|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Джойстики. Конфиги, настройка, решение проблем ...» |
|
|
MikeMaMan
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: London Зарегистрирован: 07.01.2009
 |
|
Собственно сабж.
Смотрю народ интересуется. Отдельной темы нет. Предлогаю делиться конфгами, с целью увеличения удобства и наслаждения от игры.
Являюсь владельцем X52 Pro. Конфиг сейчас начну придумывать. Идеи принимаются
На данный момент стоят дрова и софт SD6.
У кого X52/X52 Pro, не могли бы вы выложить конфиги, если не трудно?!
Я это и хотел сделать, до обращения к тебе, но "интуитивный интерфейс" не открыл мне этой тайны
А будет флуд - накажем всех. Автора темы - первым .
Чем.
Последний раз редактировалось: MikeMaMan (03:11 20-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Chem (02:43 20-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ValD
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(245) Репутация: 5 Сообщения: 401
 |
|
Вы с модераторами сей сабж согласовали? Как-то странно говорить только про одну систему.
Да и тема уже есть, в Reunion-разделе. И про X52 там говорили, если не ошибаюсь (мельком смотрел).
Последний раз редактировалось: ValD (01:46 20-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MikeMaMan
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: London Зарегистрирован: 07.01.2009
 |
|
ValD : |
Да и тема уже есть, в Reunion-разделе
|
Chem советовал создать тему в X3TC. Тем более я подписан на этот канал, и меня интересует конкретная тема, а не размышления вокруг да около ... ПС, посмотрел тему в Реюнионе. Не то!
sanek200 : |
Вообще-то надо было создавать тему не именно одной модели джоя у меня например другой джой с кучей настроек конфиг. и получается по каждому джою будем новую тему создавать?
|
Joy другой, расположение кнопок другое, чувтсвительность и тд. Тут вообще мало кто обсуждает джойстики. Значит это никому не надо. Меня интересует модель Х52, буду благодарен за отклики. Вот ты сидишь со своим джойстиком, ты им доволен? Какой у тебя? Чем твои настройки могут мне помочь?
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1109) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
MikeMaMan : |
Chem советовал создать тему в X3TC.
|
угу, про джойстики в общем, как класс.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (02:17 20-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MikeMaMan
50 EGP
 |
|
И так! Вот ветка на форуме EgoSoft с профилями для X52. Проверю, отпишусь.
|
|
|
BlackTiger
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Подольск, МО Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
У меня Х52... Взял профиль, созданный мной еще для Воссоединения, немного подправил, и использую.
|
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 8(892) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Могу вечером выложить свой профиль для X52Pro, нужно?
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
MikeMaMan
50 EGP
 |
|
BlackTiger : |
У меня Х52... Взял профиль, созданный мной еще для Воссоединения, немного подправил, и использую.
|
Хватит флудить! От того, что он у тебя есть, и ты пользуешся подправленным профилем от Руюниона, никому не холодно не жарко. Делись профилем, и подробными впечатлениями.
huMMer : |
Могу вечером выложить свой профиль для X52Pro, нужно?
|
Давай, я его проверю. Я ещё попросил на ЭгоСофте профиль у одного чела. У него все 3 режима задействованы.
ЗЫ. По умолчанию кнопки на Х52 вообще бесполезные забиндены
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Эээ у меня стоит Saitek ST290Pro.
Если кому нужен конфиг, пишите, выложу, только сильно больно за него не пинайте, кнопок у него конечно меньше, чем у Х52, но шифт с удерживанием спасают.
Вопрос - когда юза РУД, указатель скорости "прыгает" на месте - т.е. допустим выдвигаю его на 80, он скачет 79-81. Как это можно исправить?
