Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Mirror's Edge | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Mirror's Edge»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Шикарно. А по-умнее что-нить? Все, что в нете нашел, это "поставь патч, зависания прекратятся". У мене не ого
    Добавлено: 20:30 24-02-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Да в чём вообще фишка этого физикса, кроме тормозов? Что с ним, что без него - разницы не заметил.
    Добавлено: 21:17 24-02-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
ИМХО, тормозов от физикса на нормальной видеокарте нет. А вот эффекты - есть. Стелко - это ладно, оно и так нормально распадается и все. Осколки штукатурки, по-моему, зависят сильно, хотя это субъектив, а вот ткани - да: физика развивания по ветру и физика разрывания (например, выстрелами из дробовика - жесть смотрится), материалы типа полиэтилен: растягивание, разрыв от растяжения (чувака толкнул, он прорвал ограждение из пленки на строительных лесах и упал вниз), и еще точно видел и даже игрался с такими толстыми полосками, как в супермаркетах при в ходе в холодильное отделение - прозрачные такие, висят сверху двери. Это все есть.

Зачем оно мне? Есть карточка, есть игра, хочется, чтоб работало. Вот и все. Если фикса нет, не умру, просто думал, мож кто знает.
    Добавлено: 22:53 24-02-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

dreamer :
Осколки штукатурки, по-моему, зависят сильно, хотя это субъектив, а вот ткани - да: физика развивания по ветру и физика разрывания (например, выстрелами из дробовика - жесть смотрится), материалы типа полиэтилен: растягивание, разрыв от растяжения (чувака толкнул, он прорвал ограждение из пленки на строительных лесах и упал вниз), и еще точно видел и даже игрался с такими толстыми полосками, как в супермаркетах при в ходе в холодильное отделение - прозрачные такие, висят сверху двери. Это все есть.

На правах шутки: если у тебя есть время всё это разглядывать, значит ты херовый бегун Гы-гы
dreamer :
тормозов от физикса на нормальной видеокарте нет

EN9800GX2 - не "нормальная видеокарта"?
    Добавлено: 23:02 24-02-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Hendrickson :
EN9800GX2 - не "нормальная видеокарта"?
Нормальная. Ищи баг в дровах/системе/хз где - у меня на 9600гт с физиксом, 4-х кратным сглаживанием, антиалиасингом и прочими лабудами выдает хз сколько, но потребности измерять нету - в районе 40 фпс где-то. Мож пиратка кривая у тя - хз, но у меня карта точно нормальная.

P. S.: игру прошел. Коротковато, но за то не успело надоесть. Сюжет гавно. Геймплей харашо, но боевки мало и она какая-то дежурная - встретил двоих, уработал их заученным "удар-в-прыжке--удар-рукой--удар-сидя-удар подкатом" и побежал дальше. НО! Все это меркнет перед одной особенностью:
ДИЗАЙН! ААААА - это нечто. ыыыыыы дизайнеров помещений надо купать в ваннах в шампанском, подавать им ананасы, лимузины, вертолеты и воообще. За эти краски, за это солнце блин... кароче - я в васторге.
P. P. S.: ну и музычка - как же без нее. дежурный амбиент ничо, ну и главная тема тож нормально.

Последний раз редактировалось: Римус (15:41 25-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:41 25-02-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Рейтинг канала: 1(2)
dreamer :
Все, что в нете нашел, это "поставь патч, зависания прекратятся".
Они забыли дописать "но не у всех"
dreamer :
у меня на 9600гт с физиксом, ... в районе 40 фпс где-то.
Зачем тебе тогда патч для физикса?
dreamer :
Осколки штукатурки, по-моему, зависят сильно, хотя это субъектив, а вот ткани - да: физика развивания по ветру и физика разрывания (например, выстрелами из дробовика - жесть смотрится), материалы типа полиэтилен: растягивание, разрыв от растяжения (чувака толкнул, он прорвал ограждение из пленки на строительных лесах и упал вниз), и еще точно видел и даже игрался с такими толстыми полосками, как в супермаркетах при в ходе в холодильное отделение - прозрачные такие, висят сверху двери. Это все есть.
*мну задумался о покупке новой видяхи с поддержкой физикса*
    Добавлено: 16:07 25-02-2009   
xenon—k
 36 EGP

