|
|
|
Канал EVE Online: «Гуны vs Бобы и прочие противостояния» |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Chem : |
Да ладно вам.
Тут просто политика. Да, в игре, но все-таки - политика.
Т.е. решение вопросов к своей выгоде любыми средствами. ААА решил свои вопросы примыканием к РОЛ, а потом и договором с БОБами.
|
да дело понятное, я просто недальновидно съязвил по этому поводу. но какая реакция! однако...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Снуч : |
я просто недальновидно съязвил по этому поводу. но какая реакция!
|
Да, действительно, что за люди дурные пошли, в морду плюнешь - драться лезут.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
ладно, раз так всё серьезно, то приношу извинения, кого задел/оскорбил ненароком.
признаю себя ослом и жду дальнейших распоряжений(с)Треллони
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
 |
|
эта... а куда Гуны подевались?
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Переехали, после того как клайм просрали в Делве
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Katana : |
Переехали, после того как клайм просрали в Делве
|
И распустили альянс Goonswarm
_________________ без подписи |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
А можно по-подробнее? Я сто лет в EVE небыл, что там произошло? Гуны распустились?
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Да, альянс (GoonSwarm) самораспустился. Ходят слухи что корпа (GoonFleet) тоже разваливается, но это хз. Парой недель раньше они потеряли суверенитет за неуплату. Правда тут надо учесть что в Доминионе требования на постройку т2 перевернули с ног на голову, и это сильно снизило ценность диспрозиума (и как следствие региона Delve).
На самом деле шаг вполне в духе изначальных труъ гунов. Удерживать территорию скучно, а развал альянса - капитальная подляна всем входившим в него корпам (и лулзы гунам, соответственно). Кроме того, в GoonSwarm за последнее время набралось дофига левого народу, вступивших чиста ради приобщиться. Видимо отцам-основателям стало грустно от созерцания такой картины.
Но вообще саморазвал гунов символизирует, да
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Занятно. А за Дельв, я так понимаю, сейчас грызня пойдёт.
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Shirson : |
Занятно. А за Дельв, я так понимаю, сейчас грызня пойдёт.
|
Нет, туда уже заселился IT-ally. Бывшие БОБ.
_________________ без подписи |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Подправлю Кримсона.
Там очень большую роль сыграл "меч над головой" в виде ИТ и ААА+ко стоявших на границе в момент падения клайма. И когда упал клайм, вся эта пачка народу въехала в делве\квериус\пб и начала убивать хабы/станции в незаклаймленных системах. В результате гуны потеряли сеть бриджей и несколько крупных хабов (NOL, I1Y).
Без этого думаю никто бы из Делве не уезжал.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
мое имхо им тупо стало скучно. прошли еву люди. пара систем это конечно больно, но не смертельно. можно было бы повоевать, просто СКУЧНО.
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Гуны сделали ход конем, уйдя из дельва, оставив на прощание хренову тучу посов и прочей мелочи, которая передвещала бы врагам приятные часы посо дро.. убивания
А после роспуска я надеялся что Гуны создадут алли под тикером БОБ, который сейчас им пренадлежит
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Гуны сделали ход конем, уйдя из дельва
|
Просто слились. Как слился БОБ год назад. Развалились как трухлявый пень.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ну на самом деле всему виной стало падение клайма. Если бы не это, то, думаю, еще пободались бы. А так, воевать стало бессмысленно, когда у врага ключевые точки. Однако это не отменяет того факта, что в прессе гуны выглядят весьма не в плохом свете.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
а сколько бы не писали про "красивый" уход конем и прочее, это не отменит ожесточенных боев в день падения клайма
если бы не начали в эти системы другие заселяться, да не смогли бы подавить активное сопротивление, сидели бы гуны и дальше в том дельве
а сопротивлялись они отчаянно, видимо таки было желание там жить, но не смогли
и только дальше потеряв 10 и еще имея (?, 20-30? поправьте) станций они решают сдать все
_________________ R.N |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
чего гадать та? Спросите у Краша как все было на самом дела. после чего и от чего.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Ну на самом деле всему виной стало падение клайма.
|
Я бы сказал, что это был вопрос времени.
А на счет гунов вцелом... Когда БОБов распустили они так радовались... А тут раз - ситуация примерно такая же.
Так что не стоит желать другому того, чего бы не хотел получить сам
Вот тока бобы почти до последнего пытались удержать свои территории.
А человек, ответственный за факап с клаймом, забывший положить достаточно исков на уплату в нужный раздел кошеля, получил по возвращении из медового месяца весомую дозу хэйта, и, узнав что гуны так быстро сдаличь эморэйджнул, распустив алли, забрав альянсовое бабло, селфдестрактнув капиталрезерв алли, со словами "гунсварм уже не ТОРТ" ушел. Не прикольно, наверное, ощутили себя мемберы алли будучи внезапно кикнутыми и, можно сказать, обворованными.
_________________ -= Errare humanum est... =-
Последний раз редактировалось: Alex A. Florov (02:18 11-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
ничего нет вечного , сдулись Бобы , сдулись и Гуны.
наверное Гуны обьединятся под другим названием , также как и Бобы.
Последний раз редактировалось: AndreiRoz (03:18 11-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Бобы? До последнего? А как же сносы палок гунами без сопротивления? Десятки палок ежедневно! )) При чем под конец компании гуны совсем офгели и пригоняли свои дреды вообще без сапорта(пару раз их таки дропали но без особых потерь)
Время - не время, а против гунов собрали не слабый каток из бомжей и вообще прочих алли, которые сами такое не осилили бы.
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (06:11 11-02-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Гуны vs Бобы и прочие противостояния» |
|