Заранее благодарю
|
|
|
MikeMaMan
50 EGP
 |
|
Argon Destroyer : |
он скачет 79-81. Как это можно исправить?
|
Это скорее всего грязные резюки. Если у тебя не оптические, то возможно пыль меняет сопротивление.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Saitek X-52 На скорость привязан не тот слайдер (слайдер на руде,а не сам руд, так ещще и инверсирован)... хелп?
добавлено спустя 34 секунды:
В Х3 Реюнион всё ок было.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:50 22-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MikeMaMan
50 EGP
 |
|
RenderG : |
Saitek X-52 На скорость привязан не тот слайдер (слайдер на руде,а не сам руд, так ещще и инверсирован)... хелп?
|
В первом меню, но загрузки самой игры, иди в настройки Input Device, и убери галку с Use Throttle. Должно работать.
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Argon Destroyer : |
Эээ у меня стоит Saitek ST290Pro.
Если кому нужен конфиг, пишите, выложу, только сильно больно за него не пинайте, кнопок у него конечно меньше, чем у Х52, но шифт с удерживанием спасают.
Вопрос - когда юза РУД, указатель скорости "прыгает" на месте - т.е. допустим выдвигаю его на 80, он скачет 79-81. Как это можно исправить?
Заранее благодарю
|
Как совершенно справедливо заметил MikeMaMan - зашумел резистор. На первое время хватает прочистки/замены силиконовой смазки, дальше придется менять резистор (хотя, в случае с 290про проЩе сам джой поменять ). В скором времени еще и пружина прослабнет, если энергично мешалкой ворочаешь (у меня прослабла).
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Профайл управления для геймпада ThrustMaster Dual Trigger Gamepad 2-in-1
ThrustMaster_DTRumble.zip |
Описание: |
Профиль управления для геймпада ThrustMaster Dual Trigger Gamepad 2-in-1 |
|
Имя файла: |
ThrustMaster_DTRumble.zip |
Размер файла: |
34.05 KB |
Скачано: |
2161 раз(а) |
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
BGmag
|
|
Люди, тут с обратной связью фигня какая -то. Джой Force 3D Pro.
Пока просто летишь и стреляешь - нормально. Чувствуется сопротивление ручки. Как токо бортом об че-нить зацепился - ппц ручка обвисает как сопля и обратной связи - ффсе.. нету
Мож знает кто как решить-то? Ващще насмерть надоело постоянно залезать в настройку мертвой зоны джойстика после каждого "зацепа"
|
|
|
slash
|
|
Попробуй обнови дрова. У меня тоже F3D Pro, но глюки по крайней мере не такие
|
|
|
BGmag
|
|
slash : |
|
Дык новые поставил... с оф. сайта, спецально под Висту. Все равно та же
добавлено спустя 7 минут:
А какй файлик за это отвечает? Мож в нем ченить подправить можно?
Ну типа 1 вместо 0 или наоборот? Или бред несу?
|
|
|
mechanoid
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 15 Сообщения: 193
 |
|
BGmag - такой же джой и была таже проблема. Так вот что только не делал, даже игру переустанавливал - кончилось банально просто - снёс весь софт, что на диске к нему прилагался и сейчас летаю с тем драйвером что ХР сама ему установила. Удачи.
|
|
|
BGmag
|
|
Да ладно!!! Ща попробую. Снести-то оно не проблема...
|
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
так понял, что проблемы с F3D Pro не только у меня....
у меня форс фидбэк работает только при столкновении - ручка дергается - а так никакого эффекта - обидна когда по тебе лупят - аж изображение трясется, а джойстик спокоен как стадо тараканов....
кстати, тему про фидбэк сегодня открыли на форуме egosofta - только мужику пока никто не ответил на вопрос "А работает ли эта хрень в Х3 ЕС?"
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=239682&sid=1c0f23aab4c6a636f50c8a4fbfdefdcf
добавлено спустя 6 минут:
slash : |
|
а какие?
Последний раз редактировалось: Agasfer (20:59 16-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Джойстики. Конфиги, настройка, решение проблем ...» |
|