на почве 2мировой рекомендую однозначно(помоему круче противостаяния)...
Ну кто, что думает???
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:53 03-10-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Юрий
285 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 2167 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.01.2002
 |
|
Про эту игру я узнал из журнала “Game.exe”, на диске к журналу прилагалась дема с тремя миссиями. Ну что можно сказать, мне кажется, что в обзоре журналисты поставили игре 5.0 баллов по всем параметрам, включая графику, чтобы “поддержать отечественного производителя”
Если сравнивать с “Противостоянием” (если имелось в виду первое “Противостояние”), то игра конечно круче. Но глюки, связанные толи с “реализмом”, толи с движком, в деме есть. Может, в полной версии их поправили. Например, при зарядке крупнокалиберной самоходной мортиры артиллеристы делают вид, что выгружают голыми руками снаряд (его вообще-то один человек вряд ли сможет просто поднять, если только он не Арнольд) из грузовичка, но это еще пол беды, самое интересное что снаряда то в руках у них невидно, за то потом он появляется уже на лафете, так что вся эта операция напоминает какую-то пантомиму
Прикольная озвучка – один из наших водителей отвечает на все приказы на “мове”, необычно слышать среди стройных криков массовки “Есть”,"Ура!" и “За Сталина!” его “Зробим!”.
Еще не порадовала реализация в игре “Ил2” – он долбит танки противника исключительно из пулеметов и пушек, забыв про РС и БРС.
_________________ Точка зрения - это кругозор, сжатый в точку! |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я играю в полную, конечно недочеты есть, но всеже по сравнению с SS2 !!!, однозначно круче...
(из авиации ТБ-3 вооще загляденье...)
|
|
|
FGH
|
|
Наши молодцы, умеют делать.
не понравился один момент-- пехота,царица полей,а такую маловажную роль отвели,да и под командование,с ветеранством,хотя-бы один,взводик маленький,такой с ПТР и пулеметиком...
P.S. про патч есть что-нибудь?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Разработчики обещали сделать в этой игре учет таких фичей, как:
1. дистанция поражения вражеского танка
2. толщину брони
3. угол наклона брони
4. качество брони (имеется ввиду что броня немецких танков в конце войны была значительно хуже из-за потери ресурсов для легирования)
5. реалистичные повреждения (сам видел только шоты, но на них разрушения выглядят прикольно, только все уничтоженное таинственным образом исчезает с поля боя).
Ну так как, есть такие штуки или на это не обращаешь нимания во время игры?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Процион
|
|
А мне что-то графика не понравилась особо...
|
|
|
Юрий
285 EGP
 |
|
FGH : |
|
Патч - ftp://ftp.nival.com/pub/blitzkrieg/blitzkrieg_patch_11_ru.exe
Описание -
http://www.nival.ru/rus/blitzkrieg_files.html
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
Как я понял так и не решены проблемы с тормозами игры на видеокартах ATI .Кто что слышал,в следующем хоть исправят?
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Разработчики обещали сделать в этой игре учет таких фичей, как:
1. дистанция поражения вражеского танка
2. толщину брони
3. угол наклона брони
4. качество брони (имеется ввиду что броня немецких танков в конце войны была значительно хуже из-за потери ресурсов для легирования)
5. реалистичные повреждения (сам видел только шоты, но на них разрушения выглядят прикольно, только все уничтоженное таинственным образом исчезает с поля боя).
Ну так как, есть такие штуки или на это не обращаешь нимания во время игры?
|
Еще как обрашаеш , вроде все, че обещали пашет...
Повреждения выглядят супер...
2Процион
Ну у тебя и запросы , интересно, какая тебе графика нужна ... (и так на средних тачках тормозит...)...
2FGH
Да пехоты малость нехватает ..., но с другой стороны - мясо оно и есть мясо... (хотя снайпера хоть одного для разнообразия можно было и добавить ...)
|
|
|
FGH
|
|
Юрий : |
Премного благодарствую
|
|
|
|
Пассажир
|
|
А я бы руки оторвал Ниваловцам. Игра то милая, но имеет одну нехорошую привычку -- безбожно тормозит у "счастливых" обладателей Радеонов. Последний патч ситуацию не исправил. Так что приходится вынимать 9700про, а на его место пихать совсем уж никчёмный второй гтс, с которым игра, тем не менее, подружилась отлично.
|
|
|
Пассажир
|
|
Bill : |
Как я понял так и не решены проблемы с тормозами игры на видеокартах ATI .Кто что слышал,в следующем хоть исправят?
|
Разработчики молчат, почти как партизаны. Почитав весь пост об этом глюке на официалке, пришёл к выводу, что обломинго с 1.1 Ждём следующего или на помойку?
|
Ага, есть.