Я всю игру прошёл, были сложные моменты, но сама по себе игра лёгкая. И концовка напоминает концовку Half-Life 2 (Здания похожие), и разработчики забыли кое-что сказать
"Do not try this at home and roofs of houses!" Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:47 25-02-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Lars :
*мну задумался о покупке новой видяхи с поддержкой физикса*
Не надо. Просто оно у меня есть - хотелось уж на полную заюзать. А покупать ради этого - не. P. S.: уже прошел и удалил, играл без физикса. Но зато хоть посмотрел, как оно работает. Улыбка
    Добавлено: 10:48 26-02-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
dreamer :
Не надо. Просто оно у меня есть - хотелось уж на полную заюзать. А покупать ради этого - не. P. S.: уже прошел и удалил, играл без физикса. Но зато хоть посмотрел, как оно работает.
Просто это не единственная игра с поддержкой физикса, но похоже так и не соберусь в ближайший год-два
    Добавлено: 21:55 26-02-2009   
xenon—k
 36 EGP

PhysX мало где используется, так что нестоит утруждать себя им, лучше новый процессор. Хы... нвидиа говорила что выпустит игры с поддержкой физикса в 2009-10г Зеваеца
    Добавлено: 23:53 26-02-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Вчёра приобрёл диск, поставил. Блин, нереально круто! Основатель жанра ) Саундтрек впечатляет, к графике притензий не имею Улыбка Встроенный контент - познавателен Улыбка
В одной из миссий(толи вторая, толи третья) начались просто наистрашнейшие лаги(просто ни с того ни с сего началось слайдшоу - хотя игра у меня ленает на максимуме только так. Проходить миссию с такими лагами попросту не реально). Вспомнил, что кто-то на ЕГе говорил о физиксе, залез в настройки игры, отрубил физикс - всё, лаги прикратились. Миссию прошёл, но чёта так и не стал врубать физикс обратно. Разницы не увидил особой Улыбка
Сейчас прохожу миссию, где нужно прокатиться в грузовике.
з.ы. ах, да - пулемёт жжот Ой, не могу!.. Такая хрупкая и лёгкая главная героиня(которая между прочим помирает от двух лёгких толчков прикладом, но не померает от нескольких огнестрельных ранений Ой, не могу!.. ), так спокойно носится с этим агрегатом и стреляет практически без отдачи Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: KaranaK (07:46 01-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:19 01-03-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
KaranaK :
которая между прочим помирает от двух лёгких толчков прикладом, но не померает от нескольких огнестрельных ранений
Ну в реале удар прикладом не такой уж и слабый (череп проломить можно без особых усилий), но броник похоже с собой носит Гы-гы , да и кастет в красной краге, а то что-то спецназовцы слишком бысто ласты склеивают
    Добавлено: 11:48 01-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Lars :
Ну в реале удар прикладом не такой уж и слабый
Смотря как наносится Улыбка тут я видел - бывают разные удары. Есть просто отталкивающий - он винтовку от груди по направлению к героине толкает. Это выглядит примерно как: "на, бери моё ружжо Ой, не могу!.. " - но только очень резко Улыбка А есть размашистые удары - такие, какие должны быть. Так героине пофиг какой тип ударов. Ласты слеивает всёравно от пары ударов - хоть от лёгкого толчка, хоть от сильного Улыбка
Lars :
но броник похоже с собой носит
Бронированный топик Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: KaranaK (12:01 01-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:00 01-03-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

Да чего вы паритесь? Попадание не обязательно всегда должно быть серьёзным. Может оно по касательной Улыбка
    Добавлено: 13:18 01-03-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Hendrickson :
Попадание не обязательно всегда должно быть серьёзным.
Мне больше кажется, что они резиновые пули используют
    Добавлено: 13:41 01-03-2009   
xenon—k
 36 EGP

Когда всё пройдёте, поставте уровень повышенной сложности, там будет с одного выстрела Задница
    Добавлено: 13:59 01-03-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

Lars :
Мне больше кажется, что они резиновые пули используют

О да! M249 с резиновыми пулями Ой, не могу!..
Не, возможно конечно, но чертовски забавно Улыбка

Корд с резиновыми пулями... Гениальная идея! Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:52 01-03-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Тополь-М с резиновым снарядом Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:18 01-03-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

dreamer :
Тополь-М с резиновым снарядом

"Погибло пять тысяч человек. Бомба продолжает прыгать" Улыбка
    Добавлено: 18:27 01-03-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(37)
Если бы мы задали вопрос про бронежилет создателям игры, они наверняка выкрутились бы чем-нибудь вроде "в нее не попадают. она просто резко уклоняется, настолько резко, что мы не замечаем этого на экране, но это требует напряжения всех сил, что и отражается в постэффектах - одышке и красным углам экрана. двух-трех таких рывков хватает, чтобы совсем лишить героиню сил". Во всяком случае, я бы так и сделал Хы...
    Добавлено: 09:42 02-03-2009   
Другие игры: «Mirror's Edge»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Mirror's Edge | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18