Nival : |
В обновлении игры «Блицкриг» версии 1.1:
добавлена возможность сетевой игры в Интернете по IP-адресу;
добавлен набор новых карт для сетевой игры;
обновлена версия сетевого протокола для поддержки новых возможностей сетевой игры (версия игры 1.0 не совместима с версией 1.1 по сетевому протоколу; карты, запущенные на серверах с версией игры, не соответствующей вашей, будут недоступны, что отмечается в списке игр специальным значком);
предоставлен доступ к просмотру настроек сервера всем участникам из экрана игровой комнаты, а также потенциальным участникам — непосредственно из экрана выбора игры;
организатор игры может изменять настройки созданной игры непосредственно из экрана игровой комнаты;
экран персонального досье игрока в однопользовательской игре выводится по окончании каждой миссии;
исправлены замеченные опечатки и недочеты в самой игре и редакторах карт и ресурсов;
обновлена документация.
В процессе установки обновления будет соответствующим образом изменено и дополнено электронное руководство пользователя, ярлык которого находится в программной группе игры.
|
|
|
|
FGH
|
|
2FGH
Да пехоты малость нехватает ..., но с другой стороны - мясо оно и есть мясо... (хотя снайпера хоть одного для разнообразия можно было и добавить ...)
gG : |
Про снайпера согласен.
А с другой стороны:зачем все остальные-хватает снайпера,а на технику-техника!!!
Аll слабоват- атакуешь кого-либо,а рядом стоящие хоть-бы сходили посмотреть и хтоэто их беспокоит
|
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Аll слабоват- атакуешь кого-либо,а рядом стоящие хоть-бы сходили посмотреть и хтоэто их беспокоит
|
К несчастью такое наблюдается часто ...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Мужики, кто любит игры типа "Противостояния" - обязательно посмотрите. Графон - высший бал! Все остальное - тоже (не считая сооовсем мизерных глюков). До сих пор рублюсь, и наиграться не могу.
ЗЫ: кто играл, давайте обсудим, как и чего... Интересно все-таки...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:09 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Ого, а за что уже 5 предупреждений влепили? Вроде недавно объявился, ну железяка
ПО теме: такими играми не увлекаюсь, хотя в противостояние 3 немного поиграл
|
|
|
Юрий
285 EGP
 |
|
Xenon RUS : |
Мужики, кто любит игры типа "Противостояния" - обязательно посмотрите. Графон - высший бал! Все остальное - тоже (не считая сооовсем мизерных глюков). До сих пор рублюсь, и наиграться не могу.
ЗЫ: кто играл, давайте обсудим, как и чего... Интересно все-таки...
|
Тебе сюда :
http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11455
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Что тебе скажу, Шелезный... По сравнению с П4, Блицкриг муйня, на высшем уровне сложности кампания за гансов мной на спор проходилась в течении трех часов, после чего диск откладывался обратно на полку. Я конечно понимаю что тактика Гудериана с его танковыми клиньями и поддержкой пехоты по фронту это уже классика, но когла атакующие войска запросто разрезаются и уничнотожаются (миссия за русских по удержанию плацдарма) ТРЕМЯ танками + горстка пехоты, это простите уже гимор голимый... Так что ничего лучше П3 ( ну П4 с натяжкой ) в плане стратегии и тактики еще не придумано, Блицкриг - отстой...
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
В П3 нехватет реализма, помню защекотал Тигр насмерть тремя ПТР-никами... Бред. Что за П4? Sudden Strike II что ли?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Udav.
|
|
AGAMEMNON : |
В П3 нехватет реализма, помню защекотал Тигр насмерть тремя ПТР-никами... Бред. Что за П4? Sudden Strike II что ли?
|
он.
так же стандартно мыслит игрушка. т.е. если автор уровня не планировал в данном месте ловушку - противник сносится на счет раз.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Blitzkrieg 1 \ Блицкриг 1» |
|